Перейти к публикации
  • 0

Советы по стандартам

Вопрос

Всем привет!

Решил я начать с вами тусить)) Есть парочка вопросов. Бортовой журнал читал, много всего здесь пересмотрел. И по факту хочу спросить несколько вопросов:

1) Бокс размером 90х40х54 (ВхДхШ). 2 автофемки еще точно не знаю какого сорта, решил потестить гроубокс сначала. Вопрос по тому, мало места или нет, меня не интересует. Там реально норм на 2, ну мне так кажется :yes: Первый раз решил все же днат не брать, 2 раз думаю на нем попробую. Более интересен вопрос: сколько эсл-ок надо туда и каких характеристик? Можете прямоотсюдалинки оставить? Был бы очень благодарен.А то там столько много :thankyou:

2) Куда ставить угольный фильтр? На тот вент, что на выдуве? Или на оба? :thankyou:

Пока что вроде все. Дальше по ходу действия)) Спасибо.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

1.Места на 2 ростихи у тебя НЕТ, даже для автиков! 2.ЭСЛ бери не меньше 100w(лучше больше) 3. Ламп по хорошему нужно 2(разных спектров) на вегу 6500К, на цвет 2400K/2700K. Можешь взять на вегу 85w(6500K), на цвет добавишь 100w(2700K), Но для автиков можешь взять одну на 150w(2700). 4. Фильтр ставиться на выдув(логично же) Как ты читал мат.часть непонятно)) все вопросы элементарные! Нет бы про удобрения спросил к примеру, а ты задаёшь основные вопросы!

Поделиться сообщением

• 0

1.Места на 2 ростихи у тебя НЕТ, даже для автиков! 2.ЭСЛ бери не меньше 100w(лучше больше) 3. Ламп по хорошему нужно 2(разных спектров) на вегу 6500К, на цвет 2400K/2700K. Можешь взять на вегу 85w(6500K), на цвет добавишь 100w(2700K), Но для автиков можешь взять одну на 150w(2700). 4. Фильтр ставиться на выдув(логично же) Как ты читал мат.часть непонятно)) все вопросы элементарные! Нет бы про удобрения спросил к примеру, а ты задаёшь основные вопросы!

Привет)) Спасибо за советы. Ну я смотрел в обычном системнике по 2 растят, а тут места как 3 системника. Как так? Ну для одного растения разве мало будет грубо говоря 1.2 системника?) + высота норм же. Да гроу будет многофункциональный, его по ходу действия можно за 10 минут будет увеличить немного, если надо будет. А можешь ссылку скинуть мне с сайта, я там гиперлинк вставил? Был бы признателен.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, в системниках по 2 куста ростят идиоты, которые потом понимают, что хуйнёй маются! Тебе лучше одну поднять на твоей площади и выхлоп будет больше чем с двух, растянешь её и будет гуд. По ссылкам я тебе не помогу, я с телефона, неудобняк аще!

Высота у тебя очень средняя, т.к. учитывай и минусуй из своих 90см ещё высоту горшка и лампу и что у тебя останется? Дай бог см 60 максимум!

Поэтому не дури, сажай одну малыху и растягивай её по всей площади!

Поделиться сообщением

• 0

Бро, в системниках по 2 куста ростят идиоты, которые потом понимают, что хуйнёй маются! Тебе лучше одну поднять на твоей площади и выхлоп будет больше чем с двух, растянешь её и будет гуд. По ссылкам я тебе не помогу, я с телефона, неудобняк аще!

Хорошо)) Ты меня переубедил)) Стартану с одного, сортец Мексикан Ейрлайнс. Тогда на один автик одну эсл-ку на 150 Вт? А как же холодный и теплый спектр?

Поделиться сообщением

• 0

Да, норм для начала! Только спектр правильный выбери если одну на 150w, то спектр 2400 или 2700K.

Для автиков можно сразу юзать тёплый, у них вега то короткая...

Поделиться сообщением

• 0

для автиков особо не принципиально такой спектр, просто свет будет хуже усваиваться до цветения.это скажется на росте, но для размеров твоего бокса это не критично, ибо ты и так будешь гнуть его как только можно. если заморачиватсья очень то можешь купить 6400 40ватт пару штучек и 2700 150ватт но повершь это выйдет как 2 ДНАТа 250 в сборе. а тебе туда 150 дната хватит за глаза.так что не еб бы себе голову со светом и ставил бы днат и сажал бы одну автофемку которую будешь тянуть в стороны

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

• 0

Расти одну и скрог пользуй ЛСТ тренинг

post-21184-0-88338600-1421735221_thumb.jpost-21184-0-58877600-1421735216_thumb.jpost-21184-0-39721400-1421735212_thumb.jpost-21184-0-93129000-1421735210_thumb.j

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

для автиков особо не принципиально такой спектр, просто свет будет хуже усваиваться до цветения.это скажется на росте, но для размеров твоего бокса это не критично, ибо ты и так будешь гнуть его как только можно. если заморачиватсья очень то можешь купить 6400 40ватт пару штучек и 2700 150ватт но повершь это выйдет как 2 ДНАТа 250 в сборе. а тебе туда 150 дната хватит за глаза.так что не еб бы себе голову со светом и ставил бы днат и сажал бы одну автофемку которую будешь тянуть в стороны

Спасибо. Просто эти днаты как-то так не по душе мне)) вот хз почему

О, я эту тему тщательно изучал, буду пробовать полюбому. Думаю еще у дедушки парочку советов спросить, он растит уже 40 лет всякие овочи дома, потом на дачу пересаживает. И подвязывает и т.д. В конце недели выставлю гроу и его тестдрайв, скажите че поправить, буду признателен.

Поделиться сообщением

• 0

@want2growgoodstuff, автомат от Фаст бадов ? Если да то учти, он очень пушистый, готовься его тянуть и тп.

Поделиться сообщением

• 0

@want2growgoodstuff, автомат от Фаст бадов ? Если да то учти, он очень пушистый, готовься его тянуть и тп.

Спасибо, учту.

Поделиться сообщением

• 0

KarlMarks, чувак это круто!)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...