Решил я начать с вами тусить)) Есть парочка вопросов. Бортовой журнал читал, много всего здесь пересмотрел. И по факту хочу спросить несколько вопросов:
1)Бокс размером 90х40х54 (ВхДхШ). 2 автофемки еще точно не знаю какого сорта, решил потестить гроубокс сначала. Вопрос по тому, мало места или нет, меня не интересует. Там реально норм на 2, ну мне так кажется Первый раз решил все же днат не брать, 2 раз думаю на нем попробую. Более интересен вопрос: сколько эсл-ок надо туда и каких характеристик? Можете прямоотсюдалинки оставить? Был бы очень благодарен.А то там столько много
2) Куда ставить угольный фильтр? На тот вент, что на выдуве? Или на оба?
Пока что вроде все. Дальше по ходу действия)) Спасибо.
Вопрос
want2growgoodstuff 0
Всем привет!
Решил я начать с вами тусить)) Есть парочка вопросов. Бортовой журнал читал, много всего здесь пересмотрел. И по факту хочу спросить несколько вопросов:
1) Бокс размером 90х40х54 (ВхДхШ). 2 автофемки еще точно не знаю какого сорта, решил потестить гроубокс сначала. Вопрос по тому, мало места или нет, меня не интересует. Там реально норм на 2, ну мне так кажется
Первый раз решил все же днат не брать, 2 раз думаю на нем попробую. Более интересен вопрос: сколько эсл-ок надо туда и каких характеристик? Можете прямоотсюдалинки оставить? Был бы очень благодарен.А то там столько много 
2) Куда ставить угольный фильтр? На тот вент, что на выдуве? Или на оба?
Пока что вроде все. Дальше по ходу действия)) Спасибо.
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас