Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Первый гров закончился не очень удачно, но не безрезультатно.

Начинаю второй репорт.

Исходные данные все теже: ак-47 Фотик, системник, ЭСЛ, роза+лимон+вермикулит. Но ко всему этому добавился опыт и полная техническая обеспеченность, я говорю о пш метрах, термометрах, гигрометрах, лейках, удобрах прикормках и тд.

Сначала была замочена семечка Outlaw но к сожалению она не проросла.

Итак...нам несклько дней от каски, полив слабым корневином, сульфик на ночь по листу, много света и теплое лето внутри бокса (порядка 26-28 градусов). Фотки вечером сделаю.

post-34854-0-54735800-1423551604_thumb.j

Поделиться сообщением

[Тут будет фото]

:madeitation:   

нам несклько дней от каски, полив слабым корневином, сульфик на ночь по листу,

сульфик рано  еще          

Поделиться сообщением

Она вроде не жалуется на сульфик, хотя чему там жаловаться 2 листочка и семядоли. Мне думается от легкого душика на ночь ничего страшного не случится.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Нужен совет. Сам не смог разобраться.

Очень сильное отставание в росте. Практически нет прогресса.

В боксе появились мошки. Пробовал какой-то химикат, но он не справился. Растишке уже месяц но на вид как будто несколько дней. Желтеют нижние листочки, очень хиленькая. Влажность выше 11% поднять не получается, но думаю это не из-за влажности.

Какие варианты я вижу: Полная смена грунта и пересадка, Пытаться избавиться от мошек разными способами, Оставить все как есть и будь что будет.

Но может это не из-за мошек?

Поделиться сообщением

...фото бы   растихи ,            ...насчет мошек хз , тут гадать можно долго , есть как и вредители , а есть и нет  ,    .... то  шо не в грунте уже норм ,  от мошек можно липкую ленту повесить , как для мух ,  ...выведит врядли , ну хоть жизнь им "попортит" :demon2:  

Поделиться сообщением

[когда тут будет фото]  -   [тогда тут будет ответ]   

Поделиться сообщением

Бро e dog дело молвит,кидай фото может еще можно спасти

:flower:  Первая девочка,первый опыт!  :flower:

нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно,

хотя по большому счету это не имеет значения

Поделиться сообщением

Да, вы оба правы и я согласен что без фото сложно что-то сказать. Обновил первый пост.

Поделиться сообщением

полная техническая обеспеченность, я говорю о пш метрах
 как насчет этого девайса , воду мерял ?  :fool:

Поделиться сообщением

Походу переливаешь, и заканчивай ее опрыскивать всяким говном и корневин лить заканчивай, достаточно 1 раз его внести перед посадкой или если забыл сразу то, то 1 раз полить им.

Поделиться сообщением

Перестал давно опрыскивать и лить коренвин. Недели три наверное назад. Поливаю по мере просыхания, по чуть-чуть раз в 3 дня, иногда реже.  

Вода в норме порядка 6.0-6.3 Никаких компотов, дренаж из пенопласта. Пш на выходе тоже ок.

Поделиться сообщением

Перестал давно опрыскивать и лить коренвин. Недели три наверное назад. Поливаю по мере просыхания, по чуть-чуть раз в 3 дня, иногда реже.  

Вода в норме порядка 6.0-6.3 Никаких компотов, дренаж из пенопласта. Пш на выходе тоже ок.

Фотки дай люду) чтоб посмотреть что наростил на данный момент.

Поделиться сообщением

Дык в первом посте же. Вот ещё:post-34854-0-54735800-1423551604.jpg

Поделиться сообщением

Ей больше 3х недель?? :hm: !!!???

Сади новую семку...заводи новый реп,будем решать траблы(если они будут)по мере поступления,думаю с этой все кончено :negative:

Поделиться сообщением

Жаль. Семок сейчас нет. Возможные причины бы ещё узнать. Залил? Мошки? Убил химией? Вроде примерно так же как в прошлом репорте действовал...эх..

Поделиться сообщением

Сколько литров горшок,какой пш лил и какой выходил(ответы типа ,,норм,, не вариант)когда начал поливать,сколько дней от каски было,когда мошки появились,по моему тупо перелив+магнием когда начал брызгать,думаю рано...Здесь куча вопросов,куча причин,веди ,,правильный,,реп,образцов хватает и будет тебе счастье :perfect:

Поделиться сообщением

Жаль. Семок сейчас нет. Возможные причины бы ещё узнать. Залил? Мошки? Убил химией? Вроде примерно так же как в прошлом репорте действовал...эх..

Все в совокупности залил, перехимичил, ее по хорошему пару недель только водой поливать, пока она вкусняшки из грунта не выжрет. А как 2-3 этажа листьев появится можно  начинать прикорм. с 25% компотом и то чередуя с поливами чистой воды и засухами. Вы на одни и те же грабли наступаете.

С этой растихи уже наврят ли что выйдет.. как это не печально.  Когда будешь выкорчеввывать обрати внимание на корневую, там корня то нет почти.

Поделиться сообщением

Ок спасибо за инфу. Горшок долго стоял мокрый после одной неудачной посадки...думаю еще с дреннажем накосячил) Но повторюсь, предыдущая растиха очень мощная выросла. Ок Закрываем реп! Плохой опыт тоже опыт))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...