Перейти к публикации
  • 0

Друзья нужна ваша помощь!!!

USB

Вопрос

Посадил 2 семени, прорастали отлично, как высадил через день скинули каски. Прошло 2 недели, а результат никакой вышла только первая пара листьев - высота расти 3 см. От горя вычитал, что нужно много азота чтоб быстрее росла, не удержался дал 25% раствор азотофоска грамм по 100. Свет эсл 185 Вт, темпа в среднем 30 градусов, пш воды которой Поливал 7!! Что делать хелп! !!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Фоты

Поделиться сообщением

• 0

Питание тут не причем. На первых неделях роста растению достаточно элементов из почвы. Удобрения что дал могут ситуацию еще и усугуюить. Лучше опиши какой состав почвы используешь, как часто поливаешь и по сколько. Какое расстояние до ламп? Как устроена вентиляция в боксе, что с влажностью? По-хорошему еще б и фото посмотреть.

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

• 0

чето я уверен что ты перелил))

Поделиться сообщением

• 0

Фото вечером залью. Почва 80 сад чудес лимон 20 перлит+вермикулит. Поливаю раз в сутки по 50-100 мл примерно, потому что жарко и почва сохнет быстро. Расстояние от ламп 10-15 см.вентиляция кулер внизу на вдув и вверху маленький на вдув и 1 на верху на выдув+ вентилятор внутри на обдув. Для влажности стоят 2 емкости с водой - раз в сутки доливаю в них воды.

1 из них была ярко зеленой стала светлеть с каждым днем. Вторая из начального была светлее видимо сорт. Которая светлеет ак47 авто фем вторая пандора авто фем.

Поделиться сообщением

• 0

По описанию явных замечаний нет, надо глянуть фото. Что то с твоей корневой явно. Еще хорошо бы знать пш дренажа, но я так думаю ты еще не проливал их. Кстати, пш поливаемой воды советую снизить с 7 до 6,5.

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Если не растёт и не развивается, значит проблема с корневой! Тут по ходу не перелив, а недолив скорей всего...

Поделиться сообщением

• 0

Да я не видел нужды в проливке, а делать то что??????? Я особой тревоги не бил потому как год назад гровил по началу так же медленно начинали расти, но тут увидел репортажи и там сверстники гораздо крупнее и тут я задумался что что то не так. Извиняюсь за ошибки пишу с телефона! Бразы хелп не хочу чтоб умирали. Месяц назад купил семян в еро сид сдохли все, даже не проклюнулись. За эти переживаю семяныч не подводил пока.

Есть смысл аккуратно их достать и почву сменить?

Поделиться сообщением

• 0

Да я не видел нужды в проливке, а делать то что??????? Я особой тревоги не бил потому как год назад гровил по началу так же медленно начинали расти, но тут увидел репортажи и там сверстники гораздо крупнее и тут я задумался что что то не так. Извиняюсь за ошибки пишу с телефона! Бразы хелп не хочу чтоб умирали. Месяц назад купил семян в еро сид сдохли все, даже не проклюнулись. За эти переживаю семяныч не подводил пока.

Есть смысл аккуратно их достать и почву сменить?

Когда растение более менее окрепнет поливать до дренажа с выходом необходимо каждый раз, чтобы ком намокал полностью и не возникало воздушных сухих карманов. Ко всему тебе необходимо мониторить дренаж (пш ппм).Возможно ты действительно немного рано начал переживать и растение просто набирает корневую массу. У меня в первом цикле на ЭСЛ растение развивалось намного медленнее чем на ДНаТ в последующих циклах. По фото все будет понятно.

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Фото постараюсь в скором времени сегодня показать. Буду ждать ответов и ваших советов

Поделиться сообщением

• 0

Бразы вот они - мои девочки, что скажете?

1 - АК47 auto fe

2. Pandora auto fem

post-22199-0-79509700-1421772108_thumb.j

post-22199-0-58810700-1421772132_thumb.j

post-22199-0-33697900-1421772174_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

накрой их стаканчиками с дырочками, поможет те влагу сохронить.

и дай им 2-3 дня просто рости.

Поделиться сообщением

• 0

Поливаю раз в сутки по 50-100 мл примерно, потому что жарко и почва сохнет быстро.

ты их "утопил". корневой пиздец. 

перестань поливать так часто. по земле видно, что там ничего не успевает просохнуть -> корням нечем дышать

Насчет перелива не уверен-так как листики в норме,у меня тоже самое было,только говорили не поливаю!!!!а ведь поливал и в чем проблемка по сей день незнаю.но после понижения температуры до нормы в 25-27 стрельнули....http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/22419-test-semok-ot-mmmmm/

Поделиться сообщением

• 0

Понял. Постараюсь пока не поливать., только опрыскивать

Поделиться сообщением

• 0

Парни еще такой вопрос, почему ак47 с каждым днем бледнеет? Что то настораживает, а вторая пара листьев выходить не хочет?

Поделиться сообщением

• 0

Бледнеет потому что корневая не дышит, тебе правильно написали-заливаешь. Взрыхли аккуратно верхний слой почвы и дай земле просохнуть нормально.

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Понял. Сегодня взрыхлю, дам просохнуть на глубину 4 см допустим. А потом например завтра немного полить? А то уже 2 суток без воды.

Поделиться сообщением

• 0

Так и сделай. Завтра дай 100 мл скажем. Под самый корень не лей, по периметру листов по кругу.

[url=

Поделиться сообщением

• 0

Ок. Спасибо так и сделаю.

Поделиться сообщением

• 0

Бразы а такой вопрос. Может мне корневин нужен, чтоб дело пошло?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...