denis503 1 121 Опубликовано: 23 апреля, 2015 FIYAHMAN, все понял братка, я все про порошки думаю, значит пш подпездывает, желтый же у тебя? И идею тебе здравую подкинули - согласен, как то сам не подумал, мешай так, чтоб ппм где то около 300 был, а еще лучше мне кажется не с покупной а с дистиллятом её мешать, он ведь тоже не дорогой, а расход его меньше будет с учетом практически нулевого ппм. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 23 апреля, 2015 у меня основная вода 680-730 и норм Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Понял вас! Буду пробовать мешать и посчитаю как дешевле будет выходить. Я уже задумался о том как бы собрать коллективную жалобу в СЭС по поводу качества воды )))) первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Бро, ты отнеси её в санэпидем станцию - пускай проведут спектральный анализ, или что там они делают, по хорошему за такую воду на них в суд можно подовать и компенсации требовать, наделать справок о вреде здоровью, главное желание и грамотный подход, но это не нормально, в любом случае что то предпринимай, ты ж по любому в ней моешься, может и кушать готовишь, а там вся таблица Менделеева. Удачи в Борьбе! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratamahatta 137 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Понял вас! Буду пробовать мешать и посчитаю как дешевле будет выходить. Я уже задумался о том как бы собрать коллективную жалобу в СЭС по поводу качества воды ))))Попробуй фильтр для воды купить Первый гров BlueberryFem от Errors-seeds,DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Мир всем! Новости у меня достаточно хуевые. Сегодня опять проливал 15л воды с ппм в среднем 350. Сейчас на выходе получается 1400. Болезнь распространяется, шишки нарастают ооооочень медленно. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 2 мая, 2015 А сколько ей уже?Может дефолиацию попробуешь с больными листьями? ИМХО Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 6 мая, 2015 Yo бразы! Давненько не отписывался. В общем с LSD по прежнему есть траблы, но вроде пошел на поправку. Куст сильно вырос в высоту и по видимому ему было жарко около лампы. Ппм выровнял, теперь в пределах 1600 , кушает удобряшки, болезнь вроде не развивается, щишка начала расти но оч медленно. Кали мист решено переводить на рипен, т.к прочесть вполне устраивает да и триномы уже мутные, до янтаря держать не буду. По рипену вопрос, как лучше давать? Думал давать каждый день в течении 10 дней, потом проливов 3-4 водой и засуху. Какие мнения по этому поводу? первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik777 14 Опубликовано: 6 мая, 2015 Бро,так рипен вроде как нужно чередовать с водой,фосфор сожжет растение,если не давать ему пить после рипена.А фотки Кали будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 4 июня, 2015 Yo бразы! Давненько не заходил сюда, небыло времени, куча праздников и все от сюда вытекающие. Кали мист перешел на след стадию своей жизни - в холодильник. Перед харвом пролил 3 раза рипеном, потом 3 раза клином, устроил 4 дневную заусуху, дождался ночи и через пару часов после выключения света - ЗАХАРВИЛ. сушил в боксе целиком, вверх ногами. Сушилась около недели до момента пока веточки не начали хрустеть (не ломались). Пред харвест фото: Харвест: Сухих отманикюренных шишек получилось 132 гр, эт без учета того что мы скурили за май месяц около 20 гр. первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 4 июня, 2015 С Харвом бро ! Отличный результат Сладких покуров Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 4 июня, 2015 Спасибо, бро. Результат меня тоже порадовал. Шишки достаточно маслянистые и плотные вышли. Крепко держит с бонга около 2.5 часов, потом идет на спад. Приход плавный но сильный, потом волнами действует. По началу думали какого *** так мало прет, как вдруг ловишь волну и понимаешь насколько сильно ошибался. Куст при этом нежило страдал в начале своего развития но оказался сильной девочкой, за что ей и Джа спасибо! первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 4 июня, 2015 Спасибо, бро. Результат меня тоже порадовал. Шишки достаточно маслянистые и плотные вышли. Крепко держит с бонга около 2.5 часов, потом идет на спад. Приход плавный но сильный, потом волнами действует. По началу думали какого *** так мало прет, как вдруг ловишь волну и понимаешь насколько сильно ошибался. Куст при этом нежило страдал в начале своего развития но оказался сильной девочкой, за что ей и Джа спасибо! Круто АПЛОДИСМЕНТЫ переходящие в АВАЦИИ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnik777 14 Опубликовано: 5 июня, 2015 Молодец ,с харвом Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIYAHMAN 69 Опубликовано: 5 июня, 2015 Спасибо, бразы! первый гров SUPER SKUNK FEM (ЗАКОНЧЕН, НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ)второй гров LSD FEM, AUTO KALI MIST FEM (В ПРОЦЕССЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 10 июня, 2015 Бро, сильно! Респект! Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас