Перейти к публикации
  • 0

Кулер

skayl1321

Вопрос

Привет всем,к чему подключить кулер 120-120-25,к адаптеру от нокия подключил,он не дует не хрена,я сильней дую(

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Такая же херня была,не стал заморачиваться протянул от компа провод и подключили 3! Вента к одному проводу весь цикл без проблем.

Поделиться сообщением

• 0

Такая же херня была,не стал заморачиваться протянул от компа провод и подключили 3! Вента к одному проводу весь цикл без проблем.

так не могу сделать(

Поделиться сообщением

• 0

На сколько вольт от нокии?

Поделиться сообщением

• 0

К блоку питания от компьютера, зелёный с черным на бп замыкаешь перемычкой и подключаешь.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

ищи 12 вольттовый адаптер. 

Поделиться сообщением

• 0

К блоку питания от компьютера, зелёный с черным на бп замыкаешь перемычкой и подключаешь.

без блока не как?

Поделиться сообщением

• 0

так не могу сделать(

бро мне помогала зарядка для аккумулятора. подключай скок угодно.

Поделиться сообщением

• 0

ищи 12 вольттовый адаптер. 

ок,ща на нокие посмотрю сколь,спс

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем,к чему подключить кулер 120-120-25,к адаптеру от нокия подключил,он не дует не хрена,я сильней дую(

от польской антенны за 35грн блок питания с регулировкой мощности на базаре купи.

Поделиться сообщением

• 0

блин там 5 в,буду искать

от польской антенны за 35грн блок питания с регулировкой мощности на базаре купи.

отдуши найду

Поделиться сообщением

• 0

От 9В тоже будет крутиться только медленнее

Поделиться сообщением

• 0

В адаптерах важна не только мощность,но и ампераж.Для одного куллера надо порядка 100 мА.Я взял в магазе китайский за 100 гр. 12 Вт,2 А То есть к нему можно подключить более 10 шт.А блок питания к польской антене,про которую ведет речь бро kerl.harber 12 Вт,100 мА Ятакой юзал.Но он только для одного куллера.Два же будут вертеться слабенько.Всем добра :yes:

Поделиться сообщением

• 0

та норм вертиться,на максималке-чутка даже быстрее,чем в компе,а тут речь об одном и идёт.О нескольких если-я два года назад выкладывал фото таких БП на 10кулеров и до 50шт.Сам их долго продавал...тоько сейчас он давно не 100грн стоит-курс ведёт нас точнее и глубже....http://foton.ua/catalog/bloki-pitaniya/ft-20-12wp.html

Поделиться сообщением

• 0

та норм вертиться,на максималке-чутка даже быстрее,чем в компе,а тут речь об одном и идёт.О нескольких если-я два года назад выкладывал фото таких БП на 10кулеров и до 50шт.Сам их долго продавал...тоько сейчас он давно не 100грн стоит-курс ведёт нас точнее и глубже....http://foton.ua/catalog/bloki-pitaniya/ft-20-12wp.html

Ну если для одного,то да.А мой адаптер похож на зарядку от телефона.Наверное для колонок или ноута.Хз. :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...