vlalex1986 4 Опубликовано: 20 января, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 20 января, 2015 1) Давай 60% от дозы своей.Растихи не едят,а тупо пьют воду. 2)кислит,потому что воды меньше.а удобры на месте,а многие удобры,комплексные особенно кислят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 20 января, 2015 кислить может из за не совместимой комбинации удобр. например может вяло протикать хим реакция в которой образуются кисл. соединения.. Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 20 января, 2015 PPM^ и PHv(в кислую сторону) = они требуют меньшего количества удобрений.PPMv и PH^( в щелочную сторону) = они требуют большего количества удобрений.PPM (устойчивый) и PH^ = всё идёт по плану.КАТИОНЫ и АНИОНЫ.Если выедаются АНИОНЫ , раствор будет ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ , если КАТИОНЫ то будет ЗАКИСЛЯТЬСЯ.АНИОНЫ: N азот / P фосфор/ S сера.КАТИОНЫ: K калий / Ca кальций / Mg магний.Если растишку дознуть КАТИОНАМИ – будет защелачивание, если АНИОНАМИ – закисление. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlalex1986 4 Опубликовано: 21 января, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vlalex1986 4 Опубликовано: 21 января, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 21 января, 2015 У тебя больше смахивает на последнюю стадию дефицита фосфора Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 21 января, 2015 Я так понял что ты на гидре растишь? Я бы залил чистой воды дня на 2, потом поднял бы кон-цию удобрях до 50% а там по ситуации! А что привело к этому я не в курсе, я с таким только на фото сталкивался. Кстати необязательно чтобы начинало коричневеть с конца или с середины листа, тм в произвольном порядке может быть. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
vlalex1986 4
...
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас