MrHaze 14 539 Опубликовано: 21 января, 2015 Welcome) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 539 Опубликовано: 21 января, 2015 Всем привет братья и сестры:) Вот решил начать новый репорт,гровить буду сорт который уж очень давно хочу покурить "Mazar") -Бокс 180;60;60 -Свет Днат250(Philips) -Вентиляция вдув 125;выдув150 -Удобры Powder Feeding mostly indica,Ripen -Тара Smart Pot 11 -Земля Peter Peat Рад буду видеть вас всех в гостях) Peace:) Замочил семку,проросла за ночь) Посадил в маленький горшок,свет 18/6) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 января, 2015 @MrHaze,Я тут ) С новым началом и желаю тебе удачи!!! Сорт авто или фото? У тебя либо оЧепятка,либо два выдува))) + Не забудь подсыпать растишку по самые семядоли и поставь ей обдув,чтобы укоренялась и стебелек крепчал) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 21 января, 2015 Удачи,бро. ровного грова. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 539 Опубликовано: 21 января, 2015 @MrHaze,Я тут ) С новым началом и желаю тебе удачи!!! Сорт авто или фото? У тебя либо оЧепятка,либо два выдува))) + Не забудь подсыпать растишку по самые семядоли и поставь ей обдув,чтобы укоренялась и стебелек крепчал) Спасибо очень приятно)) Это фотик,и да спасибо за опечатку,а на обдув кулера есть)) Удачи,бро. ровного грова. Спасибо бро)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 января, 2015 @MrHaze,По идее на свой бокс мог для фотика брать горшочек побольше) Кулера,это очень хорошо. Молодец. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 21 января, 2015 Бро,если одну растиху решил то гни ее либо скрог и на веге подольше держи..буднм кило снимать с куста=) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 539 Опубликовано: 21 января, 2015 Бро,если одну растиху решил то гни ее либо скрог и на веге подольше держи..буднм кило снимать с куста=)Тоже думаю о скроге бро,Займусь на выходных созданием)) Да уж, искренне надеюсь хотят на 200 грамм))) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 21 января, 2015 Бро,если одну растиху решил то гни ее либо скрог и на веге подольше держи..буднм кило снимать с куста=)Тоже думаю о скроге бро,Займусь на выходных созданием)) Да уж, искренне надеюсь хотят на 200 грамм))) Бро,всегда ставь планку выше и стремись к этому и это не только грова касается... принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 539 Опубликовано: 21 января, 2015 Бро,если одну растиху решил то гни ее либо скрог и на веге подольше держи..буднм кило снимать с куста=)Тоже думаю о скроге бро,Займусь на выходных созданием)) Да уж, искренне надеюсь хотят на 200 грамм))) Бро,всегда ставь планку выше и стремись к этому и это не только грова касается...Я реалист бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 539 Опубликовано: 21 января, 2015 @MrHaze,По идее на свой бокс мог для фотика брать горшочек побольше) Кулера,это очень хорошо. Молодец. Да знаю систа....Еще ведь не поздно) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 января, 2015 @MrHaze,Я кстати пересаживанием больше не занимаюсь,морока еще та) Сразу орешек в основной горшок и вперед!!!)))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 539 Опубликовано: 22 января, 2015 Это верно) У меня просто там двойное дно,и оно съемное))) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 22 января, 2015 Это верно) У меня просто там двойное дно,и оно съемное))) Интересный подход))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 539 Опубликовано: 29 января, 2015 Всем привет кто заходит))) У нас все ровно,полил 2 раза пш6,5 водой по 300мл вокруг растихи,пересадил в смарт пот,поставил 2кулера на обдув) 1 неделя: -Свет 18/6 -Влажность 45-60 -Темпа 29-22 Фото скину позже) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 29 января, 2015 жду фото принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 30 января, 2015 @MrHaze,И я того же мнения) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 539 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Ну вот и фотки ребята)) Извините что так редко,но я не забываю!!!) Поливаю пф компотом 0,4гр/л чередуя с водой Влажность 45-60 Темпа 28-22 Пш 6,4вход 6,2выход Ну вот вроде все.... А кстати лампу на 400ВТ приобрел на цвет) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 10 февраля, 2015 @MrHaze,Ну наконец-то))) А ППМы не измеряешь? Возраст какой у малыхи? Выглядит бодренько))) С обновкой) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Сочно смотрится:-) Плюса днем занесу. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 539 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @MrHaze,Ну наконец-то))) А ППМы не измеряешь? Возраст какой у малыхи? Выглядит бодренько))) С обновкой)Спасибо систа))Нет не измеряю,хотя надо бы ... Возраст уже 4 недели!) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @MrHaze,Большая уже девочка) Не капризует? Будешь ее тренировать? 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 539 Опубликовано: 11 февраля, 2015 @MrHaze,Большая уже девочка) Не капризует? Будешь ее тренировать?Да слава Джа все хорошо))Да буду по сторонам растягивать)) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 539 Опубликовано: 4 июля, 2015 Извините за неоконченый репорт.... Куст был увиден лишними глазами,и его пришлось, утилизировать... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас