Lipton 0 Опубликовано: 21 января, 2015 Здарова бразы. Решил создать этот репорт. Те кто вкладывают нормально денег в гров, конечно же имеют хорошие результаты. В прочем как и хорошие затраты. Мне интересно, сколько вы тратите на гров, от семечки , до ароматной шиши в холодильнике . Собственно сам гров. Купил семку от сидсов Автофем Северное сияние(northen light). Представляют ее как слабопахнущую. И действительно, даже когда юзаеш "Ripen" и шиши набирают массу, сильно не пахнет. Запах приятный. Но если вам нужно полное отсутствие запаха, то надо ставить фильтр. У меня получается маскировать аэрозолями. До харва 10-15 дней. За это время покажу фотки ростишки, оборудования, удобр и подобью цену так сказать комплекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 21 января, 2015 Смотря какой гров. Первый - около 5 000(ЭСЛ+ дешевые удобры+ все для бокса). Второй - 8000(проф удобры и ДНАТ и ПШ метр), сейчас - 6000 (тут лампы и удобры), следующий - потрачусь на субстрат (400р + набор ламп - 3000 + сборка шкафа поболее около 4000). Далее - если шкаф не менять, максимум ПШ метр сломается или что-то из оборудования устанет, вложения будут минимальны, все уже с прошлых циклов осталось, ну и расходники (семки и удобры с субстратом). Ценник приблизительный, но правдивый. Можно и на 35ватах вырастить, только нахер тратить столько времени и сил, чтобы поднять на пару покуров? Я лучше вложусь нормально (видишь туплю и пошагово лампы меняю со 150 до 400ватт иду, так бы сразу купил 400 и второй гров был бы значительно дешевле), и результатом буду доволен + проблем меньше с растением будет. Будет курево до следующего харва, не придется идти к барыгам и оставлять у них суммы на теплицу серьезную. Так что думай как выгодней, сэкономить на оборудовании и получить микрошишу, или вложиться и курить не обламываясь. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 21 января, 2015 Если денег голяки-аут,но если не на севере живешь. Для аута и с проф удоброй можно не заморачиваться. а вот братко Интерес сказал правильно,что лучше хорошо вложиться раз,а по итогу выгодней получается. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 21 января, 2015 500руб грунт+лейка))), 100руб удобры, ну в общем и всё если не считать электричество и воду))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eskapinto 12 Опубликовано: 22 января, 2015 бро, посмотри мой репорт, всего на бокс + семки потрадил до 680 грн, без учета электроэнергии. но это раз потратил, и расти себе пару лет Семки - 60 грн, Лампы с патронами - 250+170+130. Вентиляторы - 50 грн. Петли и крючки на дверцу 20 грн. Брус и пенофол были дома, ну и саморезы само собой ) 500руб грунт+лейка))), 100руб удобры, ну в общем и всё если не считать электричество и воду))) а света у тебя в боксе нету, да, бро ?))) Мой первый гров, буду рад советам Northern Light Auto (не феменизированные) http://jahforum.org/topic/22169-pervyi-grov/#entry527488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 22 января, 2015 название малёха не правильное...Я бы так лучше назвал на месте автора: ШАРА,и как она поглощает планету.Желание бесплатно и побольше... комплект ДНАТ-600+култуб=2000грн комплект вентиляции(2 вента+гофра+фильтр)=800грн удобры достойные+земля+горшки=300грн обдув+сам бокс 120*120*200 ещё минимум 300грн --------------------------------------------------- итого:меньше чем 3400грн нормального грова с выхлопом 800-1000г ждать нехер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 22 января, 2015 Здарова бразы. Решил создать этот репорт. Те кто вкладывают нормально денег в гров, конечно же имеют хорошие результаты. В прочем как и хорошие затраты. Мне интересно, сколько вы тратите на гров, от семечки , до ароматной шиши в холодильнике . Собственно сам гров. Купил семку от сидсов Автофем Северное сияние(northen light). Представляют ее как слабопахнущую. И действительно, даже когда юзаеш "Ripen" и шиши набирают массу, сильно не пахнет. Запах приятный. Но если вам нужно полное отсутствие запаха, то надо ставить фильтр. У меня получается маскировать аэрозолями. До харва 10-15 дней. За это время покажу фотки ростишки, оборудования, удобр и подобью цену так сказать комплекта. 1000 р бокc (стилаж Икея 450 р, 300 р 2 рулона алюминиего скотча , 250 р 2 куллера 120 ки, в падлу было блоки питания ковырять купил в ближайшем комп развале новые) Свет Днат 750 р комплект 250 Днат, лампа провода, баласт. Свет ЭСЛ 1400р. 105ватт 6400 x1, 55ватт х2. Горшки 500 р , пару на 10л, три на 2 литра. Земля + комплект бюджетных удобрях от Покона+ стимуляторы копеечные 700 р. Итого 4300 и микро гров готов. И то для начала тебе половины суммы хватит) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 января, 2015 500руб грунт+лейка))), 100руб удобры, ну в общем и всё если не считать электричество и воду)))а света у тебя в боксе нету, да, бро ?))) есть конечно 2 днат по 250 спионеренные на работе, вентеляция старые кулера собранные по друзьям, отражайка у корешка с бани осталось отдал мне, шкаф старый, все расходники то что в гараже валялось, точно таймер покупал за 350руб. Вроде всё. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 22 января, 2015 Дроссель 600w-1980,лампа 600W- 1700 сильвания, 4 листа гипсо картона - по 200 р, уголки аллюминиевые 8 шт-не помню,канальник 125 vents tt-pro-1790,таймер на 3600 kw-500 р, удобры на 700 р с доставкой !! Как-то так !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 января, 2015 Семку тоже подогнали))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 22 января, 2015 http://jahforum.org/topic/4060-kak-ia-zamuchil-svoiu-pervuiu-avtovdovu-esl-465-vt/?hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%83%D1%8E+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%83 вот этот гров - орехи тока купил, остальное спиздил на работе) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton 0 Опубликовано: 22 января, 2015 название малёха не правильное...Я бы так лучше назвал на месте автора: ШАРА,и как она поглощает планету.Желание бесплатно и побольше... комплект ДНАТ-600+култуб=2000грн комплект вентиляции(2 вента+гофра+фильтр)=800грн удобры достойные+земля+горшки=300грн обдув+сам бокс 120*120*200 ещё минимум 300грн --------------------------------------------------- итого:меньше чем 3400грн нормального грова с выхлопом 800-1000г ждать нехер.... Шара здесь не причем )) Ок вложил 3-4к гривен и получил 2 сорта по 500 грамм. К стати это вообще сколько? Ведро? Скурить самому, даже угощая иногда кентов мне кажется нереально( ведь если угощать часто и много, начнут задавать вопросы). Прикуришся, и накрывать уже будет посредственно. В итоге еще один харв, еще кило стафа? И через годик у тебя в морозилку уже не влазит. Да и палево это, в особо крупных я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 января, 2015 ничего что не влазит в холодильник. соседский подвал поможет. а кило трихом стоит намного дороже кила золота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lipton 0 Опубликовано: 22 января, 2015 Смотря какой гров. Первый - около 5 000(ЭСЛ+ дешевые удобры+ все для бокса). Второй - 8000(проф удобры и ДНАТ и ПШ метр), сейчас - 6000 (тут лампы и удобры), следующий - потрачусь на субстрат (400р + набор ламп - 3000 + сборка шкафа поболее около 4000). Далее - если шкаф не менять, максимум ПШ метр сломается или что-то из оборудования устанет, вложения будут минимальны, все уже с прошлых циклов осталось, ну и расходники (семки и удобры с субстратом). Ценник приблизительный, но правдивый. Можно и на 35ватах вырастить, только нахер тратить столько времени и сил, чтобы поднять на пару покуров? Я лучше вложусь нормально (видишь туплю и пошагово лампы меняю со 150 до 400ватт иду, так бы сразу купил 400 и второй гров был бы значительно дешевле), и результатом буду доволен + проблем меньше с растением будет. Будет курево до следующего харва, не придется идти к барыгам и оставлять у них суммы на теплицу серьезную. Так что думай как выгодней, сэкономить на оборудовании и получить микрошишу, или вложиться и курить не обламываясь. Согласен, беспонту парится 2 месяца, и в итоге получить 2 косяка беспонтового стафа. Но ведь можно сделать так что б было и хорошо, и не било по семейному бюджету. Если я скажу жене что потрачу месячную зарплату на гров, она меня врятли поймет )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гроу 16 Опубликовано: 24 января, 2015 http://jahforum.org/topic/4060-kak-ia-zamuchil-svoiu-pervuiu-avtovdovu-esl-465-vt/?hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%83%D1%8E+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%83 вот этот гров - орехи тока купил, остальное спиздил на работе) у меня лучше, я и орехи спиздил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selepa 23 Опубликовано: 4 июля, 2018 В 22.01.2015 в 07:11, Хрущь сказал: каждый тратит в меру своих возможностей и потребностей) тоесть., удачный гров, стоит не дороже денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaheiUA 26 Опубликовано: 4 июля, 2018 Раз вкинулся и бед не знаешь ближайшие лет 5. Только удобры докупаешь и землю на сдачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chao 141 Опубликовано: 5 июля, 2018 По моему экономить тут нет смысла. Как ни крути - в индоре все вложения себя окупают. Главное генетика + свет + удобры. Вот на этом по-моему вообще не стоит экономить. А всякие там газы угликислые - по-моему баловство. Большой шишке и глаз радуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chao 141 Опубликовано: 5 июля, 2018 В 22.01.2015 в 07:58, kerl.harber сказал: название малёха не правильное...Я бы так лучше назвал на месте автора: ШАРА,и как она поглощает планету.Желание бесплатно и побольше... комплект ДНАТ-600+култуб=2000грн комплект вентиляции(2 вента+гофра+фильтр)=800грн удобры достойные+земля+горшки=300грн обдув+сам бокс 120*120*200 ещё минимум 300грн --------------------------------------------------- итого:меньше чем 3400грн нормального грова с выхлопом 800-1000г ждать нехер.... Это где же такие цены, бро. Мне мой комплект обошелся в 5000 так это 400 Днат без култюба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас