Перейти к публикации

игра со светом для автоцветов

Рекомендованные сообщения

изначально для выращивания автиков мной был выбран режим 18\6. Теперь буду менять его на 17\7. При этом иногда у меня будет возможность оставлять свет на подольше: делать день 18 или 19 часов. Как это может отразиться на растихах? Не стрессанут ли они и не превратятся ли в гермиков?

Поделиться сообщением

ставь 20/4 самый ахуенный режим для автиков

Поделиться сообщением

иногда менять ты не гони то так бро с автами какой изночально то и идеально а с такими играми кроме гермов ничего не получишь 18-6 идеал а там больше меньше это твой выбор главно не играй.

ставь 20/4 самый ахуенный режим для автиков

думаешь бро ))) ну не знаю 3 недели так в первые держал по итогу что то меня толкнуло сделать старые добрые 18-6 помоему так по ловчее

Поделиться сообщением

@gradient,по мне так лучший режим для автиков это 18/6

А насчет стресанет не стресанет хз! У меня получалось что световой день прыгал (+/-) 1 час из за траблов с таймером, и ничего все зер гуд растет :yatta:

Поделиться сообщением

18-6 и не морочьте голову. всем мира

Поделиться сообщением

@foxbox, Братка мировые производители семян сами советуют этот режим =))) уже много на каких сайтах встречал =) производителей семян =) 

Поделиться сообщением

@foxbox, Братка мировые производители семян сами советуют этот режим =))) уже много на каких сайтах встречал =) производителей семян =) 

так такая хермя бро слышал смотрел говорю впервые решил попробовать из за темпы низкой не спорю мож и из за темпы небольшой тормозок rasta_biggrin.gif и произошёл ну спореть небуду не очем бро забахаю обратно 20-4 опять похолодало)))первый опыт наверно темпа в натуре мозг травит ,а пущай будет 20-4drujba.gif rasta_peace.gif

Поделиться сообщением

@foxbox, у меня сейчас стоит 24 =)) мне кажется автам вобше пох =))  :drujba:

Поделиться сообщением

20/4 самый окуенный режим)) 18/6 для фотопериодов самое оно) автикам больше света нужно для максимального урожая)

Поделиться сообщением

Хз, гровлю на 12/12 от семки, были выключеня электрики. Часто оставляю без света когда уезжаю из города. Таймером забыл когда пользовался. Через неделю харв, гермом не стала и вообще шишманы больше чем когда я гровил на 18/6. Автик у меня.

Поделиться сообщением

18/6 или 17/7 не принципиальная разница. Для автиков это вообще не нужно. Главное постоянство - если начал с 18/6, то с этим надо идти до конца. Того же постоянства стоит придерживаться при режиме кормления. Если поливаешь всегда утром - то так и тяни до конца. Этих необузданных растих нужно держать в ежовых рукавицах)) 

Поделиться сообщением

да ладно вы пугать, если не каждый день автику режим меняешь, а иногда необходимо сместить на час туду-сюда, не чего ему не будет)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

спасибо, бразаз! Оставлю режим 17\7 и по мере необходимости буду укорачивать или удлиннять его на час.

Поделиться сообщением

а как вам 24/0...?)))

простите за флуд

Поделиться сообщением

тоже задавался этой идеей, особенно если обеспечить елку необходимым объёмом СО2, но мне отсоветовали так как регуляр юзал, они действительно чувствительны к режиму, а щас на автики смотрю им ваще похеру) чем больше тем лучче, но всеравно 4 часа сна им уделил. надо какнить в следцеующем грове замутить эксперимент)

всм бодреньких ёлочек)

Поделиться сообщением

а как вам 24/0...?)))

простите за флуд

сам выращиваю в первый раз 24/0... пока хз что, вроде растут))) если есть репорты с данным освещением, прошу ссылку

Поделиться сообщением

ВЕГА  -  Если ДНАТ то 18/6!!!Если ЕСЛ то 20/4!!! Лучшая схема...

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

18/6 это классика, уже миллион растих выращено на этом режиме, зачем придумывать велосипед?)

Поделиться сообщением

Друзья, такая проблема, планировал свет отключать когда сплю, часов на семь

Таймера нет пока. Елке дней 7-10

Нужно отъехать на пару-тройку дней, не знаю что и делать, может оставить на 24/0?

Или лучше на подоконник поставить, будет часов по 10 слабого света из окна...

Поделиться сообщением

не превратяться они в гермов чё за бред....  без   таймера 3 сезон  гровлю  каждый день режимы разные и норм всё

:cannabis:

Поделиться сообщением

• 1 month later...

у меня на автиках, перебои по 3-4 часа и пох, как росли так и растут

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

18|6 определённо лучший режим  для автоцветов :madeitation:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Выращиваю на 24/0 . http://jahforum.org/topic/18626-auto-ak-47-feminised-240-led/. Сейчас Блюбэри стоят две красотки.

Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...