gradient 29 Опубликовано: 22 января, 2015 изначально для выращивания автиков мной был выбран режим 18\6. Теперь буду менять его на 17\7. При этом иногда у меня будет возможность оставлять свет на подольше: делать день 18 или 19 часов. Как это может отразиться на растихах? Не стрессанут ли они и не превратятся ли в гермиков? быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 января, 2015 ставь 20/4 самый ахуенный режим для автиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 22 января, 2015 иногда менять ты не гони то так бро с автами какой изночально то и идеально а с такими играми кроме гермов ничего не получишь 18-6 идеал а там больше меньше это твой выбор главно не играй. ставь 20/4 самый ахуенный режим для автиков думаешь бро ))) ну не знаю 3 недели так в первые держал по итогу что то меня толкнуло сделать старые добрые 18-6 помоему так по ловчее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derdenone 86 Опубликовано: 22 января, 2015 @gradient,по мне так лучший режим для автиков это 18/6 А насчет стресанет не стресанет хз! У меня получалось что световой день прыгал (+/-) 1 час из за траблов с таймером, и ничего все зер гуд растет первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 22 января, 2015 18-6 и не морочьте голову. всем мира Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 января, 2015 @foxbox, Братка мировые производители семян сами советуют этот режим =))) уже много на каких сайтах встречал =) производителей семян =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxbox 96 Опубликовано: 22 января, 2015 @foxbox, Братка мировые производители семян сами советуют этот режим =))) уже много на каких сайтах встречал =) производителей семян =) так такая хермя бро слышал смотрел говорю впервые решил попробовать из за темпы низкой не спорю мож и из за темпы небольшой тормозок и произошёл ну спореть небуду не очем бро забахаю обратно 20-4 опять похолодало)))первый опыт наверно темпа в натуре мозг травит ,а пущай будет 20-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 22 января, 2015 @foxbox, у меня сейчас стоит 24 =)) мне кажется автам вобше пох =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 22 января, 2015 20/4 самый окуенный режим)) 18/6 для фотопериодов самое оно) автикам больше света нужно для максимального урожая) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 22 января, 2015 Хз, гровлю на 12/12 от семки, были выключеня электрики. Часто оставляю без света когда уезжаю из города. Таймером забыл когда пользовался. Через неделю харв, гермом не стала и вообще шишманы больше чем когда я гровил на 18/6. Автик у меня. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSuv 92 Опубликовано: 22 января, 2015 18/6 или 17/7 не принципиальная разница. Для автиков это вообще не нужно. Главное постоянство - если начал с 18/6, то с этим надо идти до конца. Того же постоянства стоит придерживаться при режиме кормления. Если поливаешь всегда утром - то так и тяни до конца. Этих необузданных растих нужно держать в ежовых рукавицах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 января, 2015 да ладно вы пугать, если не каждый день автику режим меняешь, а иногда необходимо сместить на час туду-сюда, не чего ему не будет))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gradient 29 Опубликовано: 22 января, 2015 спасибо, бразаз! Оставлю режим 17\7 и по мере необходимости буду укорачивать или удлиннять его на час. быстрорастущие auto fast bud, auto white widow fem, auto vertigo fem + малыш auto sweet skunk при поддержке: днат250 \\ земля \\ flora series Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 26 января, 2015 а как вам 24/0...?))) простите за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мася 0 Опубликовано: 28 января, 2015 тоже задавался этой идеей, особенно если обеспечить елку необходимым объёмом СО2, но мне отсоветовали так как регуляр юзал, они действительно чувствительны к режиму, а щас на автики смотрю им ваще похеру) чем больше тем лучче, но всеравно 4 часа сна им уделил. надо какнить в следцеующем грове замутить эксперимент) всм бодреньких ёлочек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMKA231PA3PEIIIuJIA 0 Опубликовано: 28 января, 2015 а как вам 24/0...?))) простите за флуд сам выращиваю в первый раз 24/0... пока хз что, вроде растут))) если есть репорты с данным освещением, прошу ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maknaps 6 Опубликовано: 30 января, 2015 ВЕГА - Если ДНАТ то 18/6!!!Если ЕСЛ то 20/4!!! Лучшая схема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваннннннн 3 Опубликовано: 15 февраля, 2015 18/6 это классика, уже миллион растих выращено на этом режиме, зачем придумывать велосипед?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasman 69 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Друзья, такая проблема, планировал свет отключать когда сплю, часов на семь Таймера нет пока. Елке дней 7-10 Нужно отъехать на пару-тройку дней, не знаю что и делать, может оставить на 24/0? Или лучше на подоконник поставить, будет часов по 10 слабого света из окна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 27 Опубликовано: 20 февраля, 2015 не превратяться они в гермов чё за бред.... без таймера 3 сезон гровлю каждый день режимы разные и норм всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konobis3 6 Опубликовано: 5 апреля, 2015 у меня на автиках, перебои по 3-4 часа и пох, как росли так и растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmkmn 2 Опубликовано: 26 апреля, 2015 18|6 определённо лучший режим для автоцветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0dyryvs 28 Опубликовано: 10 мая, 2015 Выращиваю на 24/0 . http://jahforum.org/topic/18626-auto-ak-47-feminised-240-led/. Сейчас Блюбэри стоят две красотки. Отправлено с моего iPod touch используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас