USB 4 Опубликовано: 22 января, 2015 Бразы собираюсь брать ph-метр, возник вопрос если у меня 2 Растихи, то и прибора надо два? Или как то можно обойтись одним. Извиняюсь если тема уже обсуждалась, что то не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 22 января, 2015 конечно один прибор. Только смысл брать прибор если ты даже не представляешь как он используется и для чего. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msat 4 Опубликовано: 22 января, 2015 конечно один прибор. Только смысл брать прибор если ты даже не представляешь как он используется и для чего. +1. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 USB 4 Опубликовано: 22 января, 2015 Я нашел другой.. 3 in1 Plant Flowers Soil PH Tester Moisture Light Meter hydroponics Analyzer на ебее. Он втыкается в землю поэтому и возник вопрос. конечно один прибор. Только смысл брать прибор если ты даже не представляешь как он используется и для чего.А хамить не красиво, ведь ты когда то и ложку держать не умел, но всему научился со временем я так думаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
USB 4
Бразы собираюсь брать ph-метр, возник вопрос если у меня 2 Растихи, то и прибора надо два? Или как то можно обойтись одним. Извиняюсь если тема уже обсуждалась, что то не нашел.
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас