jamaika-R 45 Опубликовано: 22 января, 2015 Братки назрел вопрос где замутить сетку для угольного фильтра? Всем спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 22 января, 2015 на рынках, где продают стройматериалы. я там нашел. Можно использовать сетку от воздушгного фильтра Газона или Волги-поройся в инете. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 22 января, 2015 на рынках, где продают стройматериалы. я там нашел. Можно использовать сетку от воздушгного фильтра Газона или Волги-поройся в инете. Бро а что за сетка в стройматериалах? Для чего она? Мне чтоб прийти и конкретно у продовца спросить. Щас порою про фильтра от авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 22 января, 2015 В ютубе набери фильтр от самопалыча !!!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 22 января, 2015 В ютубе набери фильтр от самопалыча !!!! Я смотрел его видосы. По его схемам и решил работать,только немного упростить. Но все дело встало в поиске подходящей сетки,нужных размеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mitteilung 134 Опубликовано: 22 января, 2015 Я как то покупала за 650 рублей метр Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denis503 1 121 Опубликовано: 22 января, 2015 Да хер занет как спросить. Мелкозернистая сетка - так и спроси. Там где я купил продавали стройматериалы, металлическая сетка с разным очком, всякие клеи, смеси и т.д. Мне обошелся кусок 1мх0,65м за 60 рублей Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 22 января, 2015 Я иногда удивляюсь, как у всех сложно дается что-то построить своими руками. Как плохо с фантазией. Без обид. Заходишь в стройматериалы - покупаешь почти все для грова в одном месте (разве что лампы можешь не найти и гров бэги с удобрами). Включи фантазию, пораскинь мозгами, все намного проще чем ты думаешь, возможно решение твоей проблемы продают в магазине рядом с домом. Не обязательно делать все по шаблонам. У каждой проблемы есть несколько решений. И если в рецепте написано - сетка, не обязательно брать сетку, есть куча альтернатив. Во всяком случае я тут видел фильтры из труб ПВХ и чулка, да из всего что под руку попадет, главное чтобы работало, и принцип действия был один и тот же. Воздух идет через уголь. З.Ы. я култуб или кулмастер (хер знает как это чудовище назвать) собрал из лоточка для горячего, не заморачиваясь с вазой и ее резкой. Ушло 20 минут поисков по соседним магазинам, вазу не нашел (это даже зашибись, теперь стекло почти 1 см и не боится высокой температуры). Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 22 января, 2015 бро спроси сетку от комаров ... металическую ( железную ) раньше часто встречал ... щас ска больше пластиковые ... но тож сгодится ... чулок копроновый ( моя целый день орала ) ... курни идей куча нарисуется ... мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 22 января, 2015 Пошел искать в строй магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 22 января, 2015 Армирующая сетка... Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 22 января, 2015 В магазинах ничего нужного не нашел..... Думаю к водилам "камазовским" подойти, спросить фильтр от воздухана б/у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 22 января, 2015 @jamaika-R, именно из него я делал свой фильтр! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rastarastamanov 27 Опубликовано: 23 января, 2015 на рынках, где продают стройматериалы. я там нашел. Можно использовать сетку от воздушгного фильтра Газона или Волги-поройся в инете. Бро а что за сетка в стройматериалах? Для чего она? Мне чтоб прийти и конкретно у продовца спросить. Щас порою про фильтра от авто если уголь мелкий- купи сетку противомоскитную, если крупная фракция- штукатурную, для систем утепления фасадов... В магазинах ничего нужного не нашел..... Думаю к водилам "камазовским" подойти, спросить фильтр от воздухана б/у Тогда не к водилам- б/ушные фильтры никто не хранит, а на СТО грузовиков.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jamaika-R 45 Опубликовано: 23 января, 2015 Вот туда и пойду Бро. В автотранспортное предприятие где стоят рейсовые автобусы. Думаю у пассажирских ПАЗиков такие же фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 23 января, 2015 Я на СТО нашел, даже не спрашивал, в мусоре валялись... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jamaika-R 45
Братки назрел вопрос где замутить сетку для угольного фильтра?
Всем спасибо за внимание!
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас