Smooth da Hustler 1 Опубликовано: 22 января, 2015 Подскажите или это не проблемно. У меня днем листья подымаются вверх, при ночном режиме стают на места. Думал прячутся от тепла или еще чего, но вторая растишка растет норм. Извините без фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smooth da Hustler 1 Опубликовано: 22 января, 2015 В 22.01.2015 в 10:15, Хрущь сказал: @Smooth da Hustler,Бро,эти вот переживания и толкают новичков на косяки Показать больше Так я прежде чем что то делаю, теперь бегом сюда) На дичке пол года тренировался, вроде росла норм, ток долго. Растил на Днате400, теперь жаль нет возможности им пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 993 Опубликовано: 22 января, 2015 эт нормально) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smooth da Hustler 1 Опубликовано: 22 января, 2015 Спс. А то переживать начал, раньше ток дичку растил. А теперь взялся более серьезно, от того и переживания)) Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 22 января, 2015 Норм все, но у меня такое ночью было, листики вверх, а под утро начинали становиться обратно. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amstbull 0 Опубликовано: 22 января, 2015 Доброго времени суток! не хотел создавать новую тему по этому и пишу тут. У моих рАстих был перегрев на Веге, листья обмоталис пожелтели короче было дело плохо.После того что поставил тарелку с водой и с обмоченными полотенцами, поставил куллеры на обдув ламп, у меня все наладилось. Моим автикам это понравилось. даже скажу больше для автиков рост у них пипец огромный, и загнул и перегнул и обмотал... Выросли, шишки ... короче все путем. Только стало очень много листвы, что блокировал свет на нижние и центральные бошки... сегодня взял ножницы и начал стричь все листья (не все, но процентов на 50-60 постриг) которые блокировали свет на нижних и центральных бошек.Скажите друзья пожалуйста как это повлияет 1. на моих автиках и на массу шишек?? 2. Является ли это стрессом (отрезание листвы) для растения, 3. увеличатся ли шишечная масса от стрижки листьев или все таки теперь фотосинтеза мало будет для мариванны и бошки соответственно не будут набирать массу.P.S.Думаю до харвеста у меня осталось максимум 14-20 дняЖду ответа!Заранее спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growerSonBox 7 Опубликовано: 22 января, 2015 В одном случае может замедлиться рост , стресс увеличивает плотность шишек в некотором случае , если много не состриг и растиха себя чувствуют в порядке без внешнего угнетения то все ровно , шишечная масса может увелививаться за счет большого кол во света которого ты им даешь и подкормкой так что стрижка особо не повлияет на это . +\- Сбалансируеться если как обычно Джа видит тебя , Джа слышит тебя , Джа чует тебя . Не пытайся обмануть себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 amstbull 0 Опубликовано: 22 января, 2015 growerSonBox писал: стресс увеличивает плотность шишек в некотором случае Expand Показать больше А какие это случия? Да и В принципе ты говоришь, что стрижка для ростика на цвете есть хорошо? я правильно понял тебя? подкормку буду давать только по фосфору, ну типа цвет все же и.д.т. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Smooth da Hustler 1
Подскажите или это не проблемно.
У меня днем листья подымаются вверх, при ночном режиме стают на места.
Думал прячутся от тепла или еще чего, но вторая растишка растет норм.
Извините без фото.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас