nivikua 3 Опубликовано: 22 января, 2015 Кому что больше нравится, и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 22 января, 2015 Мне конопля нравится,а вобще и индика и сатива,плохо что от индики хорошей на утро бодун не большой,если крепко вечерком с хорошими друзьями шмальнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0m0 27 Опубликовано: 28 января, 2015 сатива повеселей будет, зато цветет долго и высока. от индики только повтыкать и спатки. .. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 февраля, 2015 индика за сативу, сатива за индику)))) тока так))) еманарот!!!!!))) и с ними рудеалис)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2015 не нашёл где спросить...народ, кто растил (растит,курил) Tora Bora от Reserva Privada? отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Тора Бора вышибает) для тех кого не берет. Хотел взять что-нибудь из Кушей, а тут эта фраза. Вот и думаю, а может меня не берет (хаха). Надо попробовать. http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gloydius 5 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Ребята , а как вставляет от калаша(AK-47) !? Там 60сатива/40индика ... просто собрался заказывать этот сорт ... хвалят его часто ... но хотелось бы услышать пару слов от людей которые курили калаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 5 февраля, 2015 хорошо вставляет,сильно.до дрожи в теле.но я такое не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zarathos 125 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Я сативку предпочитаю) курю всегда в компании,а она очень весёлая=)и мыслей в голове просто капец сколько,короче с ней не заскучаешь) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper8688 48 Опубликовано: 5 февраля, 2015 сативка в доме должна быть всегда!ли4ьно мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0m0 27 Опубликовано: 3 марта, 2015 попробовал автомарию, кустик похож на ак, но силаа, и никакой паранойи... за 73 дня вызрел, листья как индика а действие - чистая сатива. маленький (40см) да удаленький, и это учитывая кривизну моих рук. в ауте таких можно 3 раза по максимуму сделать. думаю что поболее вырастут и пожирнее. у меня в руме грам 75 с кустика выйдет. очень понравился, скоро сравню с White Diesel Haze. .. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daiz 2 Опубликовано: 5 марта, 2015 попробовал автомарию, кустик похож на ак, но силаа, и никакой паранойи... за 73 дня вызрел, листья как индика а действие - чистая сатива. маленький (40см) да удаленький, и это учитывая кривизну моих рук. в ауте таких можно 3 раза по максимуму сделать. думаю что поболее вырастут и пожирнее. у меня в руме грам 75 с кустика выйдет. очень понравился, скоро сравню с White Diesel Haze. что за сорт автомарии твоей?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 5 марта, 2015 Reserva Privadaтож хочу этот банк "обкатать", сдается мне Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0m0 27 Опубликовано: 5 марта, 2015 что за сорт автомарии твоей?:) Automaria от ЕррорСиидс. http://jahforum.org/topic/21722-tect-colombian-gold-fem-white-diesel-haze-auto-automaria-2-fem/ все мои знакомые кто попробовал - просто в ахуе. .. в нeдpax тyндpы выдpы в гeтpax, тыpят в вeдpa ядpa кeдpoв .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daiz 2 Опубликовано: 7 марта, 2015 что за сорт автомарии твоей?:)Automaria от ЕррорСиидс.http://jahforum.org/topic/21722-tect-colombian-gold-fem-white-diesel-haze-auto-automaria-2-fem/ все мои знакомые кто попробовал - просто в ахуе. спасибо) возьму на заметку сорт понравился:) плюсик в благодарность:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HighFive 0 Опубликовано: 8 марта, 2015 По-моему разделения на сативу, индику и рудералис - чисто ботаническое, для простоты использования. Конешь можно разделить сорта на какие-то основные действия на организм человека, но это не всегда так прямолиненйно. Помимо ТГК в растении еще туча разных канабиноидов в разных пропорциях. Иногда складывается впечатление (я не говорю про этот форум), что в России люди еще диковатые и курят все подрят, не разбираясь, что там за трава напихана, и марихуана ли там вообще или что другое . Некоторые говорят, что курили сорт сативы, а на них действовало как релаксант, прям как от индики. Вот и дмаешь, то ли это люди ни в чем не разбираются и им похер что курить, то ли действительно сатива может действовать как индика, и если да, то от чего это зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас