xXxIgor 62 Опубликовано: 22 января, 2015 Бразы, юзал кто нить такую удобряху? Кто что можетсказать? Чистый лист в палочках для декоративно-лиственных растений (30шт) - удобрение длительного действия дающее наилучший результат. Преимущества: - Три месяца без забот о подкормке цветов благодаря длительному обеспечению растения питательными веществами. - Обеспечивает сочную, яркую и пышную зелень растений. - Полноценный набор макро и микроэлементов, стимулируя гармоничный рост и развитие ваших растений. Удобрение содержит питательные вещества: азот - 12%, фосфор - 6 %, калий - 8 %, магний - 2%. «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 22 января, 2015 Хз, Бро, у меня мамка с вазонками такие юзает. К конопли хз, 1 палочка на 3 месяца, маловато будет...Мож кто поопытней подскажет.. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarik 18 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Тоже видел такие "палки-выросталки". Надо у "старших " поспрашивать, они толковый ответ дадут. Мне кажется - лажа а не удобры. имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 15 октября, 2015 Бро виквик сказал что это хуйня полная, И Я ему верю <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 октября, 2015 не бро, я такие уже пробовал когда индор первый свой сделал, спасибо Хрущу, вовремя подсказал что гавно Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас