Перейти к публикации
  • 0

есть проблема с растихой???

Вопрос

семь дней,сорт avto ww

Ростет в верх,а листьев нету)

post-39616-0-77237900-1421950803_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Есть. Света мало, почва ужасная, горшок маленький, это ответ на твой вопрос. Я так понял ты на подоконнике ее держишь?

Поделиться сообщением

• 0

света  пиздец как мало)) :demon2:  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

Оoo, мой Джа... Зачем же так издеваться над ребёнком... Зачем сажать и начинать гровить не подготовившись как следует. Пиндец, слов нет! Далее без комментариев..зла не хватает, пойду пару плюшек заварю...

Поделиться сообщением

• 0

нормально растет. керамзитом сверху присыпь и пеплом посыпать не забывай.

Голову пеплом себе посыпь! ))) Ты чего советуешь пионеру? Хочешь добить что б не мучалась? ))

Поделиться сообщением

• 0

нормально растет. керамзитом сверху присыпь и пеплом посыпать не забывай.

Голову пеплом себе посыпь!
Хахаха убило:)))))))

Поделиться сообщением

• 0

Так, а чё он херню советует))) Сам видать пионер ещё, а туда же! Без обид))

Поделиться сообщением

• 0
Гость

нехилая высота... хоть привяжи к палочке, а то ветром сломает.

Поделиться сообщением

• 0

Так, а чё он херню советует))) Сам видать пионер ещё, а туда же! Без обид))

Он спецом, чтоб не мучалась

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

нехилая высота... хоть привяжи к палочке, а то ветром сломает.

Хер к палочке привяжи, ага!?))) Ему мат.часть учить надо, а не палочки к *ую привязывать! Мля ну щё за советчики))

Поделиться сообщением

• 0

ахахахахах бедная, пересади её. закопай весь стебелёк и дай ей света больше хоть чучуть) погибает малышка

Поделиться сообщением

• 0

1. Купить свет, удобры и т.д. 2. Заманстрячить бокс. 3. Эту соплю пересадить в норм.горшок по семядоли. Дать ей нормальный климат, свет и читать читать и читать форум и материалы по выращиванию! Палочку говорит привяжи)))это пи*дец...а уж пеплом посыпать это аще жесть, шутка дня!

Поделиться сообщением

• 0

Пусть вырвет и не мучает.. Или свет норм сделает, был один паренек, тоже такой, и растиха точь в точ, так он под какимто столом с милипиздрявыми лампочками растил и удивлялся почему такие длинные ростки, и еще утверждал что у него 100 в лампы, хотя там от силы 20 было.. И то я не уверен. Прежде чем посадить семкк ты должен подумать: сможет ли в таких условиях что то вообще рости?. Вырывай и готовся по новой

говорят ссаки помогают. поссы в горшок. ей азота не хватает.

Ххахаааааахахахахахха ржунимогу.))))) поссы в горшок хаахаха

Поделиться сообщением

• 0

Сгинь с глаз моих, советчик блин))) Ты от куда такой взялся вумный как вутка?))) Хлебни уксусу, говорят у тебя уксусу нехватает в организме! ТЫ ХОТЬ ДУМАЙ ЧТО СОВЕТУЕШЬ!

Пусть вырвет и не мучает.. Или свет норм сделает, был один паренек, тоже такой, и растиха точь в точ, так он под какимто столом с милипиздрявыми лампочками растил и удивлялся почему такие длинные ростки, и еще утверждал что у него 100 в лампы, хотя там от силы 20 было.. Дак х.з. Мож у него и есть 100w, ток ламочка Ильича, накаливания))) и светильник настольный!)

Поделиться сообщением

• 0

Сгинь с глаз моих, советчик блин))) Ты от куда такой взялся вумный как вутка?))) Хлебни уксусу, говорят у тебя уксусу нехватает в организме! ТЫ ХОТЬ ДУМАЙ ЧТО СОВЕТУЕШЬ!

Пусть вырвет и не мучает.. Или свет норм сделает, был один паренек, тоже такой, и растиха точь в точ, так он под какимто столом с милипиздрявыми лампочками растил и удивлялся почему такие длинные ростки, и еще утверждал что у него 100 в лампы, хотя там от силы 20 было.. Дак х.з. Мож у него и есть 100w, ток ламочка Ильича, накаливания))) и светильник настольный!)

)))))))))

Поделиться сообщением

• 0

Автор походу запил от безнадёги))

Поделиться сообщением

• 0

Да, кстати где автор.. Я надеюсь он не пошел ссать в горшок посыпая его пеплом и дренажем..

Поделиться сообщением

• 0

@RuMiN, да че ты бро, нормальные советы мувик и кокаин дают, обоссать пеплом засыпать и керамзитом придавить. Нех мучать растение, так хоть сразу сдохнет и все. А человек может за ум возьмется и матчасть поучит, и больше в наперстки под лампами ильича не будет садить.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

@RuMiN, да че ты бро, нормальные советы мувик и кокаин дают, обоссать пеплом засыпать и керамзитом придавить. Нех мучать растение, так хоть сразу сдохнет и все. А человек может за ум возьмется и матчасть поучит, и больше в наперстки под лампами ильича не будет садить.

Так ведь он это и запомнить может)))

Поделиться сообщением

• 0

Я задал вопрос чтоб решить проблему,ну от этого я и не услыш нормальных коментариев!!!только шутки!!Всем бай.....Советчики....

Поделиться сообщением

• 0

Я задал вопрос чтоб решить проблему,ну от этого я и не услыш нормальных коментариев!!!только шутки!!Всем бай.....Советчики....

Почитал бы матчасть, сделал бы все как надо, никто бы не стебался. А так, ты сделал как многие, кинул семку, и побежал вопросы задавать, без базы элементарных знаний, соответственно и реакция народа такая. Ничего удивительного. Читай книги, сади по новой.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Лентяи млять, своей головой думать то не судьба! И тебе по моему ответили более чем по пунктам! "1. Купить свет, удобры и т.д. 2. Заманстрячить бокс. 3. Эту соплю пересадить в норм.горшок по семядоли. Дать ей нормальный климат, свет и читать читать и читать форум и материалы по выращиванию! Палочку говорит привяжи)))это пи*дец...а уж пеплом посыпать это аще жесть, шутка дня!" Не устраивает ответ? Ну извини))

Поделиться сообщением

• 0

читал не раз!!!Это мой первый опыт так что судить строго не надо!!!если вы знаете как и почему.Вот я и обратился к вам может че подскажите,а у вас тут тролинг и больше нечего стоющего не сказали!!!Я понимаю лучше постебаться чем посоветовать!!!Всем Удачи и ровного грова

Поделиться сообщением

• 0

Если ты читал, так какого Х*я ты сделал всё с точностью до наоборот!? Что ты читал? Роман Достоевского "Идиот"? Если я когда начинал, то я три месяца инфу собирал и лопатил, за это время готовил бокс и т.д., а уж потом только семку замачивал! И ни кокого Троллинга, просто не ты первый такой, который не хочет задницу поднять и головой думать начать... Мир! И учи мат.часть!

читал не раз!!!Это мой первый опыт так что судить строго не надо!!!если вы знаете как и почему.Вот я и обратился к вам может че подскажите,а у вас тут тролинг и больше нечего стоющего не сказали!!!Я понимаю лучше постебаться чем посоветовать!!!Всем Удачи и ровного грова

Тебе ПОДСКАЗАЛИ ВСЁ! Ещё раз повторить? Мне не сложно...только ты видимо и посты читаешь так же как и мат.часть учил! Ты по всем пунктам, всё сделал неправильно! где ты вычитал что так надо было?!

Поделиться сообщением

• 0

Я же в самом начале написал в чем проблемма... Сделай все как я сказал, и посмотришь на результат. Я повторюсь, что бы тебе лентяю не листать назад: добавь свет, поменяю почву, возьми горшок хотя бы на 5 литров... И закопай эту как сказал бро RuMiN соплю по самые семядольки.. Если тебе в лом читать, то посмотри фильм Хорхе Сервантеса высший пилотаж выращивания, я на этом фильме много опыта набрался...

Поделиться сообщением

• 0

xDxDxD Rumin убил)))голову говорит просыпь)))я представил ситуейшн))чувак стоит и пеплом обливаеться)хаха,у меня друг года три назад, курнул, говорит голову помою схожу,а у него тогда холодной воды небыло, мы укуренные в мясо тот раскаленной водой голову моет и орет как сучка))) я так в жизни не смеялся, ашь паника взяла думал живот разорвала)) подхожу смотрю кожу головы, так она вся красная и сваренная)) автор а ты не огорчайся тебе по делу пишут нельзя так издеваться, сам такой же зеленый был год назад, но такого себе не позволял)) а бро cocaine знающий чувак, мне не раз помогал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...