PlanIvanovich 3 Опубликовано: 22 января, 2015 семь дней,сорт avto ww Ростет в верх,а листьев нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 22 января, 2015 Есть. Света мало, почва ужасная, горшок маленький, это ответ на твой вопрос. Я так понял ты на подоконнике ее держишь? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 emilmiwka 6 Опубликовано: 22 января, 2015 света пиздец как мало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 22 января, 2015 Оoo, мой Джа... Зачем же так издеваться над ребёнком... Зачем сажать и начинать гровить не подготовившись как следует. Пиндец, слов нет! Далее без комментариев..зла не хватает, пойду пару плюшек заварю... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 22 января, 2015 нормально растет. керамзитом сверху присыпь и пеплом посыпать не забывай. Голову пеплом себе посыпь! ))) Ты чего советуешь пионеру? Хочешь добить что б не мучалась? )) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 22 января, 2015 нормально растет. керамзитом сверху присыпь и пеплом посыпать не забывай. Голову пеплом себе посыпь! Хахаха убило:))))))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 22 января, 2015 Так, а чё он херню советует))) Сам видать пионер ещё, а туда же! Без обид)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 22 января, 2015 нехилая высота... хоть привяжи к палочке, а то ветром сломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 22 января, 2015 Так, а чё он херню советует))) Сам видать пионер ещё, а туда же! Без обид)) Он спецом, чтоб не мучалась Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 22 января, 2015 нехилая высота... хоть привяжи к палочке, а то ветром сломает. Хер к палочке привяжи, ага!?))) Ему мат.часть учить надо, а не палочки к *ую привязывать! Мля ну щё за советчики)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 22 января, 2015 ахахахахах бедная, пересади её. закопай весь стебелёк и дай ей света больше хоть чучуть) погибает малышка Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 22 января, 2015 1. Купить свет, удобры и т.д. 2. Заманстрячить бокс. 3. Эту соплю пересадить в норм.горшок по семядоли. Дать ей нормальный климат, свет и читать читать и читать форум и материалы по выращиванию! Палочку говорит привяжи)))это пи*дец...а уж пеплом посыпать это аще жесть, шутка дня! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 22 января, 2015 Пусть вырвет и не мучает.. Или свет норм сделает, был один паренек, тоже такой, и растиха точь в точ, так он под какимто столом с милипиздрявыми лампочками растил и удивлялся почему такие длинные ростки, и еще утверждал что у него 100 в лампы, хотя там от силы 20 было.. И то я не уверен. Прежде чем посадить семкк ты должен подумать: сможет ли в таких условиях что то вообще рости?. Вырывай и готовся по новой говорят ссаки помогают. поссы в горшок. ей азота не хватает.Ххахаааааахахахахахха ржунимогу.))))) поссы в горшок хаахаха Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 22 января, 2015 говорят ссаки помогают. поссы в горшок. ей азота не хватает. Сгинь с глаз моих, советчик блин))) Ты от куда такой взялся вумный как вутка?))) Хлебни уксусу, говорят у тебя уксусу нехватает в организме! ТЫ ХОТЬ ДУМАЙ ЧТО СОВЕТУЕШЬ!Пусть вырвет и не мучает.. Или свет норм сделает, был один паренек, тоже такой, и растиха точь в точ, так он под какимто столом с милипиздрявыми лампочками растил и удивлялся почему такие длинные ростки, и еще утверждал что у него 100 в лампы, хотя там от силы 20 было.. Дак х.з. Мож у него и есть 100w, ток ламочка Ильича, накаливания))) и светильник настольный!) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 22 января, 2015 говорят ссаки помогают. поссы в горшок. ей азота не хватает. Сгинь с глаз моих, советчик блин))) Ты от куда такой взялся вумный как вутка?))) Хлебни уксусу, говорят у тебя уксусу нехватает в организме! ТЫ ХОТЬ ДУМАЙ ЧТО СОВЕТУЕШЬ!Пусть вырвет и не мучает.. Или свет норм сделает, был один паренек, тоже такой, и растиха точь в точ, так он под какимто столом с милипиздрявыми лампочками растил и удивлялся почему такие длинные ростки, и еще утверждал что у него 100 в лампы, хотя там от силы 20 было.. Дак х.з. Мож у него и есть 100w, ток ламочка Ильича, накаливания))) и светильник настольный!) ))))))))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 22 января, 2015 Автор походу запил от безнадёги)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 22 января, 2015 Да, кстати где автор.. Я надеюсь он не пошел ссать в горшок посыпая его пеплом и дренажем.. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 22 января, 2015 @RuMiN, да че ты бро, нормальные советы мувик и кокаин дают, обоссать пеплом засыпать и керамзитом придавить. Нех мучать растение, так хоть сразу сдохнет и все. А человек может за ум возьмется и матчасть поучит, и больше в наперстки под лампами ильича не будет садить. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 22 января, 2015 @RuMiN, да че ты бро, нормальные советы мувик и кокаин дают, обоссать пеплом засыпать и керамзитом придавить. Нех мучать растение, так хоть сразу сдохнет и все. А человек может за ум возьмется и матчасть поучит, и больше в наперстки под лампами ильича не будет садить. Так ведь он это и запомнить может))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PlanIvanovich 3 Опубликовано: 23 января, 2015 Я задал вопрос чтоб решить проблему,ну от этого я и не услыш нормальных коментариев!!!только шутки!!Всем бай.....Советчики.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 23 января, 2015 Я задал вопрос чтоб решить проблему,ну от этого я и не услыш нормальных коментариев!!!только шутки!!Всем бай.....Советчики.... Почитал бы матчасть, сделал бы все как надо, никто бы не стебался. А так, ты сделал как многие, кинул семку, и побежал вопросы задавать, без базы элементарных знаний, соответственно и реакция народа такая. Ничего удивительного. Читай книги, сади по новой. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 23 января, 2015 Я задал вопрос чтоб решить проблему,ну от этого я и не услыш нормальных коментариев!!!только шутки!!Всем бай.....Советчики.... Лентяи млять, своей головой думать то не судьба! И тебе по моему ответили более чем по пунктам! "1. Купить свет, удобры и т.д. 2. Заманстрячить бокс. 3. Эту соплю пересадить в норм.горшок по семядоли. Дать ей нормальный климат, свет и читать читать и читать форум и материалы по выращиванию! Палочку говорит привяжи)))это пи*дец...а уж пеплом посыпать это аще жесть, шутка дня!" Не устраивает ответ? Ну извини)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PlanIvanovich 3 Опубликовано: 23 января, 2015 читал не раз!!!Это мой первый опыт так что судить строго не надо!!!если вы знаете как и почему.Вот я и обратился к вам может че подскажите,а у вас тут тролинг и больше нечего стоющего не сказали!!!Я понимаю лучше постебаться чем посоветовать!!!Всем Удачи и ровного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 23 января, 2015 Если ты читал, так какого Х*я ты сделал всё с точностью до наоборот!? Что ты читал? Роман Достоевского "Идиот"? Если я когда начинал, то я три месяца инфу собирал и лопатил, за это время готовил бокс и т.д., а уж потом только семку замачивал! И ни кокого Троллинга, просто не ты первый такой, который не хочет задницу поднять и головой думать начать... Мир! И учи мат.часть! читал не раз!!!Это мой первый опыт так что судить строго не надо!!!если вы знаете как и почему.Вот я и обратился к вам может че подскажите,а у вас тут тролинг и больше нечего стоющего не сказали!!!Я понимаю лучше постебаться чем посоветовать!!!Всем Удачи и ровного грова Тебе ПОДСКАЗАЛИ ВСЁ! Ещё раз повторить? Мне не сложно...только ты видимо и посты читаешь так же как и мат.часть учил! Ты по всем пунктам, всё сделал неправильно! где ты вычитал что так надо было?! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 23 января, 2015 Я же в самом начале написал в чем проблемма... Сделай все как я сказал, и посмотришь на результат. Я повторюсь, что бы тебе лентяю не листать назад: добавь свет, поменяю почву, возьми горшок хотя бы на 5 литров... И закопай эту как сказал бро RuMiN соплю по самые семядольки.. Если тебе в лом читать, то посмотри фильм Хорхе Сервантеса высший пилотаж выращивания, я на этом фильме много опыта набрался... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 23 января, 2015 xDxDxD Rumin убил)))голову говорит просыпь)))я представил ситуейшн))чувак стоит и пеплом обливаеться)хаха,у меня друг года три назад, курнул, говорит голову помою схожу,а у него тогда холодной воды небыло, мы укуренные в мясо тот раскаленной водой голову моет и орет как сучка))) я так в жизни не смеялся, ашь паника взяла думал живот разорвала)) подхожу смотрю кожу головы, так она вся красная и сваренная)) автор а ты не огорчайся тебе по делу пишут нельзя так издеваться, сам такой же зеленый был год назад, но такого себе не позволял)) а бро cocaine знающий чувак, мне не раз помогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PlanIvanovich 3
семь дней,сорт avto ww
Ростет в верх,а листьев нету)
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас