Zarj25 0 Опубликовано: 22 января, 2015 Всем привет Лазил в интернете и наткнулся на это http://ru.aliexpress.com/item/AERO-POT-Aeroponic-Portable-Heated-Propagator-BIG-METAL-MISTER-5x-Pot-with-cycle-timer-Free-shipping/843384786.html Мужики подскажите как вам такой вариант для канабиса? Единственное что я хочу это быстро проращивать семена до маленьких кустиков без заморочек Стоит ли брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Door 0 Опубликовано: 25 января, 2015 для клонов самое то)) а так и для проращивания можн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тренерок 4 Опубликовано: 6 февраля, 2015 класс ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1psitip 0 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Все четко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSuv 92 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Не заморачиваться... Я когда-то практиковал братский DWC на 5 растих. Не лучшее решение для спокойных вечеров. Каждая растиха ест по своему. Если не менять раствор каждый день, то на 3 день кто-то из них будет обделен, например в азоте. Кто-то вырывается вперед, кто-то отстает (даже при одном сорте). Кому-то 50% уже мало, а кто-то от 100% горит. У кого-то уже одуван распустился, фосфора просит, а кто-то никак 5-ю пару не растянет. рН будет скакать постоянно, можно сказать, как минимум в 2 раза динамичнее, чем при одной растихе в ведре. Ну и потом, временные рамки никто не отменял. Минимум месяц на вегу и 1,5 месяца на цвет. Ты не будешь заморачиваться, если будешь выращивать в этом инкубаторе именно клонов от одной мамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас