wer53 65 Опубликовано: 23 января, 2015 Уважаемые, поделитесь какие факторы могут увеличить силу, длительность прихода! Где-то читал что употребление манго сразу после того как покурить усилит воздействие марьи. Кто нибудь пробовал такой метод?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 23 января, 2015 Я до покура пробовал вроде сильнее, но может совпадение. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 23 января, 2015 Я один раз покурил гашь и запил литром редбула, извиняюсь за мат, но я ахуел! Небывалый прилив энергии, цвета стали черезчур!яркими, тахикордия,повышенное давление, очень хороший фокус зрения, тремор рук, гиперчувствительность к музыке) на отходнят дьявольские боли в голове, мысли о вызове скорой, и три пакетика немисила(мощное обезболивающее, жаропанижающее,) пробывал один единственный раз, слишком мощный отходняк(( а приход был не плох, как и гашик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 635 Опубликовано: 23 января, 2015 Алкоголь, ноотропы. Переборщишь - будет радуга. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 23 января, 2015 я вот что еще заметил-если поесть немного сразу как курнул то тоже эффект сильнее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БРОтюня 22 Опубликовано: 23 января, 2015 Точно усиливают стоун эфект, причем очень сильно транквилизаторы (от гедазипама до феназипама)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GinSeng 949 Опубликовано: 23 января, 2015 Где-то читал, что грейпфрут. За пол часа до покура. Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 23 января, 2015 А я если похаваю или попю сразу отпускает хоть иди иеще кури. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 23 января, 2015 Точно знаю, 3 дня не кушать потом манго и покур, прибивает как надо. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 23 января, 2015 Грейпфрут это витамин С, который наоборот нейтрализует действие ТГК. За манго не скажу, пробовал, эффекта сильней не почуял, но вкусно млять)) А вобще на голодный желудок вставляет сильней)) но потом просто жорево обламывает! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 23 января, 2015 Точно знаю, 3 дня не кушать потом манго и покур, прибивает как надо. Если 3 дня не кушать,то оно и без всего прибивает как надо!!))))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 23 января, 2015 Опусти банку, через 5 минут вторую, потом минут через 10 еще одну, точно вопрет. А вообще нах курить пятками и разгонять себя как-то? Кури не обламываясь, сколько приятно, и все. А вот эта тема, типо, чем еще убиться да посильнее, ну грибов сожри или лизера сверху, ржать будешь долго. Марья она на то и марья, чтобы курить вкусные шишки, легкий подъем настроения, хочешь сильнее - приготовь из нее что-то, не пожалеешь. Если этого мало - добро пожаловать в мир грибов и синтетических наркотиков, только надо оно тебе? Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 23 января, 2015 В смысле не кушать вообще чтоли? В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 23 января, 2015 В смысле не кушать вообще чтоли? Ага, и не какать! Так вобще в говно убъёт!))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 23 января, 2015 В смысле не кушать вообще чтоли?Ага, и не какать! Так вобще в говно убъёт!))) Ага, если в обморок к концу дня второго не ебанешься. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 23 января, 2015 В смысле не кушать вообще чтоли?Да вообще, только вода и соки, свежего отжима. Для здоровья очень здорово, очистка. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 23 января, 2015 Или какашки из ушей не польются)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 23 января, 2015 Хуевые шутки но я реально долго ни че ни ем и не пью как покурю а то тра:-) вы не напасешся- просто интересно как так ни есть В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 23 января, 2015 Или какашки из ушей не польются))не польются, проверенно. Ноя это делают не для усиления эффекта а для здоровья. 5 дней. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 23 января, 2015 А это и не шутки были...вовсе Или какашки из ушей не польются))не польются, проверенно. Ноя это делают не для усиления эффекта а для здоровья. 5 дней. Бро, ты попробуй сульфат магния(аптечный) внутримышечно юзани, он тебе через час весь кишечник вычистит))) слабительное всё таки! )) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 23 января, 2015 мне нужно одному больному усилить эффект (б-нь паркинсона). он может 5-6 затяжек сделать и не особо почувствовать, хоть никогда даже сигареты не курил! мне одной затяжки такой травы хватает. поробуем на голодный желудок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 23 января, 2015 @wer53,так сделай кановкусности, не надо ему курить, так схавает, эффект сильнее будет, чем с курева. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 23 января, 2015 мне нужно одному больному усилить эффект (б-нь паркинсона). он может 5-6 затяжек сделать и не особо почувствовать, хоть никогда даже сигареты не курил! мне одной затяжки такой травы хватает. поробуем на голодный желудок. Ему нужно медицинскую индику с повышенным содержанием CBD. не польются, проверенно. Ноя это делают не для усиления эффекта а для здоровья. 5 дней. Бро, ты попробуй сульфат магния(аптечный) внутримышечно юзани, он тебе через час весь кишечник вычистит))) слабительное всё таки! )) Тут не только про очистку кишечника реч идет а и очистку крови, лимфоузлов, почек, печени. И очень полезный стресс для иммунной системы, чтобы правильно работаала. Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 msat 4 Опубликовано: 23 января, 2015 /// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 23 января, 2015 @wer53,так сделай кановкусности, не надо ему курить, так схавает, эффект сильнее будет, чем с курева. Бро, не подскажешь, сколько времени нужно варить масло? это на мне будущее, пока же не очень много травы осталось. мне нужно одному больному усилить эффект (б-нь паркинсона). он может 5-6 затяжек сделать и не особо почувствовать, хоть никогда даже сигареты не курил! мне одной затяжки такой травы хватает. поробуем на голодный желудок. Ему нужно медицинскую индику с повышенным содержанием CBD. уже заказал сортец - durga mata2 cbd, скоро прибудет. Хотя брал чистое масло КБД - www.royalqueenseeds.ru/217-royal-cbd-oil-10ml.html эффекта не было особо. за неделю истратилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 23 января, 2015 @wer53,так сделай кановкусности, не надо ему курить, так схавает, эффект сильнее будет, чем с курева. Бро, не подскажешь, сколько времени нужно варить масло? это на мне будущее, пока же не очень много травы осталось. мне нужно одному больному усилить эффект (б-нь паркинсона). он может 5-6 затяжек сделать и не особо почувствовать, хоть никогда даже сигареты не курил! мне одной затяжки такой травы хватает. поробуем на голодный желудок. Ему нужно медицинскую индику с повышенным содержанием CBD. уже заказал сортец - durga mata2 cbd, скоро прибудет. Хотя брал чистое масло КБД - www.royalqueenseeds.ru/217-royal-cbd-oil-10ml.html эффекта не было особо. за неделю истратилось. Кто знает что там в этом масле было? Свое всегда лучше Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
wer53 65
Уважаемые, поделитесь какие факторы могут увеличить силу, длительность прихода!
Где-то читал что употребление манго сразу после того как покурить усилит воздействие марьи. Кто нибудь пробовал такой метод?))
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас