AvtoVaz 3 Опубликовано: 23 января, 2015 Всем доброй ночи, и так есть не большой урожай шишек, как их правильно хранить и что с ними делать что-бы за год не испортились? P.S. Курю не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 23 января, 2015 Просто в банку стекляную и крышечкой закрой...и под диван или еще куда нибудь. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjalin 14 Опубликовано: 23 января, 2015 Пролечи их в морозилочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 24 января, 2015 @cocaine, а если в морозилке -20 Хреново ? Просто у меня шишманы лежали месяца 2 при темпе -2 ну вкус получше стал и тп, но силы особой не было, засунул на неделю в морозилку, выносить стала тока в путь, но стала как бы сыпучая что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 24 января, 2015 @cocaine, я малость ошибся у меня в овощьнике не -2 а +2 и они не труха, а просто сухие, другие когда перемалываешь там они липкие, а эти сухие и всё. До морозилки тоже липли, но зато вставляли лучше липких собратьев, да ещё и в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 24 января, 2015 @cocaine, хотя может сказалось что недели три его не курил, вот и показалось что мощьнее стал, не не, ну вот взять тот же ананас, я его тоже переложил в морозилку и через неделю пыхтел не по 5 напасов а всего 2-3, и пёрло сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AvtoVaz 3
Всем доброй ночи, и так есть не большой урожай шишек, как их правильно хранить и что с ними делать что-бы за год не испортились? P.S. Курю не много
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас