Перейти к публикации
  • 0

Постройка бокса.(снова,лол)

Deggi

Вопрос

Во-первых,хочу извинится что создал новую тему,но обезьянка в моей черепной коробке решила постучать в тарелки.

Непосредственно к теме: Прошлый бокс-мягко говоря был непригоден,думаю новая модель(уже 5 редакция)будет более качественной,так что нужна ваша,господа,консультация и критика.

1.Как вам сам бокс.

2.Хватит ли 5см с каждой стороны бокса для пассивного вдува.

3.Сколько в объеме будет занимать одна растиха (Сорт blue acid auto fem).

4.На прикрепленной картинки вроде все указал.

P.S. Вот ссылка на краску.http://teks.ru/view/82/

P.S.S. Всем бобра.

post-38676-0-55582300-1422070280_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

братишка, я тоже планирую построить бокс похожий на твой, так в моем плане только один вентилятор Домовент ВКО 150 на выдув из бокса через лампу (там где у тебя ВКО 125)

А там где у тебя ВКО 100 ниче не делай)лучше вместо двух вентиляторов - купи один но мощнее)

Поделиться сообщением

• 0
братишка, я тоже планирую построить бокс похожий на твой, так в моем плане только один вентилятор Домовент ВКО 150 на выдув из бокса через лампу (там где у тебя ВКО 125) А там где у тебя ВКО 100 ниче не делай)лучше вместо двух вентиляторов - купи один но мощнее)

2 вентами можно 2 растишки обдувать.

Поделиться сообщением

• 0

братишка, я тоже планирую построить бокс похожий на твой, так в моем плане только один вентилятор Домовент ВКО 150 на выдув из бокса через лампу (там где у тебя ВКО 125) А там где у тебя ВКО 100 ниче не делай)лучше вместо двух вентиляторов - купи один но мощнее)

2 вентами можно 2 растишки обдувать.

Я имел ввиду канальник для вентиляции самого бакса

А на растишки можно куллера ставить

Поделиться сообщением

• 0

бро купи тент или переоборудуй комнату

Поделиться сообщением

• 0

я вообще не понимаю в чем прикол твоего поста) пиздуй да колоти - по ходу само все разрешится. по мере поступления. че ты писю мусолишь...за 2 дня уже можно сколотить было а ты все рисунки рисуешь.

Поделиться сообщением

• 0

Во-первых,хочу извинится что создал новую тему,но обезьянка в моей черепной коробке решила постучать в тарелки.

Непосредственно к теме: Прошлый бокс-мягко говоря был непригоден,думаю новая модель(уже 5 редакция)будет более качественной,так что нужна ваша,господа,консультация и критика.

1.Как вам сам бокс.

2.Хватит ли 5см с каждой стороны бокса для пассивного вдува.

3.Сколько в объеме будет занимать одна растиха (Сорт blue acid auto fem).

4.На прикрепленной картинки вроде все указал.

P.S. Вот ссылка на краску.http://teks.ru/view/82/

P.S.S. Всем бобра.

attachicon.gifBox_v0.5.jpg

Смущает меня твой чулан, братец. Учти, что это сейчас там темпа такая, а потом там Африка будет, если ты его закроешь. Однозначно , обдув култуба делай  НЕЗАВИСИМЫМ!  Воздух забирай  СНАРУЖИ и выбрасывай  не в чулан!  Венты прямо на растиху не направляй, они должны создавать  циркуляцию воздуха  в боксе , а не х.ярить прямиком на растиху, сушить её.  Размера  бокса у тебя хватит на 2-3( 3- с трудом) ХОРОШИХ автика или  1 фотик, которому ты вегу не будешь затягивать.  соответственно, если растихи будут чахлыми- то больше всунешь, но тебе нужны чахлые растихи?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...