Перейти к публикации
  • 0

Что-то пошло не так?

Гость

Вопрос

Гость

Растиха northern lights. Свет - 140Вт эсл. Последние пару дней начал замечать, что листья растихи начинают как бы схлопываться да и не нравится мне что выглядит она как-то нездорово. Возможно из-за температуры в 35 градусов? Или ей нужны какие-то конкретные удобры? Пока ничем не удобрял. Растихе почти месяц. Это первый гров. post-38164-0-77729700-1422084288_thumb.jpost-38164-0-29851700-1422084298_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

Попробовал поубирать, насколько возможно. Уже начинаю чесаться)

Поделиться сообщением

• 0
  logs писал:
да, есть белые точки
Показать больше  
тогда точно это он
  logs писал:
Уже начинаю чесаться
Показать больше  
это от нервов. я их цирконом с первого раза убил,плюс темпа по ночам опускалась почти до ноля.они не любят влажность,насколько я помню.обдай их теплой водой,в ней раствори хоз.мыло. 50-100гр/литр

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.01.2015 в 19:02, logs сказал:

В 26.01.2015 в 18:57, rastarastamanov сказал:

В 26.01.2015 в 18:49, logs сказал:

А как на счет полива? поливаю раз в 3 дня 300мл. Горшок на 12л

Expand   Показать больше  
За конкретные цифры не скажу, это зависит от нескольких факторов, как то. общая влажность в боксе и тепмпература, но , судя по виду, недостатка в воде она не испытывает, избытка, учитывая 300 гр на 12 л грунта, тоже не должно быть.  Сам засунь палец в грунт и почувствуй, как там.
Показать больше  
Вверху сухо, глубже - немного влажно. Какой должна быть земля? Боюсь залить. Никогда полностью не проливал, но дренаж делал по инструкции - с дырками, пенопластом на дне.

Показать больше  

Вот так и должно быть, чтобы пальцем ты чувствовал , что немного влажно. Вряд ли возможно залить, наливая  на 12 литров земли 300 гр воды, да ещё и раз в 3 дня, если, конечно, влажность в боксе  не 90%:)))  так что, думаю. если удобрять начнёшь. то всё выровняется, только поспеши , особенно. если у тебя -автоцвет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...