Перейти к публикации
  • 0

Что-то пошло не так?

Гость

Вопрос

Гость

Растиха northern lights. Свет - 140Вт эсл. Последние пару дней начал замечать, что листья растихи начинают как бы схлопываться да и не нравится мне что выглядит она как-то нездорово. Возможно из-за температуры в 35 градусов? Или ей нужны какие-то конкретные удобры? Пока ничем не удобрял. Растихе почти месяц. Это первый гров. post-38164-0-77729700-1422084288_thumb.jpost-38164-0-29851700-1422084298_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

Попробовал поубирать, насколько возможно. Уже начинаю чесаться)

Поделиться сообщением

• 0
  logs писал:
да, есть белые точки
Показать больше  
тогда точно это он
  logs писал:
Уже начинаю чесаться
Показать больше  
это от нервов. я их цирконом с первого раза убил,плюс темпа по ночам опускалась почти до ноля.они не любят влажность,насколько я помню.обдай их теплой водой,в ней раствори хоз.мыло. 50-100гр/литр

Поделиться сообщением

• 0
  В 26.01.2015 в 19:02, logs сказал:

В 26.01.2015 в 18:57, rastarastamanov сказал:

В 26.01.2015 в 18:49, logs сказал:

А как на счет полива? поливаю раз в 3 дня 300мл. Горшок на 12л

Показать больше  
За конкретные цифры не скажу, это зависит от нескольких факторов, как то. общая влажность в боксе и тепмпература, но , судя по виду, недостатка в воде она не испытывает, избытка, учитывая 300 гр на 12 л грунта, тоже не должно быть.  Сам засунь палец в грунт и почувствуй, как там.
Показать больше  
Вверху сухо, глубже - немного влажно. Какой должна быть земля? Боюсь залить. Никогда полностью не проливал, но дренаж делал по инструкции - с дырками, пенопластом на дне.

Показать больше  

Вот так и должно быть, чтобы пальцем ты чувствовал , что немного влажно. Вряд ли возможно залить, наливая  на 12 литров земли 300 гр воды, да ещё и раз в 3 дня, если, конечно, влажность в боксе  не 90%:)))  так что, думаю. если удобрять начнёшь. то всё выровняется, только поспеши , особенно. если у тебя -автоцвет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...