Перейти к публикации

{Днат 250} Blue Mystic Fem - мой первый опыт

Рекомендованные сообщения

@ArtDm, Вот калькулятор нпк, его можно скачать в этой теме с обучалкой.  :drujba:

http://jahforum.org/topic/5198-kalkuliator-dlia-rascheta-udobrenii-i-videoinst/?hl=калькулятор%20npk

Поделиться сообщением

22 дня, режим 18/6, температура 29-30 гр, до лампы около 30см, полив раз в три дня, с добавлением удобрях унифлора рост по калькулятору гдето 1,5 мл/литр воды. не знаю, что пилять делать, култуб так и не пришел, е**нные "деловые линии"... через неделю возможно шкаф нарою высокий под новый бокс.. 

post-15465-0-93784800-1423799159_thumb.j

post-15465-0-33545600-1423799195_thumb.j

Blue Mystic- первый гров- неудачен, мужик.

Поделиться сообщением

привет хорошо растёт, автик? за сколько култюб взял, и плохо что не гнёшь, я себе резинок заказ упаковку, 1000 шт) гнуть на думал оч оч сильно

Поделиться сообщением

привет хорошо растёт, автик? за сколько култюб взял, и плохо что не гнёшь, я себе резинок заказ упаковку, 1000 шт) гнуть на думал оч оч сильно

а хз автик или нет  :positive:  мне семки подогнали "с рук" сказав только название сорта, и что фемки, а автик или нет не сказали ) 

гнуть тоже думаю начать, но че то я очкую)) 

култуб взять с сайта growit.ru за 2400 руб.. живу в удаленном северном городе, только авиаперевозки, вот и долго поэтому всё.. 

Поделиться сообщением

ммм понял, да насчёт гнуть не очкуй возьми саморез вкрути в край горшка, возьми нитку, приматай 1 конец к саморезу, а вторым обматай растиху макушку, смотри окуратно не среж ниткой макуху, только не вздумай на растихе нитки завязывать, и всё 2 конец к саморезу и натягиваешь постепенно, имхо мой метод)

надеюсь у тебя всё получиться( а так резинки само то)

Поделиться сообщением

Спасибо) щас сижу изучаю про гнутие на работе) 

Кстати, такой вопрос еще делетантский) , незная у меня или автик или нет, (больше склоняюсь, что нет), в какой момент на 12/12 переводить? 

Поделиться сообщением

Спасибо) щас сижу изучаю про гнутие на работе) 

Кстати, такой вопрос еще делетантский) , незная у меня или автик или нет, (больше склоняюсь, что нет), в какой момент на 12/12 переводить? 

Да сильно не бойся гнуть, но и сильно не разгоняйся.

У меня все три растиши были с травмами, но в итоге все идет по плану!)

Пока позволяет шкаф держи 18/6, учитывая, что после перевода на 12/12 прибавят в росте процентов на 30 во время цветения. 

Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда.

Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина

Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов

56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ

Шрум-Бурум-Бум-Бум

Поделиться сообщением

В том же духе, бро))

Поделиться сообщением

Новости печальные. Оказался мужик.. Как? Думаю наипали с семенами. Что делать с мужиком я хз. Думаю так, в понедельник закажу с error seeds новые семечки.. Авто фемки. Мужика пока рубить не буду, потренеруюсь на нем в загибании и тд.. В это время пока семки идут построю новый большой бокс, а там и култуб дойдет наконец может. Мужика щас во имя экономии электроэнергии перевел на 12/12 Курить с него чего нкть можно в обще? )

Поделиться сообщением

@ArtDm, Мужик откроет яйки и запылит тебе бокс, а потом девки твои подзалетят на семки  :yes:  Перед девками протри бокс мокрой тряпкой  :peace:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Вот такой кста Cooltube 100/30 пришел наконец!!! Хватит ли моего канальника 125м3 на обдув лампы?? 

post-15465-0-70697100-1424834734_thumb.j

И вот такие семена сейчас жду от проверенных  :errorsseeds:

post-15465-0-50105900-1424834852_thumb.j

Скоро начнется короч новый гров, в новом боксе  :yatta:

Поделиться сообщением

А вот и семки новые пришли)

post-15465-0-99764100-1425099776_thumb.j

Поделиться сообщением

Вот такой кста Cooltube 100/30 пришел наконец!!! Хватит ли моего канальника 125м3 на обдув лампы?? 

attachicon.gifIMG_3825.JPG

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...