Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет бразы, сегодня наконецто приехали девахи от бро Shajtan, за что ему огромное Спасибо!

Auto Fastberry Feminised - 1шт.,Auto Black Cream Feminised - 1шт., Auto Bloody Skunk Feminised - 1шт.

Размеры бокса:  В:150 Ш:84 Г:56 , обшит пенофолом.

Свет: 2 ЕСЛ 105вт 6400, ДНаТ 400.

Вентеляция: 2 куллера 120х120.

Обдув: 2 куллера 120х120.

Удобрения: Пользую бюджетные.

Семки положены в воду и отсавлены на 12-24 часа в тёмное место, как потонут высажу!

post-11431-0-43547300-1422099113_thumb.j

Auto Fastberry Feminised  будет рости в горшке 10-12л земля "Флорин Универсальная"

Auto Black Cream Feminised будет рости в горшке 5л земля "Флорин Универсальная"

Auto Bloody Skunk Feminised будет рости в горшке 5л земля "Флорин Универсальная"

post-11431-0-50322600-1422099140_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С началом браза, завтра плюс закину на удачу, Хорошо подготовился, главное что бы места хватило, а че на выдув тоже только кулер?

http://jahforum.org/topic/22376-kalashnikova-600w-green-house/                600ДНаТ\150\100\57\KALASHNIKOVA  (Завершен)

http://jahforum.org/topic/26640-zemliaghesupersilverhaze6autodnat600w/  Земля\GHE\6Auto\ДНаТ600W               (Завершен)

http://jahforum.org/topic/31176-led-300w-2sht-auto-miks/                             LED 300w-2шт Auto МИКС                   (Завершен)

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 21:47, babkakm сказал:

С началом браза, завтра плюс закину на удачу, Хорошо подготовился, главное что бы места хватило, а че на выдув тоже только кулер?

Показать больше  

Пасиб,  места с головой хватит, сейчас в боксе 27 при этом работает только 1 куллер на выдув и то на половину мощности, ДНаТ не подрубаю пока а ЕСЛки не сильно греют.

Поделиться сообщением

удачного грова! + на удачу (завтра) БРО :jahforumorg: с тобой! :yatta:

Поделиться сообщением

В 25.01.2015 в 09:13, Boss123 сказал:

удачного грова! + на удачу (завтра) БРО :jahforumorg: с тобой! :yatta:

Показать больше  

Спасибо бро :peace:

Поделиться сообщением

удачного грова! флорин норм грунт - респектую!

Поделиться сообщением

Доброго вечера всем кто следит за моим репом :peace:

Сегодня начал беспокоится из за того что семки до сих пор не повылазили, снял пару мм грунта и о чудо они с корешками и довольно бодро себя чухают на первый взгляд, подсыпал обратно как было попшакал с пульвика (пшакаю отстояной водой из под крана 2 раза в день). Думаю завтра покажутся, ждём.... :pray:

Поделиться сообщением

Доброй ночи бразы :peace: , сегодня днём вылез Auto Black Cream Feminised

post-11431-0-52805400-1422484730_thumb.j post-11431-0-33303000-1422484742_thumb.j

Остальные нехотят пока вылазить, обильно полил всех по 0.5 отстояной водой. Померял ПШ водыпосле полива , пздц 8-8.5 :dolf_ru_072: , наверно из за этого они так долго проростают, завтра куплю лимонной кислоты буду гасить до 6-6.5. Ибо ПШ порошка у нас в городе тупо нет(

Поделиться сообщением

@KillaGramm, бро, купи литр электролита в любом авто-магазе и не  трахай себе мозг, 0.2 мл (одно деление на 5-и кубовом шприце) понизит тебе пш до 6.2-6.6 и стоит копейки.. успешных тебе всходов ну и грова в целом)  :smoka:  :weedbush:

Поделиться сообщением

Лимонка не решает.или решает только на твоем пш метре

Поделиться сообщением

Бро, ты бы с обильным поливом по 0,5 повременил бы..им достаточно пока и пульвика..

Поделиться сообщением

В 28.01.2015 в 23:57, RuMiN сказал:

Бро, ты бы с обильным поливом по 0,5 повременил бы..им достаточно пока и пульвика..

Показать больше  

да я уже понял,  походу диагноз - перелив.

Auto Fastberry Feminisedpost-11431-0-65908100-1422549430_thumb.j

Auto Black Cream Feminisedpost-11431-0-72312100-1422549351_thumb.j

Поделиться сообщением

Да нет вроде перелива... На второй фотке у тебя генетика сбой дала что ли? Один лист вылез...

Поделиться сообщением

В 29.01.2015 в 16:46, RuMiN сказал:

Да нет вроде перелива... На второй фотке у тебя генетика сбой дала что ли? Один лист вылез...

Показать больше  

нет, там их 2 только 1 раскрылся а 2 нет(

Поделиться сообщением

Бро, ну это точно не из за перелива..

Поделиться сообщением

@KillaGramm, первые 4-5 дней можно совсем не поливать) потом по чу-чуть с корневинчиком по периметру.. та и чо я рассказую всё ж вроде сам знать должен)) :positive:  :embarased:

Поделиться сообщением

В 30.01.2015 в 10:20, elDiavlO сказал:

@KillaGramm, первые 4-5 дней можно совсем не поливать) потом по чу-чуть с корневинчиком по периметру.. та и чо я рассказую всё ж вроде сам знать должен)) :positive:  :embarased:

Показать больше  

Бро, после моих харвов, я удивляюсь что помню как меня зовут))))

а так практики небыло гдето пол года вот и залил их, перелюбил одним словом :facepalm:

Поделиться сообщением

В 30.01.2015 в 08:36, KillaGramm сказал:

Auto Bloody Skunk Feminised - больше нет с нами,сгнила.

Expand   Показать больше  

:sho:  :upset:  :upset:  :upset:

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сегодня приехал подогрев от шайтаныча, за что ему огромная благодарность, 4 ореха Авто регуляров разных сортов, теперь вместо Auto Bloody Skunk Fem. будет Auto Pandora.

Поделиться сообщением

Буду следить за тобой, рощу black cream auto fem :yes: 

4c7f2a24b6ba.jpg

Поделиться сообщением

за что ин не люблю - заморочки.  тоже перегрел вот, три ушли одна к одной. вдова только решила зажечь под конец - центр высох, а первая пара прям так растёт, типа всё нормально, чувак, я выживу) завтра рубить буду нах.

четырёхсотку гонял по началу, сейчас подрубил 105 эсл, днат выключил. режим 24/0 (по классике своей начинаю, пока всех не определю, а уже потом 18/6 для всех разом)

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

• Создать...