fiks 0 Опубликовано: 21 марта, 2015 это через недельку будет видно. через недельку на цвете или веге? я не планировал их пока цвести - задача клоны, но мужики и гермы нах не нужны! они в таком состоянии уже недели 2 пребывают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 21 марта, 2015 Хелп,первый гров с уже взбитыми кучей шишек ( растут две растихи, auto Snow Ryder, по моей вине отстают в развитии, но сейчас вроде все наладил. Завтра им месяц, написано что к этому возрасту пол должен быть виден, в я не вижу) Вот Вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 21 марта, 2015 Первую вроде рассмотрел, девочка, торчат белые усики. Кто вторая мне не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totja 24 Опубликовано: 21 марта, 2015 Первую вроде рассмотрел, девочка, торчат белые усики. Кто вторая мне не ясно. как ты там разглядел?лупу в экран втыкал??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 21 марта, 2015 Через лупу посмотрел, возьму у друга фотоаппарат и перефотографирую. Сорри за хреновые фото ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 21 марта, 2015 Сфотографировал через лупу, эта девочка А со второй не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totja 24 Опубликовано: 22 марта, 2015 нее..тут еще пол не показала..но по своему развитию на девку смахивает...жди еще недельку другую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 23 марта, 2015 Прошло пару дней, вроде что-то начало выразить Уже можно сказать кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sm1dd 0 Опубликовано: 23 марта, 2015 ну бивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totja 24 Опубликовано: 25 марта, 2015 жди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 25 марта, 2015 Спасибо, жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totja 24 Опубликовано: 25 марта, 2015 Спасибо, жду) через дня 4 выложи фотки) только фокус настрой на 3,4 междоузлия ели считать с низу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 26 марта, 2015 @Donion29, Очучение что муЗчина.... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 28 марта, 2015 Вопрос снят, обе деффки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totja 24 Опубликовано: 29 марта, 2015 ну вот)) а ты паниковал...поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donion29 8 Опубликовано: 30 марта, 2015 ну вот)) а ты паниковал...поздравляю) Спасибо!!! Естественно паниковал, первый гров, плюс по глупости купил не фемки, вот и сцал чтоб девченку мне не попортил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 24 июля, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас