Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 февраля, 2015 @WeedAll, бро узнай как отправления из европы доходят =)) от туда и хватай =)) испания,амстердам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedAll 7 Опубликовано: 24 февраля, 2015 И снова здравствуйте, любители сочных томатов и зелёных листьев Это последняя фотография из серии "умерших во благо знания" Lowryder#2 Немного реальности и опыта в пунктах. 1. Прочёл книгу: Фитопатология» (2005), Дж. Агриос. В первой части книги рассматриваются общие аспекты фитопатологии. Во второй части рассматриваются конкретные заболевания. 2. Неделя в компании "рисовогоДжа", который зарабатывает на выращивание и продажи химии 3. На практике и осязательном уровне, ознакомился с поднебесной гидропоникой и аэропоникой. 4. Ознакомился с термином "обратный осмос" ( покупка в конце марта) 5. Жители поднебесной, умеют делать качественные LEDGROW. Заказывать нужно, с завода производителя. (с) WeedAll 6.Три Lowryder#2, росли на удобрениях Made in China. Рад, что сравнивать приходилось с результатом друга, который проживает в Сэнкт-Пи и пользуется злыми удобрениями. Поэтому, мой заказ уже запланирован (покупка в начале марта) 7. Терпение и труд - мой фантазм, на ближайшие месяцы. 8. И на последок, помидоры, ГоумэРа - друг по китайски, были не тем что мне хотелось видеть в его скромной ферме, но говорить об этом я ему не хотел, - думаю, он знает законы своей страны. Немного фотографий. Сохранил с его же магазина -_- (удобные фото репы) На этом всё, ожидание...китайский новый год нынче, с почтой всё проблемно. p.s. не забудь сегодня забрать треков в плейлист #WeedAllplaylist wun two – african skhits (side1) The Subways – Rock and Roll Queen Cypress Hill – I love you Mary Jane Баста – Такая Life Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ну молодец чё сказать, удачи тебе + за позновательность jah кндр рулит) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedAll 7 Опубликовано: 24 февраля, 2015 ну молодец чё сказать, удачи тебе + за позновательность jah кндр рулит) Да, мэн, действительно. Любознательность, порою зашкаливает. Но молодцом быть не достаточно. Нужно - знать как быть молодцом.\ihigh\ И тебе + сейчас поставлю))))))))))))) рад знакомству, Босик123 -_-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 24 февраля, 2015 мы соседи) сам на пароме по сезону гоняю в китай( и я рад мож чем, друг-другу поможем(((( Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedAll 7 Опубликовано: 24 февраля, 2015 мы соседи) сам на пароме по сезону гоняю в китай( и я рад мож чем, друг-другу поможем(((( Да, в взаимодействии и дружелюбности многих пользователей форума, не сомневаюсь. Обращайся :з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedAll 7 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Новый год в Китае продолжается и почта начинает работать. Приехали первые подарки для весенних регуляров, которые ждут встречи с жарким солнцем Азии. ( Начало гроува - конец марта) Подробное описание используемого, будет в репорте. p.s Неторопливое продвижение, порою утомляет. Треки дня в моём дне Erykah Badu – The Healer Moderator – Harlem River Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Узкоглазый гровер) http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedAll 7 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Узкоглазый гровер) Скорее НЕузкоглазый гровер среди узкоглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 24 февраля, 2015 как там с тёлками у вас, дорогие? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Затеял конечно опасное ты дело бро, у нас-то можно на лапу дать а там.. ну хз кароч, думаю сам понимаешь все риски, потому успехов а начинаниях) А в Чине реально всё на гидре, у них еще ТОГДА (туеву хучу лет назад) на полях рис в гидре считай рос.. зы: а там, после харва глядишь и сольешься с местными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedAll 7 Опубликовано: 24 февраля, 2015 как там с тёлками у вас, дорогие? Семки с нирваны. от 2 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedAll 7 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Затеял конечно опасное ты дело бро, у нас-то можно на лапу дать а там.. ну хз кароч, думаю сам понимаешь все риски, потому успехов а начинаниях) А в Чине реально всё на гидре, у них еще ТОГДА (туеву хучу лет назад) на полях рис в гидре считай рос.. зы: а там, после харва глядишь и сольешься с местными Выращиваю только для себя, бро. Ибо товар не радует кто знает что такое настоящие бошки - тот прочую грязь не курит. Ты даже не представляешь сколько во мне удивления порою и по сей день. Я в деревне когда был, так в ступор упал (под эффектом) когда увидел их ручной труд.. Нужно им семок правильных завести и сказать что для отдыха после работы - полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @WeedAll,полезно- не то слово, подай идею фермерам местым)))) пусть поучаствуют в озеленении планеты)) думаю там покуривают тож втихаря.. ток не палятся( ну тут понятно, у них и так глаза все узкие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedAll 7 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @WeedAll,полезно- не то слово, подай идею фермерам местым)))) пусть поучаствуют в озеленении планеты)) думаю там покуривают тож втихаря.. ток не палятся( ну тут понятно, у них и так глаза все узкие)))) Не, не в Китае.. .Нужно в Северной Корее семками разбрасываться, там абсолютли легалайз :) Очень даже, развратная страна, о которой довелось узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 25 февраля, 2015 как там с тёлками у вас, дорогие?Семки с нирваны. от 2 евро))))))))))я про реальных! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Ахаха, мне тож интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 26 февраля, 2015 ну что, вопрос похоже волнует не только меня) хозяин репорта,отзовись) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedAll 7 Опубликовано: 27 февраля, 2015 ну что, вопрос похоже волнует не только меня) хозяин репорта,отзовись) Понял, вашу настойчивость в этом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 27 февраля, 2015 цена вопроса какая?в баксах а не в йенах только. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedAll 7 Опубликовано: 27 февраля, 2015 цена вопроса какая?в баксах а не в йенах только. Ты бы хоть мaякнул, что о путанах спрашиваешь) От 40 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedAll 7 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Доброго дня, мирные! Царапины в прошлом, превратились в кровоточащие раны. Необяснимая тяга к гроувингу, по-прежнему прогрессирует. В этом году, дважды пришлось менять место жительства в Поднебесной. С удовлетворением хочется сказать, что наконец-то всё наладилось. Поэтому, не вспоминая прошлых неудач, снова приступаю к любимому делу. О главном: Семки: Всё тот жеLowryder#2 Гидра: DWC Свет: х3 led18w [red+blue] + led full spectrum 18w Удобрения: Advanced&Nutrients G/M/B + B52 + VoodooJuice Вчера замочил две семечки, ждём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 декабря, 2015 Успехов! Стенки лучше белой матовой краской покрасить или чем-то отражающим свет покрыть. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 декабря, 2015 @WeedAll, Бро и света мало будет =( дрыши выросту =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 20 декабря, 2015 (изменено) И баки мелкие, корням места не хватит Изменено 20 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас