SHMITяра 0 Опубликовано: 26 июня, 2013 вечером фотографировал в земле на улице посажены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 26 июня, 2013 На сколько я вкурсе,такой косяк впервые. А качество на высоте! У меня тоже долго не зацветали,а как зацвели,пришлось рубить всвязи с обстоятельствами. Шишечки с ноготок,а прут как совсем взрослые))) а по фото что за них скажешь? кстати,цветы с пацана прут нормально?есть ли смысл с него химаря замутить?не убиваю его ибо всеравно аут и опыление вероятно с 99%поэтому пусть лучше сортовиком опылится...потом на полянке с дикарем посажу те семки мож че и выйдет вечером фотографировал в земле на улице посажены свет на них прямой или рассеяный падает?сколько часов света? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 26 июня, 2013 По сравнению с бошками-как сравнение пива с водкой. Если долго не курил,то вставит нормально. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHMITяра 0 Опубликовано: 26 июня, 2013 нормальный способ растить при дневном свете?там рядом ручей я думаю при цветении удобрить навозом нормальный варириант для новичка я выбрал? выйде че ни будь путное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 26 июня, 2013 По сравнению с бошками-как сравнение пива с водкой. Если долго не курил,то вставит нормально. месяца два не курил да и под пивко пойдет)))прошу одного человечка обрезать цвет..так растиха снова и снова выкидывает!! нормальный способ растить при дневном свете?там рядом ручей я думаю при цветении удобрить навозом нормальный варириант для новичка я выбрал? выйде че ни будь путное? навор должен быть перепревшим..свежий невдумай добавлять!!!!дневной-это солнце или искуственный? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHMITяра 0 Опубликовано: 26 июня, 2013 На сколько я вкурсе,такой косяк впервые. А качество на высоте! У меня тоже долго не зацветали,а как зацвели,пришлось рубить всвязи с обстоятельствами. Шишечки с ноготок,а прут как совсем взрослые))) а по фото что за них скажешь? кстати,цветы с пацана прут нормально?есть ли смысл с него химаря замутить?не убиваю его ибо всеравно аут и опыление вероятно с 99%поэтому пусть лучше сортовиком опылится...потом на полянке с дикарем посажу те семки мож че и выйдет вечером фотографировал в земле на улице посажены свет на них прямой или рассеяный падает?сколько часов света? часов 10 прямой свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 26 июня, 2013 я свои гуматом и куриным пометом удобрял..потом по листу решил плантафолом по листу для цветения нпк 10.54.10+в нем микроеленты принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHMITяра 0 Опубликовано: 26 июня, 2013 @Pioner, По сравнению с бошками-как сравнение пива с водкой. Если долго не курил,то вставит нормально. месяца два не курил да и под пивко пойдет)))прошу одного человечка обрезать цвет..так растиха снова и снова выкидывает!! нормальный способ растить при дневном свете?там рядом ручей я думаю при цветении удобрить навозом нормальный варириант для новичка я выбрал? выйде че ни будь путное? навор должен быть перепревшим..свежий невдумай добавлять!!!!дневной-это солнце или искуственный? солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 26 июня, 2013 По сравнению с бошками-как сравнение пива с водкой. Если долго не курил,то вставит нормально. думаю мож еще автиков прикупить и высадить?что думаешь?как жара и всходы?или мож в стаканчиках и росадой высадить очень даже хорошо у меня меньше по времени падает свет...такое вот расположение..а так читай мат.часть и четко следуй написаному особенно не мудри с удобрами принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHMITяра 0 Опубликовано: 26 июня, 2013 спасибо ОК а какие авто сорт посоветуете?с этого магазина на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 26 июня, 2013 Рассадой однозначно лучше!)) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 26 июня, 2013 Рассадой однозначно лучше!)) прикуплю блюберри и что-то с преобладанием сативы хочется)а потом те на цветение переведе..хорошо что в ящике посадил можно легко в темное место перенести на 13-14 часов..прошлым летом так с барыжкой замутил..10 июля уже цвела)))недельку попереносил и норм принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 27 июня, 2013 вот и проблема вырисовуется...со стороны магазина должна быть хоть какая гарантия или предупреждение в описании что они могут быть не автиками...шикарно было б какого возмещения в виде семян(но это утопия) Это уже тогда нужно к магазину обращатся, коллективной жалобой))) тут либо генетика такая нестабильная,либо все семки перепутаны. Но судя по отсутствии всякой статичности в зацветании,скорее всего первый вариант. дело говоришь,братан!!!или хоть какого пояснения внятного.почему да как о магазине мнение двоякое..с одной стороны доставка быстрая,всожесть отменная,а вот с другой стороны полное гавно с посевным материалом....и это еще не знаю что за качество будет того что вызреет((( Я тоже читал что многие жалуются на этот сорт скорей всего из за того что по паспорту зацветает максимум через 14 дней а на деле 3-4недели вега у меня так и зацвело,вот репорт веду по этим семкам https://jahforum.org/topic/4207-2avtoak-47-pod-2khesl55w-bez-vintov/page-3 а все ждут цвета через две недели а его нету от того и паника наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellbaynd123 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 Hi all, вопрос такой, я замочил семена в вате, идёт второй день они не открылись, есть шанс, что если я их посижу в землю, они взайдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдул) 2 Опубликовано: 27 июня, 2013 народ посмотрите пожалуйста мой первй репорт и дайте пару советов...я в них очень нуждаюсь....всем заранее огромное спасибо ) вот ссылка https://jahforum.org...5m-v-vysotu-1m/ МИР ВСЕМ ПЛАНОВЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellbaynd123 0 Опубликовано: 27 июня, 2013 В ватк е точней, зажал в мокрой, и еще семечки в воду кинул, не открылись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 27 июня, 2013 Читай в подписи Бро. Рецепт приготовления почвы к высадке растишек. пунк 5 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 27 июня, 2013 вот и проблема вырисовуется...со стороны магазина должна быть хоть какая гарантия или предупреждение в описании что они могут быть не автиками...шикарно было б какого возмещения в виде семян(но это утопия) Это уже тогда нужно к магазину обращатся, коллективной жалобой))) тут либо генетика такая нестабильная,либо все семки перепутаны. Но судя по отсутствии всякой статичности в зацветании,скорее всего первый вариант. дело говоришь,братан!!!или хоть какого пояснения внятного.почему да как о магазине мнение двоякое..с одной стороны доставка быстрая,всожесть отменная,а вот с другой стороны полное гавно с посевным материалом....и это еще не знаю что за качество будет того что вызреет((( Я тоже читал что многие жалуются на этот сорт скорей всего из за того что по паспорту зацветает максимум через 14 дней а на деле 3-4недели вега у меня так и зацвело,вот репорт веду по этим семкам https://jahforum.org/topic/4207-2avtoak-47-pod-2khesl55w-bez-vintov/page-3 а все ждут цвета через две недели а его нету от того и паника наверное прошло уже 33 дня а у другого 56 это не 3-4 недели принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 27 июня, 2013 вот и проблема вырисовуется...со стороны магазина должна быть хоть какая гарантия или предупреждение в описании что они могут быть не автиками...шикарно было б какого возмещения в виде семян(но это утопия) дело говоришь,братан!!!или хоть какого пояснения внятного.почему да как о магазине мнение двоякое..с одной стороны доставка быстрая,всожесть отменная,а вот с другой стороны полное гавно с посевным материалом....и это еще не знаю что за качество будет того что вызреет((( Я тоже читал что многие жалуются на этот сорт скорей всего из за того что по паспорту зацветает максимум через 14 дней а на деле 3-4недели вега у меня так и зацвело,вот репорт веду по этим семкам https://jahforum.org/topic/4207-2avtoak-47-pod-2khesl55w-bez-vintov/page-3 а все ждут цвета через две недели а его нету от того и паника наверное прошло уже 33 дня а у другого 56 это не 3-4 недели покажы что за такой автик не хочет зацветать в 56 дней Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 2 Опубликовано: 28 июня, 2013 Всем привет. Ранее поднималась проблема о неравномерном созревании шишек, в частности у автоцветов. Когда верх уже созрел, а низ ещё беленький. А что если верхушку срезать, что бы не разрушалась и на сушку, а низы пусть дозревают? Будит ли жить растение после такой процедуры и наращивать нижние недоспелые поздние шишки? М?х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 28 июня, 2013 жить скорее всего будет,а вот наращивать врядли.Но дозреют из за стресса быстрей. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 28 июня, 2013 Вот поэтому Бразы я и говорю постоянно загибай ))) вот пример - авто блюха, все шишки вызревают синхронно шиша 4х дневной давности Димыч растение жить будет, стресанёт но будет, срезай по первые расходящиеся ветки, над ними на 5мм выше. И проверяй дозрев. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 2 Опубликовано: 28 июня, 2013 понятно, упустил момент... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monarh3000 2 Опубликовано: 28 июня, 2013 Подскажите кто нибудь. Если я положу целый куст в коробку бумажную, закрытую, и будет стоять в жарком месте (чердак), нормально высохнет? По правилам? Бумага (картон) ведь дышит, пропускает воздух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 28 июня, 2013 фото на 21 странице этого раздела и создал альбом..ответ в коментах кто что думает принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас