Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Подскажите кто нибудь. Если я положу целый куст в коробку бумажную, закрытую, и будет стоять в жарком месте (чердак), нормально высохнет? По правилам? Бумага (картон) ведь дышит, пропускает воздух...

Если чердак жаркий,то уже не совсем по правилам. Тепло убивает ТГК.Но не думаю что совсем уж критично.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Да жарко блин.. Сегодня в тени было 39.. Но растения у меня в ауте растут, и прекрасно жару переносят.. Кто то спрашивал, вредит им сильная жара или нет...

Поделиться сообщением

Подскажите кто нибудь. Если я положу целый куст в коробку бумажную, закрытую, и будет стоять в жарком месте (чердак), нормально высохнет? По правилам? Бумага (картон) ведь дышит, пропускает воздух...

Если чердак жаркий,то уже не совсем по правилам. Тепло убивает ТГК.Но не думаю что совсем уж критично.

не в тему,но...а если перед харвестом на пару дней на чердак(растихи в ящике и легко переносяться.аут)там жарко и немного воздухом продувается..старая черепица..для того чтобы растихи стресонули?

https://jahforum.org/gallery/image/4226-1pd-xj-8pjw/ вот мои горе автики..не цветущие

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

не в тему,но...а если перед харвестом на пару дней на чердак(растихи в ящике и легко переносяться.аут)там жарко и немного воздухом продувается..старая черепица..для того чтобы растихи стресонули?

Ну у меня еще опыта мало, но мне кажется что ты уже мудрить начинаешь братан)) Засунуть растения просто в духоту и жару.. "Правильный" ли стресс получится?? Пусть профи выскажутся..

Поделиться сообщением

А тебе с какой целью стрессовать их?

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Ну я так понимаю что он хочет в целях увелечения ТГК перед харвестом.. Он же якобы повышается если растения испытывают стресс

Поделиться сообщением

Это происхходит,как я понимаю, не от стресса,а от чувства осени. То есть тепло не на руку.Но это лично моя версия,у тебя есть шанс переубедить меня))))

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Я где то читал что несколько дней перед харвестом не стоит поливать, растению херовит слегка (стресс) и оно увеличивает свою силу, ТГК.. Как то так...

Поделиться сообщением

Это происхходит,как я понимаю, не от стресса,а от чувства осени. То есть тепло не на руку.Но это лично моя версия,у тебя есть шанс переубедить меня))))

тут читал на форуме...если в пару словах:

в последние недели сокращается полив..и ставится в жару..дабы избежать перегрев растение обильно производит смолу)интересно опробовать..в науку тянет))))

Я где то читал что несколько дней перед харвестом не стоит поливать, растению херовит слегка (стресс) и оно увеличивает свою силу, ТГК.. Как то так...

в последние недели цветение и так сокращается полив..снижает образование плесени...и если это аут то полив производится утром,а не вечером

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Пионер. Почему именно утром? А я всегда вечером поливаю.. А какая разница? Я считал что главное не в жару поливать..

Поделиться сообщением

Пионер. Почему именно утром? А я всегда вечером поливаю.. А какая разница? Я считал что главное не в жару поливать..

на вегу и начало цветения-вечером..а утром-подсушиваеться верхниу слой и снижается влажность воздуха...это такие мелкие заморочки :positive: :positive:

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Ну понятно.. Опять же что бы не дай бог от излишней влажности плесени небыло) Но у нас было что целую неделю было пасмурно, и постоянно шли дожди.. И ничего слава богу))

Поделиться сообщением

Ну понятно.. Опять же что бы не дай бог от излишней влажности плесени небыло) Но у нас было что целую неделю было пасмурно, и постоянно шли дожди.. И ничего слава богу))

это как повезет и смотря какая устойчивость у сорта,гибрида

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Да, походу вообще все зависит от сортов.. У меня три растения, разных сортов, блюберри уже последние дни отживает, другой вымахал полтора метра, хоть по паспорту 30 см!! И только начал цвести.. А третий растет тоже огромный, и даже не думает зацветать вообще... Все автоцветы, маленького роста.. Хотя блюберри у меня растет где света мало, а этот третий на солнце почти весь день.. Короче все это совсем не логично..

Поделиться сообщением

Да, походу вообще все зависит от сортов.. У меня три растения, разных сортов, блюберри уже последние дни отживает, другой вымахал полтора метра, хоть по паспорту 30 см!! И только начал цвести.. А третий растет тоже огромный, и даже не думает зацветать вообще... Все автоцветы, маленького роста.. Хотя блюберри у меня растет где света мало, а этот третий на солнце почти весь день.. Короче все это совсем не логично..

семена F2 ?

как я докапался на форуме-паспортные данные очень условны,зависящие от многих факторов,а если семена F2 так это вообще рулетка))как фартанет

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Ф2 это что? Феменизированные? Если да, то у меня такие

Поделиться сообщением

Приветсвую! Бро! Ф2 - это значит гибрид второго поколения, - феменизированные - ФЭМ.

Поделиться сообщением

Приветсвую! Бро! Ф2 - это значит гибрид второго поколения, - феменизированные - ФЭМ.

Здорово! А в паспорте это указывается? Когда я покупал, этого не было.. И что это означает гибрид второго поколения?

Поделиться сообщением

Здорово! А в паспорте это указывается? Когда я покупал, этого не было.. И что это означает гибрид второго поколения?

если ты производства  :errorsseeds: брал,то у тебя ф2..

принудительное цветение

,

Поделиться сообщением

Нет, я на другом сайте заказывал. У них что, все такие? И я как понимаю это не очень хорошо?

Поделиться сообщением

Нет, я на другом сайте заказывал. У них что, все такие? И я как понимаю это не очень хорошо?

главное уметь вирастить куш :rasta_peace:

Поделиться сообщением

скажите а как лучше сушить? у меня растет "easy rider" авто, но удобрений нет так-что чудес особых ждать не буду. Ему 41 день от всхода. Ростом 35 сантимов. Нижнии льстья уже пожелтели, я вот думаю может пока совсем не начал загибатся не мучится и высушить его? слыхал что сушка на корню прямо в горшке в темноте это хорошо типа.

Поделиться сообщением

скажите а как лучше сушить? у меня растет "easy rider" авто, но удобрений нет так-что чудес особых ждать не буду. Ему 41 день от всхода. Ростом 35 сантимов. Нижнии льстья уже пожелтели, я вот думаю может пока совсем не начал загибатся не мучится и высушить его? слыхал что сушка на корню прямо в горшке в темноте это хорошо типа.

фотку можеш залит?

Поделиться сообщением

фотку можеш залит?

он то есть она у меня растет под четырьмя 30ватными ЭСЛ и на улице когда безоблачно. Я в деревне живу. Поливал гавном коровим, но чета нихера ему не помогает. А как золу развести подскажите, в каких пропорциях чтобы не загнулся сразу? на фотках шишки чета совсем невидны, так-то они выглядят побольше.

06a46e8b81f3d3e88c421b09ab9ccaff.jpg

f82bf55999f607cb23a8819c667edbb2.jpg

c284cc47a28e234b7276f8a9df15a59d.jpg

Поделиться сообщением

фотку можеш залит?

он то есть она у меня растет под четырьмя 30ватными ЭСЛ и на улице когда безоблачно. Я в деревне живу. Поливал гавном коровим, но чета нихера ему не помогает. А как золу развести подскажите, в каких пропорциях чтобы не загнулся сразу? на фотках шишки чета совсем невидны, так-то они выглядят побольше.

06a46e8b81f3d3e88c421b09ab9ccaff.jpg

f82bf55999f607cb23a8819c667edbb2.jpg

c284cc47a28e234b7276f8a9df15a59d.jpg

с вопросами удобрений ето к сибири,мое мнение ей щас нада фосфора больше и калия чет листя желтеют

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...