Newgrow 65 Опубликовано: 14 августа, 2013 Народ гляньте на растиху, ей 27 дней со дня посадки. получится ли из сделанных фото определить пол? И если вдруг окажется мужиком, есть ли смылс заморачиваться с ним. Сорт (Блэк джек - автик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 14 августа, 2013 не видно ни шиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 14 августа, 2013 Народ гляньте на растиху, ей 27 дней со дня посадки. получится ли из сделанных фото определить пол? И если вдруг окажется мужиком, есть ли смылс заморачиваться с ним. Сорт (Блэк джек - автик) Блин бро , вытащить есть варик и без дната сфотать?! а то нереально что то там узрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 14 августа, 2013 @Newgrow,Мои паздравления у вас девочка последняя фотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 14 августа, 2013 @batiskav,Орлиный глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 14 августа, 2013 Так стараемся- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 14 августа, 2013 @Newgrow, @batiskav,... чёта сматрэл, сматрэл них не узрэл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 14 августа, 2013 @PANIK, через пару дней посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 14 августа, 2013 Доброго времени суток!Моей растишке 25 дней подскажите все ли нормально?Не пацан ли и что за покраснения ?сорт фем Nothern Lights автик.Это мой первый опыт) А удобрял азотом один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 августа, 2013 А удобрял азотом один разчто это такое?именно какое это удобрение? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 14 августа, 2013 А удобрял азотом один разчто это такое?именно какое это удобрение? Да ,чистый азот в гранулах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 августа, 2013 Да ,чистый азот в гранулахон как то называется? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 14 августа, 2013 Да ,чистый азот в гранулахон как то называется? может я что то путаю ,упаковка не сохранилась я его в банку пересыпал могу только фотку выслать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 августа, 2013 могу только фотку выслатьдавай.я вообще к тому веду что растению нужен не только азот,также и фосфор и калий и кальций,магний,молибден.железо,цинк........ тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 14 августа, 2013 могу только фотку выслатьдавай.я вообще к тому веду что растению нужен не только азот,также и фосфор и калий и кальций,магний,молибден.железо,цинк.... Как я понял фосфора больше надо когда зацветет Пойду завтро покупать удобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 14 августа, 2013 ...нармальная растиха, баба, готовится цвести... азот в гранулах - это силитра скорей всего, лучще комплексные удобры мутить, как сказал братка @bezil, нужны все элементы сразу, только одних больше других меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 14 августа, 2013 @Aoxa,нужно комлексное удобрение.а это ни то пальто.флора например или хотя бы чтото из цветочных удобрений. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 14 августа, 2013 Уф успокоили что девочка ,а то до этого садил а у него яйки вылезли пришлось рубить)и на счет удобрений спасибо ОГРОМНОЕ ,а покраснения на стволах это что не подскажете? Да и сам в шоке условия спартанские для растишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 14 августа, 2013 Уф успокоили что девочка ,а то до этого садил а у него яйки вылезли пришлось рубить)и на счет удобрений спасибо ОГРОМНОЕ ,а покраснения на стволах это что не подскажете? Да и сам в шоке условия спартанские для растишки ...да всё норм, так надо, щас начнёт цвести нижние лапухи начнут желтеть - это тоже так надо... ...еслибы были ОФФы я бы тебе сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 14 августа, 2013 Спасибо Вам огромное ,буду ставить вас в курс .Шишак вам с арбуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.n.B 218 Опубликовано: 15 августа, 2013 Доброго времени суток!Моей растишке 25 дней подскажите все ли нормально?Не пацан ли и что за покраснения ?сорт фем Nothern Lights автик.Это мой первый опыт) А удобрял азотом один раз Бро потерпи еще чуток скоро определятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheer 3 Опубликовано: 15 августа, 2013 есть много автоцветов,можно ли из них сделать экран?или все фишка экрана в том,чтобы продержать растихи на веге,до той меры пока они качественно не оплетут экран?зы: просто много автоцвето уже посажено,хочу из них девочек выбрать,а бокс не позволяет все растить,только растихи две,кстати как в случае со скрогом поступать с эмкостями:как я понимаю этот меттод специально для боксов с маленькими габаритами и слабеньким светом,так как поместить в маленьком боксе несколько растих,всмылсе какой литраж горшков брать если то прямо повлияет на шышечную массу? (хах как мышечную прям =)) и интересует когда автоцветы начинают цвести?когда они зацветут оставлять ли фотопериод 18/6?? auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 15 августа, 2013 @sheer,Здоровенько Бро,Экран канает и автикам и фотикам,с фотиками конечно ебатории побольше так как обьемов они достигают достаточно мощных.Литраж емкостей для растих всегда играет большую роль.Так как лутше и больше корневая,соответственно лутше и больше сама растиха.Литраж бери максимально возможный для размера бокса,минимальный 8 литров.Цвести большинство автоцветущих сортов начинает где то на 38-40 дне.На 26-28 примерно начинаеться предцвет,растормозка туда сюда и цвет.Оптимальным режимом для автиков остаеться мое имхо и думаю имхо многих Бразов 18-6.с преобладанием теплого спектра светы и досветом нижней части кустов холодным.Можно только теплым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СемкаДжа 2 Опубликовано: 15 августа, 2013 где на норм сайте в рашу наложенным заказать можно, подскажите плиз _-=Первый гров/Auto Fast Bud/ЭСЛ=-_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemec8585 1 Опубликовано: 15 августа, 2013 www.whitebunker.com/ вот отличный магазин сам заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас