Newgrow 65 Опубликовано: 3 сентября, 2013 братья гроверы... Итак выкладываю мой кустаныч 45 дней. 3 дня как перевел на 12\12. кто углядит пол? ссори за качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 3 сентября, 2013 тёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 3 сентября, 2013 Женщима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uan 0 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Приветствую, бро. Выращиваю в первый раз. Начали желтеть и опадать листья, шишки маленькие. Фото прилагаю. Что посоветуете? Извиняюсь за качество фото, все в торопях. Не рано ли я переключил свет 12/12? Удобы с фосфором еще не лил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Приветствую, бро. Выращиваю в первый раз. Начали желтеть и опадать листья, шишки маленькие. Фото прилагаю. Что посоветуете? Извиняюсь за качество фото, все в торопях. Не рано ли я переключил свет 12/12? Удобы с фосфором еще не лил.шишки только завязуются.сколько ей?сорт какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 4 сентября, 2013 тёлка Женщима Сбасибо товарищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icewappa 1 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Приветствую, бро. Выращиваю в первый раз. Начали желтеть и опадать листья, шишки маленькие. Фото прилагаю. Что посоветуете? Извиняюсь за качество фото, все в торопях. Не рано ли я переключил свет 12/12? Удобы с фосфором еще не лил. чел не паникуй , это нормально что нижние листья желтеют и отпадают , нормик она выглядет у тебя) лей фосфора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 4 сентября, 2013 взял конденсатор для дампы ДНАТ 250, ребят смотрю я на него и не могу догнать как через него пропустить провода схему подключения нашел а как провода на кондере зажимаются не доганю. если есть фото у каого киньте. плиз. Улыбнул ты меня электрик)))) да всё просто там 2 выхода 4 клемы! в передние 2 клемы прикручиваешь провод с вилкой! во вторые 2 клемы уже подключаешь всю цепь дната! короче кондёр ставицо параллельно сети вот для тебя нарисовал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 4 сентября, 2013 взял конденсатор для дампы ДНАТ 250, ребят смотрю я на него и не могу догнать как через него пропустить провода схему подключения нашел а как провода на кондере зажимаются не доганю. если есть фото у каого киньте. плиз. Улыбнул ты меня электрик)))) да всё просто там 2 выхода 4 клемы! в передние 2 клемы прикручиваешь провод с вилкой! во вторые 2 клемы уже подключаешь всю цепь дната! короче кондёр ставицо параллельно сети вот для тебя нарисовал )))ДНАТ.JPG спасиб! вот ты улыбаешься, а ведь во всем инете манула по подключению не найдти. а ищущих схему подключения желательно с видеоруководством пруд пруди в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Хай Всем! Гуру посмотрите и скажите все ли хорошо,мне кажется шишки маловаты ,сорт NOTHERN LIGHTS авто, посажен 20 июля ,пол показал 13 августа т.е моей растихе сегодня 47 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 сентября, 2013 это не северное сияние 100%... дичка какая то, сатива голимая... только цвести начала... нехватка фосфора точно есть... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Точно не дичка заказывал вот тут http://hollandseeds.ru/hybrids/159-nothern-lights.html Т.е больше фосфора? Сейчас фото ее полностью вышлю,мне кажется редкая она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 сентября, 2013 вот и посмотри на фото у них и на свои фото... даже близко нет сходства... те какую то залепу прислали... у нас такая под заборами растет... у самого северное сияние сейчас на цвете от Нирваны... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Точно не дичка заказывал вот тут http://hollandseeds.ru/hybrids/159-nothern-lights.html Т.е больше фосфора? Сейчас фото ее полностью вышлю,мне кажется редкая она это точно не нл сатива в край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Точно не дичка заказывал вот тут http://hollandseeds.ru/hybrids/159-nothern-lights.html Т.е больше фосфора? Сейчас фото ее полностью вышлю,мне кажется редкая она ей света не хватает вот как дистрофан и выглядит... счас зацвела нужен фосфор и калий... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Точно не дичка заказывал вот тут http://hollandseeds.ru/hybrids/159-nothern-lights.html Т.е больше фосфора? Сейчас фото ее полностью вышлю,мне кажется редкая она это точно не нл сатива в край и почему стены бокса красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Ну не выкидывать ее теперь зацвела на цикле 20/4 т.е авто цвет точно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 сентября, 2013 автоцвет точно... корми хорошо и порадует шишками Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Свет 2 лампы ЭСЛки 250 и 150 ватт и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Ну не выкидывать ее теперь зацвела на цикле 20/4 т.е авто цвет точно или нет? если на 20 и 4 то это автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Кормлю я ее боюсь передазнуть по этому в два раза меньше ложу указаной на упаковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Ну не выкидывать ее теперь зацвела на цикле 20/4 т.е авто цвет точно или нет? если на 20 и 4 то это автик ты в боксе растил или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Красные потому что она у меня в шкафу обычном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 сентября, 2013 а ты корми по калькулятору и не передознешь... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Сам в шоке условия спартанские а вымахала 90 см уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас