Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 сентября, 2013 у тебя потери света из за таких стен очень сильные... отражатели на лампах есть? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 4 сентября, 2013 А про свет пжл скажите неужели мало? отражатели есть А если я стены водоэмульсионкой покрашу покатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 сентября, 2013 как установленны лампы и есть на них отражатели?? и какой спектр? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 4 сентября, 2013 А про свет пжл скажите неужели мало? отражатели есть А если я стены водоэмульсионкой покрашу покатит? ей просто не хватает света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 сентября, 2013 давно пора покрасить... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 4 сентября, 2013 спектр 2700 отражатели самадельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 4 сентября, 2013 А про свет пжл скажите неужели мало? отражатели есть А если я стены водоэмульсионкой покрашу покатит? ей просто не хватает света в смысле света по лампам норм а вот отражения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Прям сейчас и покрашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беня0966 8 Опубликовано: 4 сентября, 2013 А про свет пжл скажите неужели мало? отражатели есть А если я стены водоэмульсионкой покрашу покатит? ей просто не хватает света в смысле света по лампам норм а вот отражения нет у тебя свет норм просто он рассеяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Ну не выкидывать ее теперь зацвела на цикле 20/4 т.е авто цвет точно или нет?да норм растиха ток внатуре не северное сияние!но шишами она тебя порадует!корми не бойся ток без особого фанатизма ))).стены конечно покрась белой эмульсионкой.лампы как можно ближе+обдув растихи.ато наговорили что бурьян,она еще себя покажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 4 сентября, 2013 а в белый покрашу лучше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 4 сентября, 2013 а в белый покрашу лучше будет?гораздо лучше бро!!!емкость с водой в шкаф поставь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aoxa 1 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Стоит Бро Спасибо Всем за советы Уже покрасил лупит так что вот думаю одну 250 оставить а 150 не включать) А то боюсь с температурой не справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 5 сентября, 2013 взял конденсатор для дампы ДНАТ 250, ребят смотрю я на него и не могу догнать как через него пропустить провода схему подключения нашел а как провода на кондере зажимаются не доганю. если есть фото у каого киньте. плиз. Улыбнул ты меня электрик)))) да всё просто там 2 выхода 4 клемы! в передние 2 клемы прикручиваешь провод с вилкой! во вторые 2 клемы уже подключаешь всю цепь дната! короче кондёр ставицо параллельно сети вот для тебя нарисовал )))ДНАТ.JPG спасиб! вот ты улыбаешься, а ведь во всем инете манула по подключению не найдти. а ищущих схему подключения желательно с видеоруководством пруд пруди в инете. Мануала и инэте навалом пропиши в яндексе (подключение Днат с конденсатором) и тебе выдаст миллион картинок и сайтов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Бро, картинки есть. но так как я не электрик мне эти картинки мало о чем скажут. много статей где люди пытающиеся подключить по картинкам пишут что получалось КЗ - ладно еще без летальных исходов, и то это не факт. вот вроде как по схеме толстый белый кабель это питание, плоский белый - лампа.Блин подклчил через конденсатор все равно когда чмотришь через объектив камеры идут помехи че за х....я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chibur 0 Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) сколько ей ище стоять? уже 2+ месяца даже 2.5 походу) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем chibur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 5 сентября, 2013 сколько ей ище стоять? уже 2+ месяца даже 2.5 походу)кому стоять?фотку покрупней давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es78 0 Опубликовано: 5 сентября, 2013 people,доброго всем времени суток! Подскажите кто нибудь,в каком режиме автоцветы растить 18/6 вега,12/12 цвет или постоянно 18/6 или постоянно 12/12??? способ dwc имею ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Бро, картинки есть. но так как я не электрик мне эти картинки мало о чем скажут. много статей где люди пытающиеся подключить по картинкам пишут что получалось КЗ - ладно еще без летальных исходов, и то это не факт. вот вроде как по схеме толстый белый кабель это питание, плоский белый - лампа. Блин подклчил через конденсатор все равно когда чмотришь через объектив камеры идут помехи че за х....я? Хелоу)) напиши мне ка сколько ватт лампа сколько ватт дросель! и скок микрофарад кондёр))тогда я тебе смогу помочь)))и эти скрутки это потери тока))оучше бы делал сплошным проводом и по толще! у мну вообще провода с 3Х фазного кабеля и всё гуд))) people,доброго всем времени суток! Подскажите кто нибудь,в каком режиме автоцветы растить 18/6 вега,12/12 цвет или постоянно 18/6 или постоянно 12/12??? способ dwc имею ввиду Здарова) автики постоянно 18\6 и не меняй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es78 0 Опубликовано: 5 сентября, 2013 @Chikan,от души БРО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uan 0 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Приветствую, бро. Выращиваю в первый раз. Начали желтеть и опадать листья, шишки маленькие. Фото прилагаю. Что посоветуете? Извиняюсь за качество фото, все в торопях. Не рано ли я переключил свет 12/12? Удобы с фосфором еще не лил. чел не паникуй , это нормально что нижние листья желтеют и отпадают , нормик она выглядет у тебя) лей фосфора Ок. Благодарю бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Стоит Бро Спасибо Всем за советы Уже покрасил лупит так что вот думаю одну 250 оставить а 150 не включать) А то боюсь с температурой не справлюсь можешь покрыть сверху этим http://www.konstanta.kiev.ua/ru/news/str371/19207 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Бро, картинки есть. но так как я не электрик мне эти картинки мало о чем скажут. много статей где люди пытающиеся подключить по картинкам пишут что получалось КЗ - ладно еще без летальных исходов, и то это не факт. вот вроде как по схеме толстый белый кабель это питание, плоский белый - лампа. Блин подклчил через конденсатор все равно когда чмотришь через объектив камеры идут помехи че за х....я? ))Ну вот Бро и сбылась моя мечта идиота))) забрал сегодня свой ДНАТ400 всё подключил и как видишь ни чего не мерцает с разрядным резистором! но возможно у тебя подыхает лампа! вот фото погляди!и зря я на неё посмотрел когда она разгорелась)))[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Что за резистор расскажи @Chikan, на сколько я знаю резистор это сопротивление Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Бро, картинки есть. но так как я не электрик мне эти картинки мало о чем скажут. много статей где люди пытающиеся подключить по картинкам пишут что получалось КЗ - ладно еще без летальных исходов, и то это не факт. вот вроде как по схеме толстый белый кабель это питание, плоский белый - лампа. Блин подклчил через конденсатор все равно когда чмотришь через объектив камеры идут помехи че за х....я? ))Ну вот Бро и сбылась моя мечта идиота))) забрал сегодня свой ДНАТ400 всё подключил и как видишь ни чего не мерцает с разрядным резистором! но возможно у тебя подыхает лампа! вот фото погляди!и зря я на неё посмотрел когда она разгорелась)))[DSC00035.JPGDSC00033.JPGDSC00034.JPG Что то я не припалил в картинках резистора, как я понимаю резистор втыкается в кондер. Да уж ДНАТ покажет тебе зайчиков )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас