sheer 3 Опубликовано: 12 сентября, 2013 ребят,подскажите,появились предцветы волосики потихоньку становятся карамельными,31 день растихе,когда нужно будет ставить красную лампу?и покатит ли так эсл 105вт 6400 и эсл 105вт 2700 или нужно чтобы красного спектра было позначительней больше?? auto White Widdow,ЭСЛ 365втмойпервый гров-репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2013 ставь обе @Newgrow,ненормально, но не критично.магний раз в неделю(я вообще не пользуюсь) но никак не два раза в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 186 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @Newgrow, 3.Чтобы верхние слои почвы не пересыхали насыпь 0,5 см перлита или вермикулита При цветении сульфиком переставай опрыскивать, делай кормневую подкормку. Брызгать водой на цветущую растишку нежелательно, добы не завелась плесень в шишках 2. Вот тебе таблица как поливать Странно, зачем ты один блум льешь) Для земли на цвет я лью 1мл Bloom, 0,5мл Micro, 0,25мл Grow Гидра дело благородное, перед ней можешь попробывать кокос) @sheer, Ставить 2700к надо через недельку после того как показала пол растиха (Уже надо быстрей зажигать лампу вторую) 105w 6400k + 105w 2700k намного лучше для растихи чем просто 105w 2700k Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabat1 4 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Господа, посоветуйте. Никак не придумаю, как сделать себе вентиляцию на вдув и выдув. Пока дам примерное описание - как и писал выше, то есть шкаф. По бокам у него ДСП, сзади фанера. Как можно прикрутить вентиляцию? Хотя бы кулеры какие воткнуть. Вечером добавлю фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rambler1 0 Опубликовано: 12 сентября, 2013 всем привет не подскажите начались какие то проблемы с листьями ! что Это может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 12 сентября, 2013 @rambler1,Проверь под листом если есть движение это клещь,фитоферм,или что то из этого-.Если брызгал по листу чем то при включенном днате- то тоже может быть ожог.Хотя все таки склоняюсь к клещу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rambler1 0 Опубликовано: 13 сентября, 2013 @rambler1,Проверь под листом если есть движение это клещь,фитоферм,или что то из этого-SDC13312.JPGSDC14182.JPG.Если брызгал по листу чем то при включенном днате- то тоже может быть ожог.Хотя все таки склоняюсь к клещу. а движение должно быть заметно невооруженным взглядом ? если да то тогда его нет наверно после того как опрыскал неспели обсохнуть и когда свет включился обожглись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 13 сентября, 2013 @rambler1,Проверь под листом если есть движение это клещь,фитоферм,или что то из этого-SDC13312.JPGSDC14182.JPG.Если брызгал по листу чем то при включенном днате- то тоже может быть ожог.Хотя все таки склоняюсь к клещу. а движение должно быть заметно невооруженным взглядом ? если да то тогда его нет наверно после того как опрыскал неспели обсохнуть и когда свет включился обожглись Нет это не ожоги! я вообще прыскаю с Днатом400 и ни чё не обжигается! Это клещ,у меня 1 растиха на улице тоже с такой хренью была! Опрыскал Актофитом и всё прошло!Мир и больших ШыШ тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Всем привет ещё раз! оцените плиз мою пальму))) и скажите примерно сколько ей осталось до харва!?шишки начали набухать нормально! дкмаю не долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 сентября, 2013 она только только зацвела, недель пять-шесть еще до готовности... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 13 сентября, 2013 она только только зацвела, недель пять-шесть еще до готовности... Да нет не только)) она уже в таком состоянии недели 2 точно ) может по больше))) кормлю ща фосфором и калием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 186 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Да нет не только)) она уже в таком состоянии недели 2 точно ) может по больше))) кормлю ща фосфором и калием! Браза @Мувик43, четко определил) Ты наверное еще предцвет и цвет в одно объяденил) Растихе еще стоять надо под месецок, кормишь правильно только не особо маньячь с эти) Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maloygrover 0 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Скажите пожалуйста можно ли в пк боксе в прямоугольный горшок два кустика посадить или тесно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 13 сентября, 2013 @maloygrover, будет тесно и корням и растению вырастут 2 но они будут размером маленьким если будеш так делать то поставь пергородку в горшке Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 13 сентября, 2013 А вот ещё мои 3 веника))) 1 баба 100% 2 пока не известно! но баба мелкая иза стрессов(((( думаю подрастёт ещё))) это норм рост для 16 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 14 сентября, 2013 А вот ещё мои 3 веника))) 1 баба 100% 2 пока не известно! но баба мелкая иза стрессов(((( думаю подрастёт ещё))) это норм рост для 16 дней? DSC00078.JPG DSC00077.JPGнорм а сорт какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newgrow 65 Опубликовано: 14 сентября, 2013 @Newgrow, 3.Чтобы верхние слои почвы не пересыхали насыпь 0,5 см перлита или вермикулита При цветении сульфиком переставай опрыскивать, делай кормневую подкормку. Брызгать водой на цветущую растишку нежелательно, добы не завелась плесень в шишках 2. Вот тебе таблица как поливать Странно, зачем ты один блум льешь) Для земли на цвет я лью 1мл Bloom, 0,5мл Micro, 0,25мл Grow GHE_Tabs.jpg Гидра дело благородное, перед ней можешь попробывать кокос) Спасиб бро! эта таблица у меня есть. когда начал лить по ней на предцвете то пошло отсыхание краев листьев уже в середине растихи или это были ожоги 2. Что за кокос? т.е место почвы кокосовое волокно? или же кокосовое волокно помещеное в гидропонную установку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 14 сентября, 2013 А вот ещё мои 3 веника))) 1 баба 100% 2 пока не известно! но баба мелкая иза стрессов(((( думаю подрастёт ещё))) это норм рост для 16 дней? DSC00078.JPG DSC00077.JPGнорм а сорт какой? Я тоже хотел бы узнать какой сорт)))) Брал 2 автоМикса и теперь определить кто есть кто только по шишке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to4erep 0 Опубликовано: 14 сентября, 2013 привет братья ! хочу начать ростить , подскажите с чего начать? на каком сайте заказать и какой автоцвет для новичка попроще будет ? всем Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 14 сентября, 2013 @to4erep,а в чем растить есть? Начать мое имхо надо с бокса заказать на и взять для начала ак-47 автофем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
марине 0 Опубликовано: 14 сентября, 2013 подскажите сколько проходит времени от всхода до урожая автоцвет White Widow в боксе?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 14 сентября, 2013 @марине,Здоровенько Бро,ну по паспорту семь недель цвета тобишь 70 дней.+на веге месяц полтора,плюс растормозка предцвет-цвет+стрессы при выращивании.В общей сложности если все будет чики пуки то от всхода и до харвеста -130-150 дней.Откуда руки и где растет тоже многое значит.Паспортные данные даються для ореентира,нужны идеальные условия и опыт чтобы под них сходилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 14 сентября, 2013 @марине,Здоровенько Бро,ну по паспорту семь недель цвета тобишь 70 дней.+на веге месяц полтора,плюс растормозка предцвет-цвет+стрессы при выращивании.В общей сложности если все будет чики пуки то от всхода и до харвеста -130-150 дней.Откуда руки и где растет тоже многое значит.Паспортные данные даються для ореентира,нужны идеальные условия и опыт чтобы под них сходилось.что то ты батискаф перегнул палку со сроками,за 5месяцев(150)дней можно два раза автика поднять!реально улыбнул ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to4erep 0 Опубликовано: 14 сентября, 2013 Ну у меня щас такаяже картина, вверху уже стигмы давно не растут а на нижних двух ветках ещё растут ,а как там по трихомам этим я не врубился, то понятно что янтарные должны быть ,но я как-то внимания на трихомы никогда не обращал, может есть подробные фото с этими тёмными трихомами?и вообще чарвест лучше по трихомам определять или можно и по стигмам?...харвест определяется по растихе в целом! трихомы не должны быть все янтарные!, трихомы должны быть мутные, переходящие в янтарь, вот это самый ЯД!! на фотке поразглядывай, там и мутные и янтарные видны и прозрачные...IMG_5831.JPG паник а что за сорт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to4erep 0 Опубликовано: 14 сентября, 2013 @to4erep,а в чем растить есть? Начать мое имхо надо с бокса заказать на и взять для начала ак-47 автофем бокс готовлю, ширина 70 глубина 40 высота 70 , эсл на днях возьму, просто с работой не все успеваю, я планирую куста два три, какой мощности лучше лампу? по поводу ак47 читаю чтото народ не особо доволен, или не обращать внимания?мир! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас