Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 22 января В 30.01.2013 в 20:28, pitbull_Che сказал: Всем доброго дня. И так было посажено 2 Super Critical Autoflowering (Feminised) перед рождеством, потом выяснилось что 100 ватт мало добавил еще 20ку, посмотрите пожалуйста опытным глазом, и скажите как выглядит, всего ли хватает, перелив , недолив, может кто что заметит. Джа братья. Не смотри только на ваты ! Обращай внимание на люмены и кельвины ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motofanat 0 Опубликовано: 24 января Всем привет! Решил написать, т.к. совсем ничего не понимаю сейчас :( Одинаковые автоцветы, из каски вылезли почти одновременно, все условия одинаковые. Но цветы все разные и левые два явно болеют :( Присадок пока не использовали, pH грунта на старте был 6.5+. Всем растишкам уже 5+ недель! Немного пугает, кажется что что-то делаю не так. Подскажите, в чем может быть причина столь разного роста кустов и почему левые 2 скорее всего болеют? Вообще, как ваш опытный глаз оценивает ростишки на фото? Если прошло 6 недель с момента посадки зерна в вату, все ли стабильно? Мне кажется, что низковаты, будут еще вверх идти? Всем мира. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston1983 2 Опубликовано: 6 февраля (изменено) Ребят подскажите плиз) внимание - 1 ГРОВ! на фото 2 вида растишек слева и справа: blueberry auto (около 17\18 января взошли), сверху и снизу НОУНЕЙМ (подарочные, заявлена сатива MOHAM, именно мохам а не мохаН у них начало роста семки из земли около 12-14 января. ка кпо мне они слишком густые и низкие, как бансаи гребаные,,, какие то огромные лапухи, те что постарше, а те листья что под ними, скрученые трошки... хз Вопросы))) 1) почему они такие низкие и слишком сильно пушистые? прям напичканы плотно листьями! 2) почему сатива "ноунейм" так рано начала цвести? опять же насколько я понял это и есть начало цыетения? фото прикрепил 3) что за "побеги" на уровне семидолей????))) фото прикрепил Блюбери еще не начала цвечти, но судя по похожей форме куста... история будет таже что и у соседок.... по базе: грунт: biobizz cocomix (кремовый мешок 50Л) удобра: T/A TriPart (по инструкции лилась) пересадка: одноразовая из стакана в горшок, после пересадки 1 раз добавлял в компот удобру для корней от T\A Обьем горшков: у блюберри 11л мешки, у ноунейм пластиковые примерно такие же свет: MarsHydra 1000ts +4 лампы (Maxus по: 30ват\3000lm\5000K) по заявленным данным общий свет(150+30*4=270вт) режим света: все время был 21\3 вчера перевел на 20\4. темпа ночью: 20-22 темпа днем: 24-29 влажность ночью: 65-85 влажность днем: скачет - так как стоит увлажнитель на таймере: 55-70 P.S.: мои подозрения: перебор со светом? но.. как такое может быть...если вроде как чем больше тем лучше))))? Изменено 6 февраля пользователем Piston1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас