Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

свет добовляй и пока не пересодил в большой горшок превижи её к чему нибудь ато сломается стебель и хана твоей ростишки

Поделиться сообщением

всем спасибо скоро пойду на рынок думаю еще взять две лампы флоры розового свечения и вставить в патроны которые прикручены к стенкам бокса стоит ли ето делать?ростиху пересадил 15л хоршок меньше не было

Поделиться сообщением

Ребята нужна помощь сорт ак47автоцвет ростет 6й день только что вкрутил лампу эсл 45 ватт со спектром 6500 до етого все ети дни стояла 15 ватт со спектром 4100 подача света 24 часа, не могу понять почему такой длинный стебель

:mlya: свет сразу нормальный надо  и  см 10 15 от растих и обдув тоже пару 65 на весю вегу хватит :eyes:

ой 45

:eyes: :eyes: :eyes:

7 литров норм на автик

Поделиться сообщением

добавлюсь к моему посту выше какой оптимальный промежуток времени света поставить на таймере ?)

Поделиться сообщением

автик 20-4или 18-6 сам решай

Поделиться сообщением

у меня автик сидит под 18\6 и хорошо себя чувствует!

Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! :rasta_cool:

jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/

Поделиться сообщением

Auto NL fem. 92й день, планировал харв. Кто может сказать что с трихомами?)

post-10130-628871_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сделай фото без дната!ато всё жёлтое! нифига не понятно!

Поделиться сообщением

да они скоро осыпятся..был опыт бля ждал..подстелил с низу ватман вечером а утром не пожалел что подстелил.трихомы просто осыпались.не все конечно но проведя пальцем по листу видно было. :oops: .

да пи...ц куда еще.. :perfect:  :upset:  :drujba:

егерь

Поделиться сообщением

Всем доброго!Подскажите у автоцветов вега сколько примерно длится,что у каждого по разному это понятно,так на вскидку,золотая середина интересует

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

Мой через 3 недели зацвел.

Поделиться сообщением

Все зависит от генетики и света..я например делал эксперимент.ростил со светом 32 в 2700 1 шт.и пол показала толь на 45 дне.а на 65 в 6400к на 30 день..вот и суди..под днатом всё чётко идет по срокам и то какой днат по мощности.и ещё если берешь в оригинальных упаковках то по инструкции получается все в срок..ИМХО..

егерь

Поделиться сообщением

По сути самой веги нет, или ее очень мало. Сначало идет предвега - стадия ростка. Затем почти сразу начинается предцвет и цветение.  Ну может быть веги  неделя - чуть больше. 

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

@fergana647,@vik75,понял вас парни,благодарю!

Поделиться сообщением

По сути самой веги нет, или ее очень мало. Сначало идет предвега - стадия ростка. Затем почти сразу начинается предцвет и цветение.  Ну может быть веги  неделя - чуть больше. 

по сути да.првильно говорит бро.у автиков вега с каски идет.. :jahwatering: У Сомы так написано.

егерь

Поделиться сообщением

доброго времени суток! кто растил блюбери может подскажет у меня безымянная семка,но скорее всего блюха.красные черенки на листьях вам о чем нибудь говорят?это особенность сорта или чего то не хватает?post-6956-0-95391500-1390234330_thumb.jp post-6956-0-68155700-1390234336_thumb.jp 

Поделиться сообщением

Мне думается это не Блуберри, и ей чего то не хватает..

Поделиться сообщением

доброго времени суток! кто растил блюбери может подскажет у меня безымянная семка,но скорее всего блюха.красные черенки на листьях вам о чем нибудь говорят?это особенность сорта или чего то не хватает?attachicon.gif2014-01-20 17.52.39.jpg attachicon.gif2014-01-20 17.52.22.jpg

Слишком явные сативные листики. Красные черенки и у меня проскакивали. У ЛСД - точно и ещё у кого-то.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

доброго времени суток! кто растил блюбери может подскажет у меня безымянная семка,но скорее всего блюха.красные черенки на листьях вам о чем нибудь говорят?это особенность сорта или чего то не хватает?attachicon.gif2014-01-20 17.52.39.jpg attachicon.gif2014-01-20 17.52.22.jpg

Слишком явные сативные листики. Красные черенки и у меня проскакивали. У ЛСД - точно и ещё у кого-то.

бро как ты думаешь толк будет с нее?запах слабый да и шиши массу как то слабовасто набирают?

Поделиться сообщением

Привет,@svarhik777!сативные сорта не дают увесистых шиш.А листики и фактура шишей наводит на мысль о сативке!)

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

бро как ты думаешь толк будет с нее?запах слабый да и шиши массу как то слабовасто набирают?

Если хош, удобри для цветения. Толк с неё будет канеш, если генетика толковая.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

Мир. Кирьян и Спортсмен скорее всего правы...сатива-это...  :perfect:

Поделиться сообщением

Бразы подскажите:у меня растиха(auto fem.) 20 дней отроду,пол показала пару-тройку дней тому назад,растёт на гидре DWC с удобряхами hesi(кормлю пока как на вегу по их табличке),когда уже начинать кормить на цвет?Просто я чёйто потерялся,кто говорит уже начинай на цвет кормить,кто говорит как прям реально зацветёт(когда уже цвет увидиш) тогда корми на цвет,кто советует по пш ориентироватся(типа жди как пш упадёт сильно и тогда начинай кормить на цвет) как быть то!?Дайте кто нибудь вразумительный совет когда!

Поделиться сообщением

Мир. Кирьян, скорее всего прав...сатива-это... :perfect:

Вообще-то, я первый указал, что это сатива... :embarased:

Поделиться сообщением

Что-то уж сильно похж на пандору! у мну такая же была почти! походу реально пандора!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...