Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

ростят и под днатом весь цыкл 

Поделиться сообщением

@Chikan,так а зачем сейчас столько света? они прекрасно будут и под 100ваткой первые две недели расти.

неа не растут они нормально! их гнёт к ЭСл и они сразу горбатые стают! как старые бабки()а это ни есть хорошо когда они не в верх смотрял а в бок!
У них нет столько площади листа, что бы весь свет усвоить впустую электричество мотает, ну и гнутся они так крути горшки и стебель заодно потренируешь, подгреби кучкой почву вокруг стебля, картошку не когда не окучивал.

А как думаешь стоит МЛГ на вегу прикупить) поискал они не особо дорогие ну около 100-120грн с доставкой выйдёт!Вот только думаю запустит дросель днат или нет! Хотя мой дросель на 4.45А а лампа МЛГ жрёт всего 3.2А!с млг никогда не сталкивался!

Поделиться сообщением

ну не знаю, у меня автик растёт под Днат весь цикл и всё норм!

Гидра - это просто! Главное, что бы руки были прямые! :rasta_cool:

jahforum.org/topic/10339-gidroponika-pervyi-opyt-srazu-v-boi/

Поделиться сообщением

А как думаешь стоит МЛГ на вегу прикупить) поискал они не особо дорогие ну около 100-120грн с доставкой выйдёт!Вот только думаю запустит дросель днат или нет! Хотя мой дросель на 4.45А а лампа МЛГ жрёт всего 3.2А!с млг никогда не сталкивался!

Звгореться то загорится, но надо ли для одного куста на месяц веги и эсл105 хватит, если на долгую вегу то да надо помощнее, у меня 250Вт и днат и мгл с одной схемы пашут.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

чем дольше вега тем больше выход

Поделиться сообщением

Звгореться то загорится, но надо ли для одного куста на месяц веги и эсл105 хватит, если на долгую вегу то да надо помощнее, у меня 250Вт и днат и мгл с одной схемы пашут.

а у меня не 1 куст а 2 и будут они здоровые! один норт лайт и сатори))) и тем более не автики а фотики обе фемки! теперь даже заметно чем отличаются фем от не фем! у фем листья как бы мохровые пушистые такие! а у обычних лист как лист)))я хочу чтобы кусты были по 120см и выход хороший был!!! чтоб хватило на год курёхи)))но семян ещё валом)))просто бокс не позволяет садить больше 2 кустов!(((может весной замучу в ауте пару кустов! есть ещё микс 3 фемы и пурл куш 2 и сатори с нортом по 1)))

Поделиться сообщением

подскажите,если пол мужской у марь иваны он че не дубасит ? 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

подскажите,если пол мужской у марь иваны он че не дубасит ? 

смотря сорт какой 

Поделиться сообщением

День добрый. ребят если вам не тяжело вы можете скинуть какую нибудь ссылку где правильное инфо о выращивании - Ак-47 Feminised. или  рассказать как растить  или хоть что то) не разу не садил не чего ... такой сорт как Ак-47 Feminised я думаю для новичка подойдет же? буду очень благодарен. какие минимальные условия для выращивания типа такого рода?

Поделиться сообщением

@frilgeri, ак-47 авто 

@Virta,почитай форум, я сам такой же , первые шаги делаю в этом деле, тут много очень полезной инфы , все понятно расписанно. 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

scissors просуши нормально пролечи попробуй вставлять будет но прям на улёт не ращитовай

День добрый. ребят если вам не тяжело вы можете скинуть какую нибудь ссылку где правильное инфо о выращивании - Ак-47 Feminised. или  рассказать как растить  или хоть что то) не разу не садил не чего ... такой сорт как Ак-47 Feminised я думаю для новичка подойдет же? буду очень благодарен. какие минимальные условия для выращивания типа такого рода?

так ты сначало напиши что у тебя есть для вырашивания а по сорту ак47 один из сильнейших сортов и не очень прихотлив

Поделиться сообщением

@frilgeri,у меня только вылез росток, интересуюсь так просто для информации 

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

егерь

Поделиться сообщением

бро ты как всегда вовремя лови +

@frilgeri,у меня только вылез росток, интересуюсь так просто для информации 

так вот и напиши в каких условиях он у тебя ростёт бокс свет вентиляция

Поделиться сообщением

чтоб дали ответ вопрос закрепи инфой :perfect:

егерь

Поделиться сообщением

так вот и напиши в каких условиях он у тебя ростёт бокс свет вентиляция

бокс на стадии строительтва, заказал релюхи,  и вентиляторы , лампы купил , простые экономки, 2 штуки по 100 ват , всю инфу нашел тут на сайте, пока ростку 2 дня стоит на подоконике  

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

вот и поставь над ростком лампу чтоб не терял время..расстояние от лампы до ростка 5-10 см..но чтоб руку не пекло на таком растоянии..растиха тепло и свет любит..а так вытянется..свет на вегу эсл. 6400 к. мона и 2700...не заливай водой..корми через пару недель слабым компотом..и внимательней кури форумы.. :drujba:

https://www.youtube.com/watch?v=Xq1jgHDqRL8

егерь

Поделиться сообщением

не тянется она у тебя .поторопись с ящиком 

Поделиться сообщением

подскажите какие виды Chronic марихуаны не очень прихотливые к выращиванию?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

лорик дрыщ какой-то света мало и горшок мал очень мал! минимум 3л надо на лорик а тут литр наверно хотя и то нету!

Поделиться сообщением

а у меня не 1 куст а 2 и будут они здоровые! один норт лайт и сатори))) и тем более не автики а фотики обе фемки! теперь даже заметно чем отличаются фем от не фем! у фем листья как бы мохровые пушистые такие! а у обычних лист как лист)))я хочу чтобы кусты были по 120см и выход хороший был!!! чтоб хватило на год курёхи)))но семян ещё валом)))просто бокс не позволяет садить больше 2 кустов!(((может весной замучу в ауте пару кустов! есть ещё микс 3 фемы и пурл куш 2 и сатори с нортом по 1)))

Тогда нужно будет больше света) можно конечно и днат воткнуть, но моё мнение ближе к природе если весной преобладает синий то и нам надо ставить синий, есть возможность бери мгл, на цвете готовь досвет на два таких куста как планируешь днат мало будет низы все в тени будут. Удачи.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

вот у меня выросли на подоконнике ..ноябрь и декабрь..post-15935-0-13348800-1390655045_thumb.j

егерь

Поделиться сообщением

Тогда нужно будет больше света) можно конечно и днат воткнуть, но моё мнение ближе к природе если весной преобладает синий то и нам надо ставить синий, есть возможность бери мгл, на цвете готовь досвет на два таких куста как планируешь днат мало будет низы все в тени будут. Удачи.

Да досвет то проблема! засуну туже ЭСЛ на 6500 и 1 на 2700 и будет им счастье! да и пенофол своё задание выполнит) отражает хорошо!!!так что с досветом проблем не будет))Спасибо тебе! Удачи!

вот у меня выросли на подоконнике ..ноябрь и декабрь..attachicon.gifDSC00052.JPG

))) да маленький это очень)) у мну лорик вырастал 60 см и шишек на нём сырых было 120грамм! а сухих вышло 45! а твой лорик так на пару покуров)))

Поделиться сообщением

вот и фишка в том что у меня даже задроченой лампы эсл не было..а грев пришол от бродяг..и то я как шабанул по ходу так радости не было предела..

егерь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...