Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

да эт не решаемый спор кто-то ростит под днат кто-то под эсл поднимает ростихи не хуже260e1b18388c250494b48d64ce7c065c.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              мой текущий репорт https://jahforum.org/topic/10658-indor-zemlia-esl-auto-somachigun-fem/page-7 auto somachigun-fem

Поделиться сообщением

Вставлю свои пять копеек. Лучше ДНАТа- только ДНАТ. Самый близкий спектр света к солнечному, все остальные гдето около.

-Запомни одну вещ ,сынок:

Если ты откажешся от своей мечты, то ты превратишся в овощ!!!

Поделиться сообщением

Короче вас хрен поймёшь! всю жизнь растили на Днате и всё было ОК! тут появились ЭСЛ и всё Днат стал говном! как же так я вас не понимаю! да и лампа Днат светит 12000 чвсов! в месяце 720 часов. лампа в сутки горит примерно 18 часов это 540 часов в месяц! не говоря что фотики несколько месяцев цветут 12\12. это ещё меньше расход ресурсов лампы!Чушь и бред что Днат через пол года менять! и ни чё в нём за 1000 2000 часов не падает светоотдача!Считаем дальше 6 месяцев по 18 часов в сутки это 2880 часов горения лампы!это10% срока её службы!лампы Днат как минимум на 2 года должно хватать без существенной потери светопередачи!Да и + то,что кто растит фотики она ещё меньше работает!а в год режим 18\6 лампа работает 6480 часов!  и опять же фотики с 12\12! так что это всё фуфло что она сдохнет за пол года! она обязана работать от 2 до почти 2.5 лет без особых потерь!а вот на 3 год её уже пиздец! но моя днатка 400 старая отработала 4 года и до сих пор стоит на улице в фонаре и светит ёб её мать! прибор найду проверю скок она света отдаёт!

вот с сайта производителя моей лампы Несмотря на очевидные достоинства лампы ДНаТ (экономичность, высокая светоотдача — до 130 лм/Вт, длительный срок службы — в среднем от 12 000 до 25 000 часов

Поделиться сообщением

разрыхли чуть почву и НЕПОЛИВАЙ

я поливаю раз в сутки 10 мл воды 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

надеемся....

Походу опять пацан (

post-21909-0-40737800-1391634658_thumb.j

Поделиться сообщением

надеемся....

Походу опять пацан (

ну он самый гомосек( бери фемки лучше чем постоянно на пидаров деньги выкидывать!

Поделиться сообщением

согласен лучше 5 фемок чем 10 хер пойми чё выростет

Поделиться сообщением

@Chikan,ты чето невнимательно прочел..про эсл говорилось насчет менять." через полгода падает и лампу

приходится менять вместе с кишками".так что выдыхай.

и дешовые днаты кстати тоже лучше менять.даже сильванию раз в год рекомендуют.

но с днатом ты меняняешь только лампу.

Поделиться сообщением

хватит вам флудить не по теме,ведь есть на то отдельный раздел )))

Поделиться сообщением

ДНАТ прослужили два года, и никаких намеков на замену нет, думаю прослужат еще не меньше.

Поделиться сообщением

@Chikan,ты чето невнимательно прочел..про эсл говорилось насчет менять." через полгода падает и лампу

приходится менять вместе с кишками".так что выдыхай.

и дешовые днаты кстати тоже лучше менять.даже сильванию раз в год рекомендуют.

но с днатом ты меняняешь только лампу.

Ну я был :bulbulyator: и меня чёт понесло) значит не понял что ты про ЭСЛ )))Прости Брат если загнался)) но вывод в том что днату всё по барабану)

Поделиться сообщением

Я правильно понял тут по автикам тема.че то я не понял тут пишут что автики 12\12 растут их же воеобще режим всегда 18-6 или 20-4 на цветение они же сами переходят или я не прав? А то я рощу северное сияние автофемку боюсь накосячить

Поделиться сообщением

Я правильно понял тут по автикам тема.че то я не понял тут пишут что автики 12\12 растут их же воеобще режим всегда 18-6 или 20-4 на цветение они же сами переходят или я не прав? А то я рощу северное сияние автофемку боюсь накосячить

можно и 12/12 во время цветения а можно и 18/6 или 20/4 - само авто просто само по себе зацветёт при любом раскладе

Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/

Поделиться сообщением

С авто ты ненакосячишь ни как. Самый оптимальный дла авто 20/4 постоянно, я пробывал и 24/0 и все было четко и быстро.

Поделиться сообщением

С авто ты ненакосячишь ни как. Самый оптимальный дла авто 20/4 постоянно, я пробывал и 24/0 и все было четко и быстро.

ну я тоже сейчас 20-4 поставил смысла нет растихе света меньше давать

Поделиться сообщением

подскажите братаны росткам автики 7 дней режим 18-6 с часу ночи до 7 утра спят соответственно с 7 утра до часу ночи под дназ 600 растут заебись. хочу поменять им день с ночью заебался включать и выключать по ночам и ранним утром хочу перевести на режим такой с 10 утра до 4 вечера спят а с 4 вечера до 10 утра под лампой. подскажите как сделать чтобы не навредить росткам.можно ли резко поменять им день с ночью или плавно надо и с каким интервалом сделать это заранее спасибо

Поделиться сообщением

купи таймер 100р стоит и не скокай по ночам 

Поделиться сообщением

купи таймер 100р стоит и не скокай по ноча

купи таймер 100р стоит и не скокай по ночам 

ты ответь на вопрос по существу если знаешь конечно спасибо

подскажите братаны росткам автики 7 дней режим 18-6 с часу ночи до 7 утра спят соответственно с 7 утра до часу ночи под дназ 600 растут заебись. хочу поменять им день с ночью заебался включать и выключать по ночам и ранним утром хочу перевести на режим такой с 10 утра до 4 вечера спят а с 4 вечера до 10 утра под лампой. подскажите как сделать чтобы не навредить росткам.можно ли резко поменять им день с ночью или плавно надо и с каким интервалом сделать это заранее спасибо

Поделиться сообщением

Держи свет до 10 утра! потом выключишь! ни чё страшного не будет если свет будет сутки гореть! а потом в 4 включишь!) лучше сутки света чем сутки темноты!

Поделиться сообщением

получиться чуть больше суток я читал кто-то писал что автики вообще 24 свет ну я понял тебя так исделаю думаю ппролезет но все равно очково столько трудов.спасибо старый удачи хорошего кайфа

Поделиться сообщением

получиться чуть больше суток я читал кто-то писал что автики вообще 24 свет ну я понял тебя так исделаю думаю ппролезет но все равно очково столько трудов.спасибо старый удачи хорошего кайфа

я 1 раз уезжал) так у мну автики на 3 суток оставались с лампой) и ни чё всё гуд было)) спрашивай если.что! а тебе +

Поделиться сообщением

Нащет таймера совет дельный, а переводить можешь как хош, это автики им по барабану хоть весь цикл постоянно свет будет ( если у тебя фемки, регуляры могут зацвести) .

Поделиться сообщением

Бразы,сегодня растиху(sweet tooth auto fem.) доставал из бокса и самая верхняя шишка зацепилась за култуб и отломалась,чем черевато кроме минус шишки,я добавил в компот "антистресс" Hesi Root Complex,цвести ей по паспорту ещё три недели.

P.S.Смотрю некоторые репорты и удивляюсь,как люди в мини боксах (50*50*100 например) растят,у меня бокс 60*60*160 и его уже реально мало,она в высоту выросла уже 120-125см.(по паспорту макс.60) и в ширь мля еле в палатке помещается!На следующий гров полюбэ возьму тент 90*90*180.

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

Грозит тем что центральная кола будет чуть пышней, и упущенное она наверстает очень быстро.

Поделиться сообщением

@Victor777,ну если так,то я и гонять не буду за это,а то чёто прям расстроился!Спасибо Бро!

Что вырастишь :jahwatering:,то и покуришь!!! :bulbulyator: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...