Kubineec 4 Опубликовано: 23 марта, 2014 здорово всем!посадил я гинду куш автомат 3шт,20дней растил их как детей )),в итоге 2из трех с яйцами (((третья пока молчит,но у нее были тяжелые роды из за этого тормозит в развитии. вот где то читал,что с мужиков режут яйца,кто подскажет как это делать правильно и есть ли толк?выкидывать растихи пока жалко. просто бери и реж им яйца братан) не жди пока они будут расти, сразу чикай. может баба и получится ну или загермиться.. будет мужебаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madko 3 Опубликовано: 24 марта, 2014 Салам бразы! Вопрос - есть бокс системник. Со светом бардак, но есть лампа 105W 2700к. На вегу если её оставить, растишка не пострадает? Kubineec - ава в тему :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 24 марта, 2014 если у тебя фемка то ставь не задумываясь Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubineec 4 Опубликовано: 24 марта, 2014 @madko, фанаты :D в отличие от шкафа или другого бокса где поместятся несколько растих, шанс есть что баба хоть 1 но вырастет, а системник не располагает габаритами и т.к. ты будеш растить там тольк один цветок лучше сажай фемку чтобы избавить себя от всяческих переживаний по этому поводу и дабы не потратить свои старания на мужика. а растишка не пострадает, просто при таком свете есть шанс что будет мужик, появлению женских особей способствует спектр в температуре 6500. пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 24 марта, 2014 Срезал сегодня Шишку с Сияния! разрезал на мелкие кусочки для быстрой просушки! и смотрю все или практически все бутоны с семянами! эт чё за прикол? у сенсимилии нет же семян!!! но недельку назад нашёл 1 яйцо здоровое)) но не успело раскрыться! похоже моё сияние было гермом! и то вижу ,что шишки не особо крупные и не особо много! хотя уже скурил % 35-40 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah.Rastafari 10 Опубликовано: 24 марта, 2014 Какой сорт автиков самый простой для выращивания? Для новичка sweet skunk auto fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Actimel 2 Опубликовано: 25 марта, 2014 что делать, у меня верхушка листов краснеет. это беспокоит. Недавно столкнулся с иной что у авторов листы не курят, это правда? Если так, то что с ними можно сделать? Хорхе советует гашлан делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy2013 1 Опубликовано: 25 марта, 2014 Ребят , такой вопрос , с чего больше выростает по граммам(в среднем , есле ростить обсолютно одинакого) , с автиков или фотиков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 25 марта, 2014 Actimel их лучше схавать, 100 и 1н способ в подписи ). Можно гаш, гаш-масло, зелёный дракон, бонг, короче кури тему _ Crazy2013 при равном уходе фотики дают больший выхлоп. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madko 3 Опубликовано: 25 марта, 2014 если у тебя фемка то ставь не задумываясь Спс бро! autofem White Russia будет первой жертвой :) не заморачиваюсь и ставлю 2700 ) скоро репорт) @madko, фанаты :D в отличие от шкафа или другого бокса где поместятся несколько растих, шанс есть что баба хоть 1 но вырастет, а системник не располагает габаритами и т.к. ты будеш растить там тольк один цветок лучше сажай фемку чтобы избавить себя от всяческих переживаний по этому поводу и дабы не потратить свои старания на мужика. а растишка не пострадает, просто при таком свете есть шанс что будет мужик, появлению женских особей способствует спектр в температуре 6500. пис Спасибо) В общем фемкам хоть бы хер, насколько понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 25 марта, 2014 Ну не совсем "хоть бы хер" . При неблагоприятных условиях можешь получить гермика. (Гермофродита, и мужскую и женскую особ в одном растении). Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 25 марта, 2014 Парни здоров.кто выращивал автомазар от дач пэшион?как по действия и вообще как он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 25 марта, 2014 Ребят , такой вопрос , с чего больше выростает по граммам(в среднем , есле ростить обсолютно одинакого) , с автиков или фотиков ? ...на вопрос с такой формулировкой нельзя ответить точно, ибо не понятны условия, обьём тары, места выращивания и конечноже сроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 25 марта, 2014 Если растить абсолютно одинаково (одинаковый свет, сорт, горшок, удобры) фотик полюбому будет больше как минимум в два раза. Но и сроки у фотика почти в два раза больше. Так что смотри сам. Ну и есть мнение, что фотики лучше прут. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 25 марта, 2014 vik75,друже-не факт.В индоре,если с третей недели фотик с коротким периодом цветения(AMS например)перевести на цвет.то вызреют с автиком одинаково+- неделя,но урожай даст фотик больше.Качество так-же зависит от сорта,автики тоже есть сильные очень.По поводу уражая в два раза-в ауте 15 стаканов стафа собираю с хорошего фотика,с автика 7 стаканов-никогда несоберёшь...Тут кто как,каждому своё..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 25 марта, 2014 Я ращю одновременно в одном боксе и фотик и автик. Почему бы не попробовать? Сам увидит разницу. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 25 марта, 2014 в одном боксе неполучится,автик увидишь полноценный при световом режиме 18/6 а фотик,сразу нужно ставить 12/12,если хочешь в один день собрать урожай и сравнить качество,количество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казахстан 11 Опубликовано: 25 марта, 2014 Бразы привет) Интересная тут дискуссия, у меня кстати тоже щас и автик и фотик в боксе стоят...автику (pineapple express) 33 дня от каски (на 1ом и 3ем фото посмотрите, маловата девочка конечно, но много косяков напорол по началу...) фотику (afgan kush, 2ое фото) 11 дней от каски...Посмотрие по фото плиз, у автика предцвет да? Сульфиком уже прекращать пшикать? У фотика-афгана цвет листвы более светлый и виднеются красные прожилки, но как я почитал вроде бы это особенность сорта. Еще скажите плиз какую переодичность лучше всего щас мне устроить с удобряхами, т.к. я без пш-метра((( Заказал, но в мою глухомань он еще не скоро прийдет))) Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topaz 0 Опубликовано: 25 марта, 2014 Доброго времени суток всем. Коротко о главном:Мой первый гроуБокс - 30х30х70см. Днат 100, Канальный вентик (100м3в час) + внутри куллер комповский. Кинул 1 зерно Blueberry autofem, взошло всё ок. сейчас вот 4 сутки под лампой, всего 6 сутки грова. Вопрос по влажности, не могу повысить отметку выше 30%. Я так понимаю все вытягивает канальник, если его выключить то температура повышается до 33-35. С включенным 27-30 градусов. Режим света 18\6, я так понял для автиков этот режим можно сохранять до харвеста? Буду благодарен за дельный совет уважаемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 26 марта, 2014 Режим света 18\6, я так понял для автиков этот режим можно сохранять до харвеста? да Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казахстан 11 Опубликовано: 26 марта, 2014 Доброго дня Бразы!!! Искал сегодня гигрометр, все что нашел в нашем городишке, так это какой-то психрометрический....стоит брать? подойдет для нашего дела?)) с пш-метром все гораздо сложнее, заказал уже в 2ух местах, жду вот) Также проблема с лампами ЭСЛ теплого спектра...нашел в одном месте 85wt vartech 2700k, слава Богу, вот ее добавлю сегодня плюсом к ДНАТ 250 и ЛЛ 108ВТ. ЛЛ стоят 6500к, думаю на цвет надо другой спектр, купил в итоге лампы фирмы narva LT 18w/015 red (картинку со спектром прикреплю, там справа, которая 015)...температура горения нигде не указана...как думаете братцы пойдут такие лампы? И подскажите плиз по фото в моем посте повыше...там у автика предцвет? Переводить уже освещение? Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 26 марта, 2014 Бро казахстан измерители заказывай тут - максимум неделя. С лампами не парься, потрать день, смотай в Алматы, могу встретить и помочь всё купить. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 26 марта, 2014 Привет !Сегодня бегал с бубном возле растихи)) и набубнил вот такую интересную фишку))) короче нашёл на растихе яйца и они вместе с бутонами) короч 2 в 1 ))))сука опылилась(((а если ещё и 2 опылилась то пиздец ясно почему шишки на вид хилые((Суть вопроса:дожидаться семян или резать через 2 недели??? как по паспорту через 2 недели харв у сияния!!! Оказалась моя девка полугомосеком( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казахстан 11 Опубликовано: 26 марта, 2014 Бро казахстан измерители заказывай тут - максимум неделя. С лампами не парься, потрать день, смотай в Алматы, могу встретить и помочь всё купить. Мир! Спасибо Бро, если не получится тут найти или как-то заказать, то заранее напишу и приеду! Дорога сам знаешь просто какая щас...возможно, что этот день уйдет не на поиски ламп, а на эвакуатор и СТО))))))))) Оооо кстати я видел этот сайт, но чет тогда засомневался, PH-200 нет в наличии, а PH-80 без солемера вроде..хотел сразу чтобы все в одном было. Так-то и магаз с фитолампами через инет нашел уже в Ате, но блин своих таксистов знакомых просить 1000 вопросов сразу возникнет, скажут чет увлекся агрономией))))))))) Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 26 марта, 2014 Пиши в личку в какой аул тебе ехать ) Лучше отдельно ПШ и отдельно ППМ Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас