eal 0 Опубликовано: 29 марта, 2014 Всем Пис !автоцвет sin tra bajo (фем) возраст 25 дней. хотелось бы узнать стадию роста у опытных мичуринцев. начался ли цвет ? заранее спасибо ! фото прилагается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 29 марта, 2014 eal , да начался цвет,видишь "одуван" образовался.че то хилая она у тебя какая то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 30 марта, 2014 Что все молчат?:(!:(никто не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казахстан 11 Опубликовано: 30 марта, 2014 Всем здравия.люди добрые не оставьте без внимания мою просьбу .моей растихе 20дней,автоцвет,сорт red poison auto fem. Имеется удобрения флорист для бутонов,способствует образования бутонов цветков,созревания плодов и семян,тобиш оно подходит для цветения.на этикетке написано 5мл на 10л воды.мне нужно расчитать сколько нужно его лить на 2л воды,сколько для начала и сколько лить в дальнейшем всё это на 2л воды. Таблицу и калькулятор не могу скачать или посчитать так как нет компа ,сижу через обычный телефон 6303...буду от души благодарен кто поможет...?! Горшок на 10л. Почему я написал 2л воды,потому что всегда поливаю двумя литрами водой ,естественно чтоб из дренажных отверстий потекло. Если что извените что не в той теме вопрос задаю,просто тема про удобрения вообще не посещаемая какая то. Здарова Бро!...Может я не совсем догнал суть вопроса, но вроде все просто: если на 10л идет 5мл удобры, то на 2л соответственно 1мл удобры...это будет 100% так сказать компот. Начать поливать 25% раствором этого компота и за неделю догнать до 100%. Распродаю в пол цены!!! гроутенты - 2 шт, лампы индукция 300w + эпра - 5шт, удобрения ghe, plagron в ассортименте, бочка мягкая на 400L, вентиляторы канальные - 3шт, угольный фильтр 1500м3, tds и ph метры - по 2 шт, автотаймеры - 4 шт, osram fluora 18w - 6шт, гроубэг на 30л - 4шт. Через пару месяцев еще 2 led светильника по 200вт (40 диодов по 5вт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
карп 0 Опубликовано: 30 марта, 2014 авто ак-47 фем. Посажены 17.03.14. Днат 250 самый дешёвый Китай. Режим 18\6. Что с ними? Первый гров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eal 0 Опубликовано: 30 марта, 2014 Всем Пис ! автоцвет sin tra bajo (фем) возраст 25 дней. хотелось бы узнать стадию роста у опытных мичуринцев. начался ли цвет ? заранее спасибо ! фото прилагается. Господа гроверы! Почему срок веги оказался такой короткий? Помогите пожалуйста! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 30 марта, 2014 P_20140330_165821.jpgP_20140330_165906.jpg авто ак-47 фем. Посажены 17.03.14. Днат 250 самый дешёвый Китай. Режим 18\6. Что с ними? Первый гров. И ты думаешь,что растение около метра будет расти у тебя в поллитровом стаканчике??? этой растихе надо как минимум литров 10 горшок!!! И во вторых земля очень сухая на вид! купи норм горшок стоит херню! и пересади пока не поздно! но только с комом земли! А горшок хотябы 6Л меньше не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 30 марта, 2014 Всем Пис ! автоцвет sin tra bajo (фем) возраст 25 дней. хотелось бы узнать стадию роста у опытных мичуринцев. начался ли цвет ? заранее спасибо ! фото прилагается. Господа гроверы! Почему срок веги оказался такой короткий? Помогите пожалуйста! Спасибо. ...да всё норм, цвет тока начался, начинай кормить компотом для цветения, какой свет?, если правельно подберёш кампот и будеш держать пш 6.2-6.5 рестиха твоя увеличится в пару тройку раз так точно... а гнёш зачем?, на перестройку гармонов роста в боковые ветки нет времени... ...а срок такой маленький у веги патамучто это настоящий автоцвет! у которого и веги почти нет из стадии расады сразу в стадию предцвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 31 марта, 2014 Парни здоров.сегодня произошло чп,упал вентилятор и срезал нижний лист у моего автоцвета,такой большой ещё.это как то отразится ,плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 31 марта, 2014 Парни здоров.сегодня произошло чп,упал вентилятор и срезал нижний лист у моего автоцвета,такой большой ещё.это как то отразится ,плохо? а не скурил ли ты его Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikkko721 179 Опубликовано: 31 марта, 2014 Парни здоров.сегодня произошло чп,упал вентилятор и срезал нижний лист у моего автоцвета,такой большой ещё.это как то отразится ,плохо? а не скурил ли ты его у меня через день "вентилятор падает" ...всё растёт, если и есть стресс то нашему глазу это не заметно особо, но лучше что бы "вентилятор больше не падал" Auto Sweet Mango Feminised - дневник гровера . https://jahforum.org/topic/12359-auto-sweet-mango-feminised-dnevnik-grovera-iz-sibiri/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 31 марта, 2014 Ха ха:-Dне ,не скурил,я изнасилованием не занимаюсь,бухой просто залез в шкаф и задел вентилятор:-D,но теперь скурю,уж придется:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 31 марта, 2014 Парни здоров.сегодня произошло чп,упал вентилятор и срезал нижний лист у моего автоцвета,такой большой ещё.это как то отразится ,плохо? а не скурил ли ты его у меня через день "вентилятор падает" ...всё растёт, если и есть стресс то нашему глазу это не заметно особо, но лучше что бы "вентилятор больше не падал" Неустойчивый бро вент у тебя какой а)))) @vito skaleti, прибей вент намертво Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 31 марта, 2014 Да вент та устойчив:)а вот руки кривопьяные были:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 31 марта, 2014 Увеличить Что скажете ребят?нормальная для 22 дней?сорт rеd pоison auto fem от sweet seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 31 марта, 2014 @vito skaleti, всё в порядке бро) Фото не оч по качеству, но на первый взгляд всё даже очень ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 31 марта, 2014 На телефон фоткал,фотика нет...блин елка растет и растет в высоту ширину елке в шкафу помещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 31 марта, 2014 @vito skaleti, гни бро! и место сэкономиш и даш свет молодым листьям Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vito skaleti 2 Опубликовано: 31 марта, 2014 Да я всё время очкую гнуть,вдруг поломаю руки кривые же:-D,ни разу за 3 грова не гнул Так только листья за листья цепляю и всё:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 31 марта, 2014 даже если и надломишь ни чего страшного..У СОМЫ есть даже такой метод..он её просто проворачивал чтоб свол немного развернуло...пышнее растет но тормозит в росте..я не пробовал но цуко кот за меня сделал..прыгнул за мышкой в бокс и надломил..даже листья не опусила..растихе 46 дней и только сейчас готовится к цветению..гни на сухую.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 31 марта, 2014 Всем здравия.люди добрые не оставьте без внимания мою просьбу .моей растихе 20дней,автоцвет,сорт red poison auto fem. Имеется удобрения флорист для бутонов,способствует образования бутонов цветков,созревания плодов и семян,тобиш оно подходит для цветения.на этикетке написано 5мл на 10л воды.мне нужно расчитать сколько нужно его лить на 2л воды,сколько для начала и сколько лить в дальнейшем всё это на 2л воды. Таблицу и калькулятор не могу скачать или посчитать так как нет компа ,сижу через обычный телефон 6303...буду от души благодарен кто поможет...?! Горшок на 10л. Почему я написал 2л воды,потому что всегда поливаю двумя литрами водой ,естественно чтоб из дренажных отверстий потекло. Если что извените что не в той теме вопрос задаю,просто тема про удобрения вообще не посещаемая какая то. приветствую ты на этикетку не смотри а то наудобряешь так что загнетцо ,флорист знаю что в комплексе пользуются им,флорист рост,флорист бутон и флорист микро,у тя ток бутон?напиши показания NPK его,гляну по кальку Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inoy69lv 56 Опубликовано: 31 марта, 2014 @fergana647, у тебя там целая оранжерея бро)) Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 31 марта, 2014 вот что получается по флористу 5 мл на литр,на вегу калия многовато,а на цвет азоту дакуя фосфору мало калий более менее Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 31 марта, 2014 @fergana647, у тебя там целая оранжерея бро)) так ведь и на огород тоже надо успеть..всё остальное для аута в другом боксе а здесь для мамки ...просто один раз вырастил ей рассаду так она собрала на месяц раньше урожай в разов в пять больше..теперь сам не рад . .она у меня 70 годов разменяла и помочь это святое..зато лорики разрешает прятать среди кабачков егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 31 марта, 2014 @fergana647, у тебя там целая оранжерея бро)) так ведь и на огород тоже надо успеть..всё остальное для аута в другом боксе а здесь для мамки ...просто один раз вырастил ей рассаду так она собрала на месяц раньше урожай в разов в пять больше..теперь сам не рад . .она у меня 70 годов разменяла и помочь это святое..зато лорики разрешает прятать среди кабачков как там долИна ЩАС Бро? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас