Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Привет гроверы :peace:  ращу Auto Purple kush на гидре attachicon.gifpost-8403-0-26925900-1399799128_thumb.jpg так же ростёт тестовый ака 49, пепл хоть и старше на 2 дня  но гораздо меньше. Режим стоит 28/6 Пш и ппм стоят на месте вроде всё норм а она не прёт в высоту может ей чего то не хватает?

28/6?  :hm:

А какой возраст у нее?

18/6     25 дней

выглядит здоровой, подожди, может и вырастет еще :)  А может ей места мало? (корням всмысле)

Поделиться сообщением

Все опять привет. У меня вопрос - будет ли эффект от курения только-только появивишихся и разбухающих шишек, которые еще не покрыты смолой?

А то похоже из-за того, что B.Lee сорт недоделанный к приезду ничего и не вырастет(

Ребят, подскажите, пожалуйста, очень важно.

Я думаю что лучше шалухи будет!

bboba

Она на гидре, корешки токо токо в воду опустилисью. Корневая тоже слабоватая для этого возраста

Поделиться сообщением

Посадил Auto Blueberry fem. Выращивал с семки от :errorsseeds:  в начале в торфяном горшочке (о чём позже пожалел) на окне, 3 недели держал, как позже понял - передержал, надо было раньше высаживать.

Сейчас вырос здоровый, бодрый, но небольшой, всего 5 ярусов листьев в высоту и мне так кажется, что уже первый цветочек лезет. Кустику 33-34 дня от проростания.  Из удобрений закопал ему куриных каках и золы. Но на первых порах ещё поливал какахами.

Бразы, скажите, какими ещё органическими удобрениями стоит удобрять в период цветения?

Какого урожая можно ждать от столь маленького существа  http://saveimg.ru/show-image.php?id=967a9c49c8ec582bca8bafa608402235 ?

Поделиться сообщением

В чем разница между автоцветами и фотиками? кроме того, что автики начинают цвести вне зависимости от свет. дня. Значительная разница есть между ними? Урожайность? Прут по разному?

Поделиться сообщением

В чем разница между автоцветами и фотиками? кроме того, что автики начинают цвести вне зависимости от свет. дня. Значительная разница есть между ними? Урожайность? Прут по разному?

Есть разница конечно! Чё с автика урожая много не собрать ну грамм до 150 наверно! а с фотика и 1кг сушняка можно взять! + фотик в режиме 18\6 растёт без зацветания ,короче управляемая вега! когда размер растихи устраивает то можно переводить 12\12 и зацветёт, !Пручесть зависит от сорта и генетики! роли нет автик или фотик!автик в ауте и индоре просто очень быстро спеет ,а вот фотик в ауте примерно сентябрь октябрь!Так,что думай сам,что растить! дА и фотики могут и 3м вымахать))))))

Поделиться сообщением

Ну, собственно присоединюсь к предыдущему высказыванию.

Фотик более управляем (например хочешь ты запастись на все лето) - держишь на веге (18-20/6-4), пока не вырастет метра полтора. Потом включаешь 12/12 и в итоге получаешь огромный куст с большим урожаем.

Фотик дает больше урожая, обычно.

Фотик не такой "нежный". К примеру - я никогда не слышал о том, чтобы обрезали автик. А вот фотик - часто обрезают для получения большей кустистости. 

Поделиться сообщением

Спасибо вам бразы! Выручили)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Ребятка какие есть мысли, идеи и т.д. по обогашению растихи СО2 в боксе. я вот думаю делать брагу или нет?. выращиваю в боксе...

Поделиться сообщением

Зависит от возможностей и бюджета.
Есть деньги - баллон и все к нему.

Нет денег - бутылка браги, бутылка-фильтр, обратный клапан и специальный диффузор (или в конце концов ветка рябины). 

Второе можно сделать рублей за 500 максимум. Бутылка-фильтр нужна, что бы брага не потекла в емкость с водой. Обратный клапан - что бы при падении давления не высосало нахрен всю воду из емкости. Диффузор - СО2 намного легче кислорода, поэтому быстро улетучивается. Что бы хоть как-то его задержать в воде, делают специальные диффузоры либо используют ветку рябины. 

По своему опыту могу сказать, что эффект есть и достаточно большой, просто много головной боли от этого.

Поделиться сообщением

спасибо большое. таки да,головняка не мало.ссылочки хорошей по этой теме случайно нету,так чтобы наглядно увидеть?

Поделиться сообщением

Всем мир братья говеры

Вопрос по удобрениям вот моим на фото ровно неделя имею удобры биобизз biogrow по таблице со второй недели у них 1мл на литр как думаете лить или подождать еще? Еще имею biobizz alg a mic, bio heaven и mam8 oт metrop там 20-20-8 но силный концентрат написано 50мл на 100Л.

Может кто имел дело с такими удобрами и поможет составить схему полива а то не хочеться угробить малышек:)

post-28861-0-47152900-1400275668_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем мир братья говеры
Вопрос по удобрениям вот моим на фото ровно неделя имею удобры биобизз biogrow по таблице со второй недели у них 1мл на литр как думаете лить или подождать еще? Еще имею biobizz alg a mic, bio heaven и mam8 oт metrop там 20-20-8 но силный концентрат написано 50мл на 100Л.
Может кто имел дело с такими удобрами и поможет составить схему полива а то не хочеться угробить малышек:)

подожди еще недельку. начни с менее концентрированного компота(1мл на 3-4 литра воды) и за несколько поливов доведи до 1мл. на литр. ты этим  подготовишь растишку.а то можно с дуру навредить.

Поделиться сообщением

Всем мир братья говеры

подожди еще недельку. начни с менее концентрированного компота(1мл на 3-4 литра воды) и за несколько поливов доведи до 1мл. на литр. ты этим  подготовишь растишку.а то можно с дуру навредить.

Спасибо бро так и зделаю, а в ауте можно ети удобры изпользовать?

Поделиться сообщением

спасибо большое. таки да,головняка не мало.ссылочки хорошей по этой теме случайно нету,так чтобы наглядно увидеть?

вот бро глянь что я сделал. https://jahforum.org/topic/12632-v-boi-bliushechki-avtofemki/?p=309435

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

вот бро глянь что я сделал. https://jahforum.org/topic/12632-v-boi-bliushechki-avtofemki/?p=309435

красава!!я видел твой девайс.хорош.планирую тоже замутить только без второй бутылки, она не к чему.

Поделиться сообщением

красава!!я видел твой девайс.хорош.планирую тоже замутить только без второй бутылки, она не к чему.

не не бро, он нужна в нее отходит всякая хрень. 

Вкусный и полезный чай можно купить тут http://jahforum.org/topic/21296-chai-uluny-puery-i-mnogo-drugogo-vkusn/?p=502695

Поделиться сообщением

Всем мир братья говеры

Спасибо бро так и зделаю, а в ауте можно ети удобры изпользовать?

я ими их не пользовал. конечно можно, коль какашек негде взять)))

Поделиться сообщением

Бразы блин нифига не понимаю! посадил в аут фотики " пурл Куша и 1 сатори!" все показали пол! но ! Куш сука цветёт во всю а другой растёт чё за прикол?И ростом он всего см 20-30 капец ни чё с него не будет думаю! на пару покуров((опять неудача( вот фотки! возможно в магазе не то насыпали!Вот не цветущий:

Вот цветущий:

Сатори:

Суть вопроса в том,Вырастет он ещё или и будет таким дрыщём!??

Поделиться сообщением

подскажи, на сколько тебе хватает одной бутылки?

Бразы блин нифига не понимаю! посадил в аут фотики " пурл Куша и 1 сатори!" все показали пол! но ! Куш сука цветёт во всю а другой растёт чё за прикол?И ростом он всего см 20-30 капец ни чё с него не будет думаю! на пару покуров((опять неудача( вот фотки! возможно в магазе не то насыпали!Вот не цветущий:attachicon.gifIMAG0559.jpg

Вот цветущий:attachicon.gifIMAG0562.jpgattachicon.gifIMAG0566.jpgattachicon.gifIMAG0567.jpg

Сатори:attachicon.gifIMAG0568.jpg

Суть вопроса в том,Вырастет он ещё или и будет таким дрыщём!??

генетика((((

Поделиться сообщением

post-25347-0-76690300-1400503855_thumb.jpost-25347-0-65734500-1400503868_thumb.jpost-25347-0-56036700-1400503880_thumb.j

ребята, сколько еще ей цвести?(9 недель от семки)

Поделиться сообщением

attachicon.gifIMG_20140519_142142.jpgattachicon.gifIMG_20140519_142244.jpgattachicon.gifIMG_20140519_143655.jpg

ребята, сколько еще ей цвести?(9 недель от семки)

ещё недельки 3 точно! как минимум!

Поделиться сообщением

Уважемые гроверы и садоводы. Я только начал этой мутней заниматься и вот только сегодня появился на свет мой первый корешок. В общем прорастил я семечку, сколько она может так, во влажной среде пролежать и не сгнить? День - два протерпит? Прошу прощения, ежели не по теме или же ответ ранее уже был.

Поделиться сообщением

Уважемые гроверы и садоводы. Я только начал этой мутней заниматься и вот только сегодня появился на свет мой первый корешок. В общем прорастил я семечку, сколько она может так, во влажной среде пролежать и не сгнить? День - два протерпит? Прошу прощения, ежели не по теме или же ответ ранее уже был.

корешок появился так сажай.тянуть не желательно,можешь поломать при посадке

Поделиться сообщением

Вот и моей B.Lee Auto.

Высота порядка 160 см.

Пришлось шкаф перекроить, что бы уместился. Слева - AKAuto.

В планах прикупить вторую лампы и расположить внизу.

fb3ca6336d6e.jpg

Поделиться сообщением

Всем мир братья говеры

Потянешь столько кустов?

Вот и моей B.Lee Auto.

Высота порядка 160 см.

Пришлось шкаф перекроить, что бы уместился. Слева - AKAuto.

В планах прикупить вторую лампы и расположить внизу.

fb3ca6336d6e.jpg

Бро, тебе реально надо прикупить вторую лампу. Они у тебя тянуться верх, сто процентов мало света. Ставь днат и будет гуд. Удачи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...