Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

кто знает сорт kush? сколько в высоту вырастает ? итп

welcome to reality

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите пож-та сколько процентов трихом должны быть коричневыми??

около 70-80% должно быть янтарными!тогда самая сила!

Друзья помогите подалуйста по моей теме!!!

на предыдущей странице.Спасибо

Бро прыскать на цвете это ни есть ГУД!Поливай уже на цвет 50% раствором! потом повышай до 100%! твои растихи уже требуют фосфора и калия! поливать нужно так как обычно тоесть:Вода-Компот-Вода,,поливать до стекания воды через дренаж!если растихи зацвели им чё пить не надо?)))ты же вырос и тоже воду пьёшь)))всё так же само как на веге только другие удобры и по меньше влаги в боксе! убирай всякие увлажнители и ёмкости с водой! Должно быть сухо и жарко!!!И сульфик можешь уже выкинуть! на цвете он не нужен! просто удобряй на цвет!Удачи БРО!
Бро,спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

помогите советом.использую ДНаТ.на веге помимо него стояла ЭСЛ-ка 85w 6400K.на цвет я ее убрал но повесил 2 ЭСЛ 45w 2700K.так вот,что если 6400K повесить обратно к двум 45w 2700K.????выйдет так: ДНаТ;1 ЭСЛ 85 w 6400K; 2 ЭСЛ 45w 2700K.Короче говоря можно ли всех их повесить вместе????

Поделиться сообщением

Вешай. Много света не бываает. Процентов 30 синего спектра на цвете это нормально. 

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

Доброго времени уважаемые бразы! Срочно нужна помощь! 1-го было посажена auto NL fem, и на сегодняшний день у нее потемнели семядоли... и они какие-то не развитые... Она долго скидывала каску и после моей помощи, все же, осталась пленка и вот именно в тех местах и начало темнеть...

Земля простая с огорода, пш неизвестен, один раз была полита (чуть-чуть) очень слабой концентрацией ИДЕАЛ 5.0 10.0 10.0 2.0 Стоит на улице под солнцем на ночь заношу в дом. 

С чем может это быть связано? Извиняюсь за качество фото!

Поделиться сообщением

Доброго времени уважаемые бразы! Срочно нужна помощь! 1-го было посажена auto NL fem, и на сегодняшний день у нее потемнели семядоли... и они какие-то не развитые... Она долго скидывала каску и после моей помощи, все же, осталась пленка и вот именно в тех местах и начало темнеть...

Земля простая с огорода, пш неизвестен, один раз была полита (чуть-чуть) очень слабой концентрацией ИДЕАЛ 5.0 10.0 10.0 2.0 Стоит на улице под солнцем на ночь заношу в дом. 

С чем может это быть связано? Извиняюсь за качество фото!

сАЖАЙ новые ,эти даже теперь если и будут расти ,то будут очень тормозить , я точно не знаю но походу семядоли очень ей поначалу нужны ,Нужно было сразу когда каску снимал ,чуть их  смочить и снять плёночку сразу! Я так думаЮ! 

Поделиться сообщением

Извлек аккуратно из грунта и увидел, что корешок воткнулся в кусок перегноя видимо это и послужило причиной( Подумал что слишком много перегноя в земле. извлек еще один (другой) корешок из такой же земли, потому как долго какску не снимает, и что же.... корешок оказался очень слабенький, бледно-коричневого цвета, вялый такой... По ходу было слишком много перегноя :facepalm:  Пересадил в обычную землю, молюсь Джа! :pray:

Поделиться сообщением

Вешай. Много света не бываает. Процентов 30 синего спектра на цвете это нормально.

Спасибо.Прислушаюсь к твоему совету...

Поделиться сообщением

goro,у тебя ночью меньше чем 25градусов,потому што это у них сстрес то от жары то от холода,от холода вянут (внис зубы)а от жары сохнут (в верх зубчики),или 2 варянт проверь ПШ или воспользуйся ТДС метром,проблема возможно в воде.

сначало розберись с температурой,если нормальная температура проблема в воде

Поделиться сообщением

Извлек аккуратно из грунта и увидел, что корешок воткнулся в кусок перегноя видимо это и послужило причиной( Подумал что слишком много перегноя в земле. извлек еще один (другой) корешок из такой же земли, потому как долго какску не снимает, и что же.... корешок оказался очень слабенький, бледно-коричневого цвета, вялый такой... По ходу было слишком много перегноя :facepalm:  Пересадил в обычную землю, молюсь Джа! :pray:

Зачем земля с огорода? зачем перегной? что нет 100-200 руб на нормальную землю из магазина??? во первых огородная земля глинистая и тяжёлая и нет в ней почти нихера удобрений!! а во вторых ты просто спалил свои растихи навозом вот и всего делов то! Вали в цветочный магаз и берпи землю Лимон_Роза или универсалку и будет тебе счастье и растихи не будешь зря губить!

Поделиться сообщением

Мир Вам Братья!) Прошу прощения если уже был такой вопрос, времени нет искать)))

Вообщем у меня авто мазарчики, и чемпион уже показал усики, но рост у него маленький все равно как мне кажется см 30 наверное))) Вот собственно вопрос: можно ли его еще чуток подкормить удобрами на вегетативку, или уже только на цвет? :)

Поделиться сообщением

Усы показывают принадлежность к определенному полу. Если соцветия еще не начали завязываться (предцвет), то можно и нужно.

Поделиться сообщением

бразы если посадить автоцветы в середине июля они успеют вымахать и полноценно зацвести??

Поделиться сообщением

бразы если посадить автоцветы в середине июля они успеют вымахать и полноценно зацвести??

мне этот вопрос попадался на глаза и ответ на него был ДА.

Поделиться сообщением

Я думаю что середина июля это крайний срок. Правда еще зависит от места проживания. Для северных райнов, это может быть уже критично (растение не вызреет), для южных же - пожалуй даже начало августа еще нормально вырастить автик. 

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

Я думаю что середина июля это крайний срок. Правда еще зависит от места проживания. Для северных райнов, это может быть уже критично (растение не вызреет), для южных же - пожалуй даже начало августа еще нормально вырастить автик. 

вот я тоже думаю что где я живу не успеет вызреет, но бабки на семена тока в июле будут пока они до меня ехать будут + рассада дома и в аут они только в серед июля считай отправится. вот себе и ломаю голову сажать или не сажать

Поделиться сообщением

Мир Джабратья, подскажите, не пора ли на харвест?

post-26000-0-05515400-1402494050_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, ей еще едели 3 как минимум цвести, ты что.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

Мир Джабратья, подскажите, не пора ли на харвест?

ты где увидел у неё харвест?она же только зацвела наверно как недели 2 назад! месяц точно! смотри на трихомы,что бы были на 80% янтарными тогда руби! и шишка начинает сильно набухать последние 2 недели перед харвом!

Поделиться сообщением

я конечно понимаю что очень хочется...но все же очень и очень рано еше

Поделиться сообщением

post-20176-0-64927400-1402508675_thumb.j Доброго дня !Бразы подскажите а то я растерялся.Автик ак 47 от каски42 дня .Удобрял  GHE Flora по системе от Николаевича завтра походу 7я неделя но вижу вроде отстаю немного как мне дальше еще недельку 1*1*4 что скажетеpost-20176-0-14913000-1402508643_thumb.jpost-20176-0-14913000-1402508643_thumb.jpost-20176-0-03210700-1402508613_thumb.j

Поделиться сообщением

@dimendeyy, Всё отлично.

Поделиться сообщением

Всем привет подскажите что с расти хамиattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

Всем привет подскажите что с расти хами на листьях появились точки желтые потом дырки появляются и становятся все больше post-30345-0-30855600-1402576620_thumb.jpost-30345-0-71822900-1402576653_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем привет подскажите что с расти хамиattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

Всем привет подскажите что с расти хами на листьях появились точки желтые потом дырки появляются и становятся все больше attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

это их клещ жрёт или жучки или мошка! они оч любят растихи))) луковая шелуха мелко режется и заливается кипятком! шелухи надо много! хотя бы 0,5л и залить 1л кипятком! настаивать часа 4. потом не разбавляя прыскаешь с пульвика.,что бы аж текло с ней! прыскай всю и листья со всех сторон! поможет через пару дней ни чё жрать не будет!и купи ИНСЕКТЕЦИД в магазе цветочном! стоит копейки! только смотри не спали! но лучше попрыскай вокруг растихи землю но не ближе чем см-20 от растихи! подохнут все жуки и личинки жрущие ДЖА! и можешь и растиху только 0,5% а то мона спалить!

Поделиться сообщением

Всем привет подскажите что с расти хами на листьях появились точки желтые потом дырки появляются и становятся все больше attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

это их клещ жрёт или жучки или мошка! они оч любят растихи))) луковая шелуха мелко режется и заливается кипятком! шелухи надо много! хотя бы 0,5л и залить 1л кипятком! настаивать часа 4. потом не разбавляя прыскаешь с пульвика.,что бы аж текло с ней! прыскай всю и листья со всех сторон! поможет через пару дней ни чё жрать не будет!и купи ИНСЕКТЕЦИД в магазе цветочном! стоит копейки! только смотри не спали! но лучше попрыскай вокруг растихи землю но не ближе чем см-20 от растихи! подохнут все жуки и личинки жрущие ДЖА! и можешь и растиху только 0,5% а то мона спалить!
. Спасибо большое завтра попробую надеюсь поможет всем мир и большого харвеста

))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...