Sibir52 1 414 Опубликовано: 10 февраля, 2013 золой по листу!? ХЕРОМАНТИЯ!есть удобрения )тот же самый вилагро выпускает продукцию PLANTOFOL 10.55.10 ТАКОЙ НАПРИМЕР!разные соотношения есть,и не дорого,и по листу, и сам пробывал,и порадовало!! Приветствую старожила ! Бро ,зола - не ХЕРОмантия, физика, да химия лишь, зола - натурпродукт, калий и фосфор, да и лопухи чернит . А Марья к финишу когда подогревается - смолу для защиты выпускает на бошки усиленно. Вилагро хорош , само собой , но - всёж химия, а за две недели до харвеста химичить обычно прекращают. Вот если отодвинет рубку бро , тода любым удобром с фосфором по листу пшикать можа . Продлив цвет и поудобряв по листу- хоть тгк в микрошишы нагонит, накурится для обмозгования опыта)) с Вилагрой или с золой - выбор Салема и его бюджета. ) Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 509 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Может отвечу и поздно, но все же: 1. Шишки еще будут недели три-четыре полностью созревать. Не меньше 3-х точно. 2. Малышки все выживут, если с ними норм обращаться. Последней на фотке сними с листа там что-то висит. Снял уже может и сам додумался? А так они еще раскроются. Но та, что с микролисточками внутри может и будет карлицей, а остальные могут все вырасти норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Спасибо бро, ты всегда мне помогаешь!!! Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 509 Опубликовано: 10 февраля, 2013 Не лей воды если земля влажная хоть немного. Токо при засухе. Они сейчас корневую будут развивать, а излишняя влага не даст норм им дышать, т.к. корешки еще слабые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 10 февраля, 2013 да да! и я об этом! на фото у малышей, слишком влажный грунт! и когда подсыхает, рыхли верхний слой акуратненко, чтоб корка не образовывалась! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedGurman 4 Опубликовано: 11 февраля, 2013 нью-йорк дизель ваще не для такого освещения и он для ну ОЧЕНЬ опытных гроверов. Если есть с кем, то махнись на пару автиков. Нет - так кинешь в ауте, тут у тя с ним ничё не выйдет. А автики можешь попробовать, чем ДЖА не шутит... Я видел репорт, где пацык на эсл 32 ватт поднял оч достойного качества банку (250-300 мл.) шиш. Такшто дерзай. Мир нью-йорк дизель ваще не для такого освещения и он для ну ОЧЕНЬ опытных гроверов. Если есть с кем, то махнись на пару автиков. Нет - так кинешь в ауте, тут у тя с ним ничё не выйдет. А автики можешь попробовать, чем ДЖА не шутит... Я видел репорт, где пацык на эсл 32 ватт поднял оч достойного качества банку (250-300 мл.) шиш. Такшто дерзай. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitbull_Che 13 Опубликовано: 11 февраля, 2013 И так , продолжение, шишек не очень много, след цикл , будут на цвет лампы теплее, и горшок побольше. Так же как всегда, прошу комментариев, что видите плохого ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 11 февраля, 2013 они у тебя только цвести начинают, добавляй свет теплый и они тебя порадуют, а так шишки жиденькие будут! тихий выдув из комп.кулеров через БП с регулировкой напряжения! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitbull_Che 13 Опубликовано: 11 февраля, 2013 они у тебя только цвести начинают, добавляй свет теплый и они тебя порадуют, а так шишки жиденькие будут! тихий выдув из комп.кулеров через БП с регулировкой напряжения! Спасибо бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сеня 007 1 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Вот так: не получится мужики.бокс примерно как у меня и днат 400.греется писец.только вентилируемый прожектор как у меня в теме,или култуб.я если чесно поздно узнал что такое култуб.его проще сделать,чем я модернизировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Ну вот братья, прошло 4 дня с того момента как я опубликовал вопрос, и вот результат. Естественно обошлось не без удобрений, сначала посыпал золой по листу как советовал Sibir52(отдельное спасибо за совет) ну а дальше купил уже удобрение плантофол 10.54.10 по листу тоже капнул малех, на следующий день после этого стигмы процентов 80 созрели и стали коричневые. Я думаю вы сами заметили, что шишки немного но набрали обьем. Трихомы проверял под карманным микроскопом, что приобрел буквально вчера, и вот ни 1 трихомы нету янтарной, все либо прозрачные либо мутные, хотя там не особо с мутными, тоже еле увидишь, что явно меня убедило не срезать, а то дурные мысли в голову лезут. Естественно не без вопросов обойдусь, итак: 1)По вашему мнению сколько чисто теоретически остается до харвеста(на какие дни мне уже надеяться, а то нужно же готовится к банкету)? 2)Кто имел дело с блубери, как подморозить почву и когда лучше это делать? МИР! Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dikar 0 Опубликовано: 16 февраля, 2013 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Ну вот братья, прошло 4 дня с того момента как я опубликовал вопрос, и вот результат. Естественно обошлось не без удобрений, сначала посыпал золой по листу как советовал Sibir52(отдельное спасибо за совет) ну а дальше купил уже удобрение плантофол 10.54.10 по листу тоже капнул малех, на следующий день после этого стигмы процентов 80 созрели и стали коричневые. Я думаю вы сами заметили, что шишки немного но набрали обьем. Трихомы проверял под карманным микроскопом, что приобрел буквально вчера, и вот ни 1 трихомы нету янтарной, все либо прозрачные либо мутные, хотя там не особо с мутными, тоже еле увидишь, что явно меня убедило не срезать, а то дурные мысли в голову лезут. Естественно не без вопросов обойдусь, итак: 1)По вашему мнению сколько чисто теоретически остается до харвеста(на какие дни мне уже надеяться, а то нужно же готовится к банкету)? 2)Кто имел дело с блубери, как подморозить почву и когда лучше это делать? МИР! 1) жди янтарь хотяб 30%, не спиши! сейчас у нее не шишка, а какбы волосатое месево, а как будет близко к харву, Ты увидеш что шишка какбы из "отдельных цветов" состаит! 2) что значит "подморозить землю"?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Ну я слышал, чтобы блубери отдал синими цветами нужно подморозить почву к последним неделям перед харвестом, ну вот хочу поинтересоваться у тех кто в теме. Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 509 Опубликовано: 16 февраля, 2013 Ну я слышал, чтобы блубери отдал синими цветами нужно подморозить почву к последним неделям перед харвестом, ну вот хочу поинтересоваться у тех кто в теме. тут генетика дает синий цвет, бро. Если блюха не синяя, то видимо фенотип не проявился, либо это не блюха вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Приветствую, бро СалемТамплиер ! Хорошо что перенёс на попозже харвест -- счас трихомы новой волной попрут нарастать ! В микроскоп увидишь )) Иногда только после третьей волны нарастания трихом приходится срезать цветок...."Подмораживать" почву ? Не знаю-не пробовал...Вот "сухой лёд"-СО2 у мороженщиков взять -- хорошо положить в бокс, покормить углекислым газом... Та и мастер ФеофанПлан про янтарь и шишки дело пишет, ещё будут через пару-тройку недель у тебя смолистые и крепкие шишки с янтарём... Самое точное время срезания растихи -- когда в микроскоп увидишь, что новые трихомы не появляются ни одной за сутки-вторые , а старые осыпаться начали ... Не скоро ещё такое может у тебя случиться... Так что не тарапЫся )) О малышках заботься )) Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Ну я слышал, чтобы блубери отдал синими цветами нужно подморозить почву к последним неделям перед харвестом, ну вот хочу поинтересоваться у тех кто в теме. Я тебе скажу так:от любого заморозка(атмо,грунтового) у 50% сортов марихуанны происходит изменение цвета вплоть до фиолетового-минимальная темпа на 10-12 дней тебе в помощь(вынеси на балкон в реальный холод),а сорт "Черника" или "Голубика" скорее назван за свои вкусовые качества, после правильной просушки,пролечки вкус у этого растения действительно замечательно сладкий с еле ощутимой кислинкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 17 февраля, 2013 Братья, спасибо! Мир! Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Я тебе скажу так:от любого заморозка(атмо,грунтового) у 50% сортов марихуанны происходит изменение цвета вплоть до фиолетового-минимальная темпа на 10-12 дней тебе в помощь(вынеси на балкон в реальный холод),а сорт "Черника" или "Голубика" скорее назван за свои вкусовые качества, после правильной просушки,пролечки вкус у этого растения действительно замечательно сладкий с еле ощутимой кислинкой . Не знаю кто был или не был на плантахах.Скажу вам одно после первого мороза всегда рекомендуется собрать урожай это от дикухи так как потом позновато будет.и цвет меняет почти не 50 % а 90 это точно. Так как знаю ездил 10 лет подряд на плантахи. и это факт .А по блюбери как выше сказано уже.Это может и не он вообще или ждать мороза нужно. А по фактам он должен быть в цвете уже в веги.Если нет,то тогда почему он так называется то.и ждать морозов или морозить его это не выход думаю https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 509 Опубликовано: 18 февраля, 2013 А по фактам он должен быть в цвете уже в веги. может цвет менять только в разгаре цветения, а так до того времени будет просто зеленым или с легким оттенком голубизны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Дело обстоит так.11-го числа прорастил и посадил Лорика,пока ждал семена Auto Blue Mystic fem.Полет нормальный,растение отлично себя чувствовало и чувствует по сей день.14-го числа пришли семки и 16-го вечером уже скинута каска,НО! растение вытянутое,хотя лампы не высоко и Лорик не тянется в подтверждение к этому!Но более всего меня насторожило одно обстоятельство.Дело в том ,что я ращу под ЭСЛ и на этот цикл решил провести эксперимент.На веге у меня стояло в прошлый цикл 4 ЭСЛ по 25 Вт 6500К,ну а на цвет 3 по 30 Вт 2700 и одна 25 Вт(менял их по периодам,ибо все сразу поставить места нет).А сейчас я поставил 3 по 25 6500 и одну на 20 4200.Впоследствии планировал на цветении сделать 2 по 30 Вт 2700; одну на 25 Вт 6500 и одну на 20 Вт 4200.И что я замечаю! Растения в наглую поворачивают макушки именно к 4200К.Менял их местами и они разворачиваются опять же в ту сторону.Они как бы игнорируют 6500 и прут на "зеленый".Я просто ох*еваю.У меня мысли путаются и я думаю что делать:оставить как есть и продолжить как планировал или,все 6500 заменить на 4200(ну это на вегу соответственно,красного на цвет по любому будет).Фото не могу выложить,ибо паранойя. У кого какие мысли,леди и джентельмены?Ведь общепринято,что 6500-оптимал не вегу,а 2700-оптимал на цвет,ну а 4200(как бытует мнение)им вообще до лампады!С какого Блю Мистик тянет шею? Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Если хочешь чтоб было больше ТГК можно за 2 дня до ХВ дать постоять в темноте, растение "стессует" происходит резкий выброс ТГК... Готовность шишек хорошо смотреть по трихомам через карманный микроскоп (офигенная штука), когда трихомы становятся в микроскопе не прозрачные, а янтарного цвета - всё, можно устраивать "тёмную" и под нож. А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 18 февраля, 2013 растения прут на полноценный свет в 4200 красных ,зелёных и синих поровну почти как в солнечном свете ...у мя свет в начале веги был Днат-150 и ЭСЛ-110вт 6500 К - так все растихи поворачивались к ЭСЛ-6500 К (- как ни крути ,а у ЭСЛ спектр для растих более полноценный чем у Днат и у ЭСЛ в спектре нет провалов) Потом заменил Днат-150 на МГЛ-150 и растихи отвернулись от ЭСЛ-110 6500 в сторону более мощного и полноценного света МГЛ-150 4100 К А вот пример из сегодня: в боксе три источника света Днат600Сильвания ЭСЛ110 6500 и МГЛ150 4100 К - так вот колы уже даже на харвесте поворачиваются в сторону МГЛ-150 - кивают на эту лампу 1 https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 509 Опубликовано: 18 февраля, 2013 У меня лучше всего растут по синим, хуже всего под красным. На цветении как-то одинаково... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Зачем куда то ставить если можно оставить растихи в боксе,просто без света и все. вот тебе и стресс обеспечен да ещё и проветрить можно хорошо. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас