markizdekurkur 304 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Ни чего не испортишь. Перлит и вермик значительно улучшает дыхательные способности корней в грунте, а это в свою очередь способствует, в конечном итоге собрать больше урожая, да и вообще, весь цикл приятнее проходит)) Зачем тогда спрашивать форумчан как лучше сделать, если сам для себя принял решение уже?. Тебе дело советуют. Задумайся.. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja166 0 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Ни чего не испортишь. Перлит и вермик значительно улучшает дыхательные способности корней в грунте, а это в свою очередь способствует, в конечном итоге собрать больше урожая, да и вообще, весь цикл приятнее проходит)) Зачем тогда спрашивать форумчан как лучше сделать, если сам для себя принял решение уже?. Тебе дело советуют. Задумайся.. бро я сейчас стремлюсь не к тому что бы больше собрать а к тому что бы хотябы был автик средних размеров :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Ganja166 ну если у Вас такие запросы мистер типа "как собрать урожай и при этом ни хуя не делать". кидай зерна в очко унитаза, только потом смыв нажать не забудь, а то полив обломается и нихрена не вырастет. Как то так..бро ты же не так меня понял я с этими перемешками и добавлениями всё испорчуя тебе скажу одно.я не когда гровил первый раз то купил просто грунт для цытрусовых и ни чего не мешал и не добавлял..и урожай получил нормальный для новичка 4 пышных автика лорики..и не мощные эсл были.так что не переживай а сажай.всё чего нет в грунте можно потом компенсировать удобрами..тока не закорми.. хорошо,спасибо тебе огромное, сад чудес лимон это хороший вариант ? да хороший..не суетись главное. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Стремление к лучшему, и есть стремление к совершенству. Больше мне сказать не чего. Удачи бро Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja166 0 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Моё стремлений сейчас понять растение и то как оно развивается а после того как я познаю это только тогда мне можно будет стремится к хорошему грунту и урожаю, Ganja166 ну если у Вас такие запросы мистер типа "как собрать урожай и при этом ни хуя не делать". кидай зерна в очко унитаза, только потом смыв нажать не забудь, а то полив обломается и нихрена не вырастет. Как то так..бро ты же не так меня понял я с этими перемешками и добавлениями всё испорчуя тебе скажу одно.я не когда гровил первый раз то купил просто грунт для цытрусовых и ни чего не мешал и не добавлял..и урожай получил нормальный для новичка 4 пышных автика лорики..и не мощные эсл были.так что не переживай а сажай.всё чего нет в грунте можно потом компенсировать удобрами..тока не закорми.. хорошо,спасибо тебе огромное, сад чудес лимон это хороший вариант ? да хороший..не суетись главное. хорошо, спасибо тебе. мира и больших пышных ёлочек без трабловСтремление к лучшему, и есть стремление к совершенству. Больше мне сказать не чего. Удачи бро спасибо за удачу мира чёткого грова ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perekurchik 2 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Не забывайте что это сорняк, и он будет расти при любых условиях, разве что в камнях не растет. А так канабис везде прорастет и вырастет, тока вопрос в кол-ве и кач-ве, но это уже другая история. П.с. плюсаните карму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheone345 162 Опубликовано: 26 февраля, 2015 спасибо,бро. Совет дельный,просто мой первый гров,опыта нет пока. значит 5-7 дней,по мере развития растения,а по поводу отражателя,так ведь бокс обклеин алюминиевым скотчем) теперь осталось только лампу прикупить,и можно делать рассадку) не подскажешь примерную стоимость ЭСЛ 45-60 в,6500? желательно в гривнах Бро, я в раше живу, по гривнам не ориентируюсь, да недорого, у нас - руб. 145 вроде я на днях смотрел. Если только для рассады - то можно 60 не брать, 45 хватит, её и найти в магазах легче, ну или 30 попробуй, на 4-5 кустов должно норм хватить. А отражатель, имхо, всё же лишним не будет, я себе сделаю из пивной банки, ну а ты как сам решишь ) Удачи, чтоб всё выросло и отцвело как положено По сортам - ак47 хороший, растет везде и куст почти метровый вырастает, если без особых стрессов, больше из личного опыта не знаю, ну а из теории - Мазар, конечно, Павер Плант можно тоже вполне, ак49, Супер Хэш, Фаст Бад... Я их в основном набрал. спасибо,бро) нашел лампу 65 w 6500,за 300 рублей (перевел уже на твою валюту) где это ты нашел? поточнее) 1ый репорт http://jahforum.org/topic/45265-возвращение-auto-ak-fem-убийца-в-стелсе/ Ак авто - Харвест 40 грм шиш 2ой репорт http://jahforum.org/topic/47513-двойной-удар-nothern-ligth-jack-harer-fem-foto/#comment-1137711 Джек Херер - Харвест 50 грм 3ий репорт https://jahforum.org/topic/55610-probuzhdenie-sily-auto-critical-auto-tutanhamon/?tab=comments#comment-1334964 - Online В кочках.. такие... грибочки растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja166 0 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Ребята,как нащёт сорта авто джет 47 и темперетуры 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 27 февраля, 2015 нормальный сортец.это гибрид ак-47 и белой вдовы.он прост в выращивание и почти не болеет..а темпа +26 это нормальная..вообще ты слишком суетишься..обычно при такой суете человек губит растения.потому как собирает много разной информации а конкретно выводы не может потом делать из за её избытка..на главной странице джа форума есть все.например помощь новичкам и тому подобное. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 27 февраля, 2015 спасибо,бро) нашел лампу 65 w 6500,за 300 рублей (перевел уже на твою валюту) где это ты нашел? поточнее) на лампах есть хитрая штука. Надо смотреть чо за Ватты. На ЭСЛ любимый маркетинговый ход, это сравнение с лампой накаливания. Типа светит как 65 Вт лампа накаливания. А фактическая мощность 15 Вт например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Растихе 40 дней . Пролил горшок 5л (стрес был ) и щас корни на верх повылазили ... чё делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 27 февраля, 2015 первый раз слышу про корни на верх..присыпь землей и всё... егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Растихе 40 дней . Пролил горшок 5л (стрес был ) и щас корни на верх повылазили ... чё делать ? присыпь) Ты землю просто размыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKSkz 0 Опубликовано: 27 февраля, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ. У меня первый опыт ростиха очень мелкая,я так понял это от стресов ВСЕМ ПРИВЕТ. У меня первый опыт ростиха очень мелкая,я так понял это от стресов вопрос вчера заметил на шишке три семя снял их вид у них очень даже не плохой как думаете с них можно чтонибуть выростить путевое или не стоит замарачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 27 февраля, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ. У меня первый опыт ростиха очень мелкая,я так понял это от стресов ВСЕМ ПРИВЕТ. У меня первый опыт ростиха очень мелкая,я так понял это от стресов вопрос вчера заметил на шишке три семя снял их вид у них очень даже не плохой как думаете с них можно чтонибуть выростить путевое или не стоит замарачиваться а как ты снял семки? Если у тебя растиха одна? Очень мелкая насколько? Лучше конечно не морочиться. Попробуй между пальцев семку сжать, только не кончиками пальцев, а подушечками. У тебя оно лопнет скорее всего. А норм семечку вспотеешь ломать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlaKust 0 Опубликовано: 27 февраля, 2015 добрый вечер, подскажите можно ли взростить и собрать нормальный урожай с авто акашек фемок под ЭСЛ 6400к 250 вт + 2700 250вт + по бокам 2 эсл 2700 по 85 вт? бокс выс77 шир66 глуб35 если да то сколько кустов потянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 27 февраля, 2015 @OlaKust, Потянет столько, сколько влезет горшков. У тебя два горшка по 7 литров врод помещаются, хотя пространства будет не очень.. А света достаточно. Только кустики получятся 30 сантиметров в высоту, лучше скрог использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 27 февраля, 2015 добрый вечер, подскажите можно ли взростить и собрать нормальный урожай с авто акашек фемок под ЭСЛ 6400к 250 вт + 2700 250вт + по бокам 2 эсл 2700 по 85 вт? бокс выс77 шир66 глуб35 если да то сколько кустов потянет? 2 вполне. Надо фото смотреть как в боксе расположуха у тебя. По свету запас норм, даже на 3 я бы сказал. Но 3 не всунешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlaKust 0 Опубликовано: 27 февраля, 2015 добрый вечер, подскажите можно ли взростить и собрать нормальный урожай с авто акашек фемок под ЭСЛ 6400к 250 вт + 2700 250вт + по бокам 2 эсл 2700 по 85 вт? бокс выс77 шир66 глуб35 если да то сколько кустов потянет? 2 вполне. Надо фото смотреть как в боксе расположуха у тебя. По свету запас норм, даже на 3 я бы сказал. Но 3 не всунешь.Бокс только в проекте)в если больше места будет на 4 хватит?и как лучше 2 эслки 250 расположить вместе или по разным сторонам?сори за такое размытое описание(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mareg 27 Опубликовано: 27 февраля, 2015 добрый вечер, подскажите можно ли взростить и собрать нормальный урожай с авто акашек фемок под ЭСЛ 6400к 250 вт + 2700 250вт + по бокам 2 эсл 2700 по 85 вт? бокс выс77 шир66 глуб35 если да то сколько кустов потянет? 2 вполне. Надо фото смотреть как в боксе расположуха у тебя. По свету запас норм, даже на 3 я бы сказал. Но 3 не всунешь.Бокс только в проекте)в если больше места будет на 4 хватит?и как лучше 2 эслки 250 расположить вместе или по разным сторонам?сори за такое размытое описание(( тебе их не вместе надо располагать, а по очереди ввинчивать, они такто здоровые бро) На 3 я имею ввиду по свету. На 4 света мало будет. А на 3 даже места не хватит скорее всего, если даже хватит, то освещать будет с ущербом 3ей растишке! В теме про боксы лучше читани! Чото я сам запутанно написал...Если чо спрашивай! Мир =) P.S. Не бро, а систер оказывается, сорри) Ну или бро с сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEKSkz 0 Опубликовано: 28 февраля, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ. У меня первый опыт ростиха очень мелкая,я так понял это от стресов ВСЕМ ПРИВЕТ. У меня первый опыт ростиха очень мелкая,я так понял это от стресов вопрос вчера заметил на шишке три семя снял их вид у них очень даже не плохой как думаете с них можно чтонибуть выростить путевое или не стоит замарачиваться а как ты снял семки? Если у тебя растиха одна? Очень мелкая насколько? Лучше конечно не морочиться. Попробуй между пальцев семку сжать, только не кончиками пальцев, а подушечками. У тебя оно лопнет скорее всего. А норм семечку вспотеешь ломать) их было 6 шт баба оказалась одна ведать мальчиков передержал в боксе из за сваей не опытности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 28 февраля, 2015 всем привет, у меня автик 15 дней. горшок не большой литров 5 мб меньше 4, планирую пересадить в тару больше полсе пред цвета, насколько долгой будет реалибитация после пересадки, или же когда лучше пересадить? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hehe47 0 Опубликовано: 28 февраля, 2015 Всем доброго времени суток! Имеются 6автиков:ak 47,super bud,blueberry, amnesia ,nY diesel ,blue diesel,все fem!бокс системник лампы эсл 6400 150вт и 2700 85 вт!сколько можео запилить в бокс автиков?с каких выхлоп побольше?и лампы норм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainRedBearD 71 Опубликовано: 28 февраля, 2015 добрый вечер, подскажите можно ли взростить и собрать нормальный урожай с авто акашек фемок под ЭСЛ 6400к 250 вт + 2700 250вт + по бокам 2 эсл 2700 по 85 вт? бокс выс77 шир66 глуб35 если да то сколько кустов потянет? 2 автика: прикинь на 1 твои 35г*33ш это тесно. http://jahforum.org/topic/36506-silver-bubblereserva-privadazemliadnat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 28 февраля, 2015 всем привет, у меня автик 15 дней. горшок не большой литров 5 мб меньше 4, планирую пересадить в тару больше полсе пред цвета, насколько долгой будет реалибитация после пересадки, или же когда лучше пересадить? С пересадкой не тяни. ЧЕм сильнее разрастуттся корни, тем больше вероятность повредить их при пересадки, и соответсвенно стресануть. Если есть возможность, пересаживай сейчас. Но очень аккуратно. Автики болезненно переносят неумелую пересадку. Я ращу свою авты в 6 литровом горшках. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас