Трактор 427 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Татарва, lowryder. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 12 марта, 2015 @Татарва, lowryder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 12 марта, 2015 Вот так жарится верхушку моего куста и я ничего немогу сделать .... AutoMazar 54 дня от семки . Макуха упёрлась в потолок между есл-ками и сушится там по полной , не вентиляция , не обдувка не помагают . Бокс 90/35/35 (сначала я думал он узкий , оказалось еще и низкий ) . Листва на макухе вообще уже и не листва ... Загибать было некуда .... высота растихи 75см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 марта, 2015 Вот так жарится верхушку моего куста и я ничего немогу сделать .... AutoMazar 54 дня от семки . Макуха упёрлась в потолок между есл-ками и сушится там по полной , не вентиляция , не обдувка не помагают . Бокс 90/35/35 (сначала я думал он узкий , оказалось еще и низкий ) . Листва на макухе вообще уже и не листва ... Загибать было некуда .... высота растихи 75см Есть ли возможность выпилить дно бокса под горшок,и утопить горшок,выиграть высоту тем самым?или убирай дно и поднимай бокс..иначе сжарится и весь гров на смарку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 13 марта, 2015 Вот так жарится верхушку моего куста и я ничего немогу сделать .... AutoMazar 54 дня от семки . Макуха упёрлась в потолок между есл-ками и сушится там по полной , не вентиляция , не обдувка не помагают . Бокс 90/35/35 (сначала я думал он узкий , оказалось еще и низкий ) . Листва на макухе вообще уже и не листва ... Загибать было некуда .... высота растихи 75см Оказывался в подобной ситуации.. Гнул макуху безбожно, но не спасло. Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 13 марта, 2015 или уже просто резани макуху) раз закрутить не получилось) у меня она ломалась при растяжке, замазал садовым варом и боковухи наросли неплохо у тебя ж ей еще цвести и цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 13 марта, 2015 Вот так жарится верхушку моего куста и я ничего немогу сделать .... AutoMazar 54 дня от семки . Макуха упёрлась в потолок между есл-ками и сушится там по полной , не вентиляция , не обдувка не помагают . Бокс 90/35/35 (сначала я думал он узкий , оказалось еще и низкий ) . Листва на макухе вообще уже и не листва ... Загибать было некуда .... высота растихи 75см Есть ли возможность выпилить дно бокса под горшок,и утопить горшок,выиграть высоту тем самым?или убирай дно и поднимай бокс..иначе сжарится и весь гров на смарку.. дно выбил неделю назад , думал хватит но она растёт и растёт ...наверно поставлю на кирпичи бокс ... А почему говоришь весь гров на смарку , пока тока макуха потерпает , шишки что пониже красивые слава Богу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 13 марта, 2015 Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 13 марта, 2015 Вот так жарится верхушку моего куста и я ничего немогу сделать .... AutoMazar 54 дня от семки . Макуха упёрлась в потолок между есл-ками и сушится там по полной , не вентиляция , не обдувка не помагают . Бокс 90/35/35 (сначала я думал он узкий , оказалось еще и низкий ) . Листва на макухе вообще уже и не листва ... Загибать было некуда .... высота растихи 75см Оказывался в подобной ситуации.. Гнул макуху безбожно, но не спасло. не спасло от чего ? что было дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 марта, 2015 Вот так жарится верхушку моего куста и я ничего немогу сделать .... AutoMazar 54 дня от семки . Макуха упёрлась в потолок между есл-ками и сушится там по полной , не вентиляция , не обдувка не помагают . Бокс 90/35/35 (сначала я думал он узкий , оказалось еще и низкий ) . Листва на макухе вообще уже и не листва ... Загибать было некуда .... высота растихи 75см так я же тебе писал что загибай ? тебе видимо по ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 14 марта, 2015 если бокс увеличить нет возможности выбрасывай на подаконник хоть што-то наростёт (или руби макуху на см 20 низа тебя порадуют имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
execut 31 Опубликовано: 14 марта, 2015 если бокс увеличить нет возможности выбрасывай на подаконник хоть што-то наростёт (или руби макуху на см 20 низа тебя порадуют имхо) та гнуть по максимуму и в бокс поставить стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 14 марта, 2015 если бокс увеличить нет возможности выбрасывай на подаконник хоть што-то наростёт (или руби макуху на см 20 низа тебя порадуют имхо) та гнуть по максимуму и в бокс поставить стекло. через стекло не будет гореть ? если бокс увеличить нет возможности выбрасывай на подаконник хоть што-то наростёт (или руби макуху на см 20 низа тебя порадуют имхо) из-за одной макухи весь куст на подоконник ? там ниже нормальные шишки растут . думаю что растихе хуже нестанет от того что макуха зажареная , вот и посмотрим что с ней получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
execut 31 Опубликовано: 14 марта, 2015 через стекло не будет гореть ? из-за одной макухи весь куст на подоконник ? там ниже нормальные шишки растут . думаю что растихе хуже нестанет от того что макуха зажареная , вот и посмотрим что с ней получится стекло не даст растихе упереться в саму лампочку. видел в системник под ДНАТ поставили стекло, шишки упирались в стекло вместо того чтоб переть дальше вверх и верняково гореть на ДНАТ-е. от стекла конечно есть потеря в мощности освещения, но что поделать. на подоконнике она может тянуться еще больше вверх в поисках "больше света". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 марта, 2015 Вот так жарится верхушку моего куста и я ничего немогу сделать .... AutoMazar 54 дня от семки . Макуха упёрлась в потолок между есл-ками и сушится там по полной , не вентиляция , не обдувка не помагают . Бокс 90/35/35 (сначала я думал он узкий , оказалось еще и низкий ) . Листва на макухе вообще уже и не листва ... Загибать было некуда .... высота растихи 75см Есть ли возможность выпилить дно бокса под горшок,и утопить горшок,выиграть высоту тем самым?или убирай дно и поднимай бокс..иначе сжарится и весь гров на смарку.. дно выбил неделю назад , думал хватит но она растёт и растёт ...наверно поставлю на кирпичи бокс ... А почему говоришь весь гров на смарку , пока тока макуха потерпает , шишки что пониже красивые слава Богу . ставь на кирпичи бокс,почти по самый верх горшка..)а что,я так делал в свое время...когда цейтнот времени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morehod 10 Опубликовано: 14 марта, 2015 Продолжают желтеть( Сами листья влажные, мб перелив и грибок? Первый гров/системник/ЭСЛ 85-105вт/Super Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 16 марта, 2015 Продолжают желтеть( Сами листья влажные, мб перелив и грибок?imagejeltiypng.jpeg Как поливаешь? Как замешана земля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadrik 34 Опубликовано: 16 марта, 2015 пишут : цветение 55-60 дней ; сбор урожая 10 недель от семени . Как ето понять ? Типа через 10 дней цветёт или че ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 16 марта, 2015 @kvadrik, там много чё пишут. Паспорту не верь. Верь микроскопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пsихоnavt 52 Опубликовано: 17 марта, 2015 согласен херню там пишут в паспорте (вегу месяц надо держать чтоб норм куст получился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трактор 427 Опубликовано: 17 марта, 2015 пишут : цветение 55-60 дней ; сбор урожая 10 недель от семени . Как ето понять ? Типа через 10 дней цветёт или че ? Автоцвет? Ну да. У него же нет вегетации. Пророс и цветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 17 марта, 2015 пишут : цветение 55-60 дней ; сбор урожая 10 недель от семени . Как ето понять ? Типа через 10 дней цветёт или че ?Автоцвет? Ну да. У него же нет вегетации. Пророс и цветет. Это у тебя нет вегетации. А у автоматов есть, хоть и короткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья92 1 Опубликовано: 17 марта, 2015 Всем хай. Вопрос по Автоматам от Еррорс-Сидс. Точнее просто по семенам, которые я набрал по 59 руб. (3 сорта всяких калашей). Меня просто взволновало, что генетика этих семян (F2) может сыграть очень злую шутку. И потрачу драгоценное время в пустую. Очень много нашел сообщений о том, что их автоматы на деле являются фотиками. Или вообще одни мужики и гермы. На аут я приготовился основательно: теория, земля, удобры и т.п. А вот на генетику я наткнулся слишком поздно. Хорошее лето всего 2-2.5 месяца. А в итоге получать больные палки без листьев и цветов - не совсем охота! Не знаю, короче, что делать. Заказывать дорогие семки или попробовать рискнуть с этими Может кто выращивал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 17 марта, 2015 @Илья92, если жалко время - бери фемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasichek189 8 Опубликовано: 17 марта, 2015 привет всем может мой вапрос бонален и туповат но я немогу понять ! подскожите как часто скаким интервалом нужно поливать удобрениями Flora Series автоцветущие сорта к примеру каждый третий полив или каждый полив можно ? спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас