metis 1 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Народ привет подскажите для новичка что лучьше посадить по этим критериям.дома.с высоким ТГК.высота до 1м.автоцвет, феминизируещие,И макс.уражайности..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 апреля, 2015 для новичка бери авто лоурайдеры.авто ак-47 или брайншторм он не автик но очень подходит к индору это исключительно индорный сорт..они все не прихотливы..терпят косяки.тока не отрезай у автиков ни чего.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metis 1 Опубликовано: 25 апреля, 2015 А как быть со светом до какого времени и как светить подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 апреля, 2015 если автики в гроубоксе индоре то 18-6 это стандарт.можешь недельку первую на 24 ч а потом 18-6..через 14 дней подкорми в половине дозы азотных удобрений и корми после через 7-10 дней.поливай раз в 3 дня..перед посадкой пролей тару с грунтом чтоб вытекло из дренажа и пусть постоит и стечет вода чтоб не задохнулись семки.возьми горшок в руки запомни вес чтоб мог потом по весу определять когда поливать.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metis 1 Опубликовано: 25 апреля, 2015 А как быть со светом до какого времени и как светить подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metis 1 Опубликовано: 25 апреля, 2015 если автики в гроубоксе индоре то 18-6 это стандарт.можешь недельку первую на 24 ч а потом 18-6..через 14 дней подкорми в половине дозы азотных удобрений и корми после через 7-10 дней.поливай раз в 3 дня..перед посадкой пролей тару с грунтом чтоб вытекло из дренажа и пусть постоит и стечет вода чтоб не задохнулись семки.возьми горшок в руки запомни вес чтоб мог потом по весу определять когда поливать..брат а каким светом светить что такое лед дназ днат обьясни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 апреля, 2015 лед это свето диоды .дназ ртутные и зеркальные лампы.днат лампа натривая.тебе лучше всего купить эсл ламы.примерно ЭСЛ-100 В 6400 К.Это экономка синего спектра для вегетации и ЭСЛ-65 или100 В 2700 к это красный спектор на цветение.поищи на форуме есть все ответы и вопросы по светуhttp://rum.org/forum/59-osveschenie-i-lampy егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metis 1 Опубликовано: 25 апреля, 2015 лед это свето диоды .дназ ртутные и зеркальные лампы.днат лампа натривая.тебе лучше всего купить эсл ламы.примерно ЭСЛ-100 В 6400 К.Это экономка синего спектра для вегетации и ЭСЛ-65 или100 В 2700 к это красный спектор на цветение.поищи на форуме есть все ответы и вопросы по светуhttp://rum.org/forum/59-osveschenie-i-lampy подскажи с куста ак47 реально ск.граммуль поднять можно...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 апреля, 2015 я не мерил но выходит нормально если всё по уму делать..он растет быстро.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metis 1 Опубликовано: 25 апреля, 2015 я не мерил но выходит нормально если всё по уму делать..он растет быстро..у тебя емть агент или другая связь скинь там пообщаемся если не трудно помоги с гровом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 апреля, 2015 нет бро у меня агента я сам всё по форуму вычитывал да и по иннету гуглил.инфы валом..http://cannabis-indoor.net/ вот здесь море инфы.читай так лучше усвоится. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metis 1 Опубликовано: 25 апреля, 2015 лед это свето диоды .дназ ртутные и зеркальные лампы.днат лампа натривая.тебе лучше всего купить эсл ламы.примерно ЭСЛ-100 В 6400 К.Это экономка синего спектра для вегетации и ЭСЛ-65 или100 В 2700 к это красный спектор на цветение.поищи на форуме есть все ответы и вопросы по светуhttp://rum.org/forum/59-osveschenie-i-lampy подскажи с куста ак47 реально ск.граммуль поднять можно...?если у меня бокс высота 1.5м ширина 1м и длина 1.3м на 6 растиш.это нормально?это получаеться мне надо 3.лампы ЭСЛ 100 В 6400к и 3.лампы ЭСЛ 100 2700К?ЭТОГО ЖОСТАТОЧНО.?нет бро у меня агента я сам всё по форуму вычитывал да и по иннету гуглил.инфы валом..http://cannabis-indoor.net/ вот здесь море инфы.читай так лучше усвоится. да нет я имел в виду скайп агент или аська емть у тебя чтобы переписываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metis 1 Опубликовано: 25 апреля, 2015 лед это свето диоды .дназ ртутные и зеркальные лампы.днат лампа натривая.тебе лучше всего купить эсл ламы.примерно ЭСЛ-100 В 6400 К.Это экономка синего спектра для вегетации и ЭСЛ-65 или100 В 2700 к это красный спектор на цветение.поищи на форуме есть все ответы и вопросы по светуhttp://rum.org/forum/59-osveschenie-i-lampy подскажи с куста ак47 реально ск.граммуль поднять можно...?если у меня бокс высота 1.5м ширина 1м и длина 1.3м на 6 растиш.это нормально?это получаеться мне надо 3.лампы ЭСЛ 100 В 6400к и 3.лампы ЭСЛ 100 2700К?ЭТОГО ЖОСТАТОЧНО.?нет бро у меня агента я сам всё по форуму вычитывал да и по иннету гуглил.инфы валом..http://cannabis-indoor.net/ вот здесь море инфы.читай так лучше усвоится. да нет я имел в виду скайп агент или аська емть у тебя чтобы переписыватьсяполучаеться как поймал всходы нужно лампой ЭМЛ-100 в 6400К светить 24/0 первые 2 недели .потом 6 недель 18/6 включать.через 60 жней примерно лампы поменять на ЭСЛ 100 В 270 К И СВЕТИТЬ 12/12 часов я правельно понял. ?поправте если что не так или лампы сразу нужно вкрутить ЭСЛ 100 В 6400 К И ЭСЛ 100 В 2700 К.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 25 апреля, 2015 лед это свето диоды .дназ ртутные и зеркальные лампы.днат лампа натривая.тебе лучше всего купить эсл ламы.примерно ЭСЛ-100 В 6400 К.Это экономка синего спектра для вегетации и ЭСЛ-65 или100 В 2700 к это красный спектор на цветение.поищи на форуме есть все ответы и вопросы по светуhttp://rum.org/forum/59-osveschenie-i-lampy подскажи с куста ак47 реально ск.граммуль поднять можно...?если у меня бокс высота 1.5м ширина 1м и длина 1.3м на 6 растиш.это нормально?это получаеться мне надо 3.лампы ЭСЛ 100 В 6400к и 3.лампы ЭСЛ 100 2700К?ЭТОГО ЖОСТАТОЧНО.?нет бро у меня агента я сам всё по форуму вычитывал да и по иннету гуглил.инфы валом..http://cannabis-indoor.net/ вот здесь море инфы.читай так лучше усвоится. да нет я имел в виду скайп агент или аська емть у тебя чтобы переписыватьсяполучаеться как поймал всходы нужно лампой ЭМЛ-100 в 6400К светить 24/0 первые 2 недели .потом 6 недель 18/6 включать.через 60 жней примерно лампы поменять на ЭСЛ 100 В 270 К И СВЕТИТЬ 12/12 часов я правельно понял. ?поправте если что не так или лампы сразу нужно вкрутить ЭСЛ 100 В 6400 К И ЭСЛ 100 В 2700 К.... У меня ак47 под одним спектром стоит весь цикл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 апреля, 2015 как появились всходы и каску сбросила растишка то свет эсл 100 в 6400 включай и растояние от ламп должно быть 7-10 см режим света первую неделю 24 ч а остальное пока вега идет 18-6.как только показала пол это белые усики обычно появляются от 14 до 28 дней то можешь не убирая лампы эсл 6400 включать дополнительно 2700..чем больше света тем лучше для ростишки и шишки будут больше.ещё горшки должны быть не меньше 5 л.самое то 7-12 л. я на подоконнике с октября по декабрь ростил просто так и вырос нормально но не так канеш как в ауте или боксе но хватило на недельку с утра и до вечера пыхтеть. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metis 1 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Народ посоветуйте реальный маг.где не кинут и не подсунут птичий кор,а реально фирменные семки можете посоветовать в россии.... как появились всходы и каску сбросила растишка то свет эсл 100 в 6400 включай и растояние от ламп должно быть 7-10 см режим света первую неделю 24 ч а остальное пока вега идет 18-6.как только показала пол это белые усики обычно появляются от 14 до 28 дней то можешь не убирая лампы эсл 6400 включать дополнительно 2700..чем больше света тем лучше для ростишки и шишки будут больше.ещё горшки должны быть не меньше 5 л.самое то 7-12 л. я на подоконнике с октября по декабрь ростил просто так и вырос нормально но не так канеш как в ауте или боксе но хватило на недельку с утра и до вечера пыхтеть. брат при цветении ЭСЛ В2700К ТОЖЕ 18/6 СВЕТИТЬ ДО КОНЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 26 апреля, 2015 да.до конца цветения 2700..18-6.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metis 1 Опубликовано: 26 апреля, 2015 да.до конца цветения 2700..18-6..интернет маг.какой посоветуешь где не кинут в россии скинь сылку если ты сам там брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 апреля, 2015 @metis,в эррорс сид, нормальный посевной материал. Мир. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 26 апреля, 2015 вообще на эросе можно брать там дешевле но оплата через кошельки всякие.есть ещё семяныч он провереный фирменые упаковки с бонусами и оплата наложкой 10-14 дней идет..семяныч дороже. вот сылка на семяныч http://semyanich.me вот эросhttp://errors-seeds.pw/?from=esinfo егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metis 1 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Кто у семяныча заказывал семки?чет паленый он тип.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Кто у семяныча заказывал семки?чет паленый он тип.... Я брал вот аку ращу щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hareom 0 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Бразы посоветуйте,что делать.Сидит 2 калашниковы и одна ак-47,все автики.В боксе стоят две Osram Fluora на 30вт и 2 эсл на 105вт.Почва-30%перепревший навоз,30%чернозём,заранее удобренный биогумосовой кормёхой Флора С и Фитоп Флора С.Температура 25-29 градусов,вентиляция имеетсяПри пересадке на 14 день в пятилитровые горшки,слегка удобрил той же флорой.Вообщем проблема началась почти сразу после пересадки,поливаю раз в 2 дня.Нижние листья начали закрутились в трубочку вверх,сильно высыхают,некоторые из них имеют тёмно-зелёный цвет и блестят,листья начали трескаться.Края верхних листьев начали закручиваться вверх,также приобретая тёмно-зелёный окрас по краям,обнаружил маленькие жёлтые пятна,Рост растений практически остановился.Вчера начал опрыскивать сульфатом магния+незначительная часть циркона,сегодня дал под корень по 30мл янтарной кислоты.Добрые люди будьте любезны,помогите советом.Акашка реально карлик,и чувствует себя очень плохо,Калашниковы покрупнее,но с каждым днём дело усугубляется [/url] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем173 30 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Бро похоже на передоз, попробуй водичкой пролить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 26 апреля, 2015 перекормил и залюбил..самая распространеная ошибка.кажется что не растет и надо кормить.от передоза листья темнеют от азота избытка и сжигаются.пролевай чистой водой но не заливай.должна отойти..дренаж чтоб был хороший. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас