Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Народ привет подскажите для новичка что лучьше посадить по этим критериям.дома.с высоким ТГК.высота до 1м.автоцвет, феминизируещие,И макс.уражайности.....

Поделиться сообщением

для новичка бери авто лоурайдеры.авто ак-47 или брайншторм он не автик но очень подходит к индору это исключительно индорный сорт..они все не прихотливы..терпят косяки.тока не отрезай у автиков ни чего..

егерь

Поделиться сообщением

А как быть со светом до какого времени и как светить подскажите

Поделиться сообщением

если автики в гроубоксе индоре то 18-6 это стандарт.можешь недельку первую на 24 ч а потом 18-6..через 14 дней подкорми в половине дозы азотных удобрений и корми после через 7-10 дней.поливай раз в 3 дня..перед посадкой пролей тару с грунтом чтоб вытекло из дренажа и пусть постоит и стечет вода чтоб не задохнулись семки.возьми горшок в руки запомни вес чтоб мог потом по весу определять когда поливать..

егерь

Поделиться сообщением

А как быть со светом до какого времени и как светить подскажите.

Поделиться сообщением

если автики в гроубоксе индоре то 18-6 это стандарт.можешь недельку первую на 24 ч а потом 18-6..через 14 дней подкорми в половине дозы азотных удобрений и корми после через 7-10 дней.поливай раз в 3 дня..перед посадкой пролей тару с грунтом чтоб вытекло из дренажа и пусть постоит и стечет вода чтоб не задохнулись семки.возьми горшок в руки запомни вес чтоб мог потом по весу определять когда поливать..

брат а каким светом светить что такое лед дназ днат обьясни плиз

Поделиться сообщением

лед это свето диоды .дназ ртутные и зеркальные лампы.днат лампа натривая.тебе лучше всего купить эсл ламы.примерно ЭСЛ-100 В 6400 К.Это экономка синего спектра для вегетации и ЭСЛ-65 или100 В 2700 к это красный спектор на цветение.поищи на форуме есть все ответы и вопросы по светуhttp://rum.org/forum/59-osveschenie-i-lampy

егерь

Поделиться сообщением

лед это свето диоды .дназ ртутные и зеркальные лампы.днат лампа натривая.тебе лучше всего купить эсл ламы.примерно ЭСЛ-100 В 6400 К.Это экономка синего спектра для вегетации и ЭСЛ-65 или100 В 2700 к это красный спектор на цветение.поищи на форуме есть все ответы и вопросы по светуhttp://rum.org/forum/59-osveschenie-i-lampy

подскажи с куста ак47 реально ск.граммуль поднять можно...?

Поделиться сообщением

я не мерил но выходит нормально если всё по уму делать..он растет быстро..

егерь

Поделиться сообщением

я не мерил но выходит нормально если всё по уму делать..он растет быстро..

у тебя емть агент или другая связь скинь там пообщаемся если не трудно помоги с гровом

Поделиться сообщением

нет бро у меня агента я сам всё по форуму вычитывал да и по иннету гуглил.инфы валом..http://cannabis-indoor.net/ вот здесь море инфы.читай так лучше усвоится. :yes:

егерь

Поделиться сообщением

если у меня бокс высота 1.5м ширина 1м и длина 1.3м на 6 растиш.это нормально?это получаеться мне надо 3.лампы ЭСЛ 100 В 6400к и 3.лампы ЭСЛ 100 2700К?ЭТОГО ЖОСТАТОЧНО.?

нет бро у меня агента я сам всё по форуму вычитывал да и по иннету гуглил.инфы валом..http://cannabis-indoor.net/ вот здесь море инфы.читай так лучше усвоится. :yes:

да нет я имел в виду скайп агент или аська емть у тебя чтобы переписываться

Поделиться сообщением

если у меня бокс высота 1.5м ширина 1м и длина 1.3м на 6 растиш.это нормально?это получаеться мне надо 3.лампы ЭСЛ 100 В 6400к и 3.лампы ЭСЛ 100 2700К?ЭТОГО ЖОСТАТОЧНО.?

получаеться как поймал всходы нужно лампой ЭМЛ-100 в 6400К светить 24/0 первые 2 недели .потом 6 недель 18/6 включать.через 60 жней примерно лампы поменять на ЭСЛ 100 В 270 К И СВЕТИТЬ 12/12 часов я правельно понял. ?поправте если что не так или лампы сразу нужно вкрутить ЭСЛ 100 В 6400 К И ЭСЛ 100 В 2700 К....

Поделиться сообщением

получаеться как поймал всходы нужно лампой ЭМЛ-100 в 6400К светить 24/0 первые 2 недели .потом 6 недель 18/6 включать.через 60 жней примерно лампы поменять на ЭСЛ 100 В 270 К И СВЕТИТЬ 12/12 часов я правельно понял. ?поправте если что не так или лампы сразу нужно вкрутить ЭСЛ 100 В 6400 К И ЭСЛ 100 В 2700 К....

У меня ак47 под одним спектром стоит весь цикл)

Поделиться сообщением

как появились всходы и каску сбросила растишка то свет эсл 100 в 6400 включай и растояние от ламп должно быть 7-10 см режим света первую неделю 24 ч а остальное пока вега идет 18-6.как только показала пол это белые усики обычно появляются от 14 до 28 дней то можешь не убирая лампы эсл 6400 включать дополнительно 2700..чем больше света тем лучше для ростишки и шишки будут больше.ещё горшки должны быть не меньше 5 л.самое то 7-12 л.

я на подоконнике с октября по декабрь ростил просто так и вырос нормально но не так канеш как в ауте или боксе но хватило на недельку с утра и до вечера пыхтеть.

егерь

Поделиться сообщением

Народ посоветуйте реальный маг.где не кинут и не подсунут птичий кор,а реально фирменные семки можете посоветовать в россии....

как появились всходы и каску сбросила растишка то свет эсл 100 в 6400 включай и растояние от ламп должно быть 7-10 см режим света первую неделю 24 ч а остальное пока вега идет 18-6.как только показала пол это белые усики обычно появляются от 14 до 28 дней то можешь не убирая лампы эсл 6400 включать дополнительно 2700..чем больше света тем лучше для ростишки и шишки будут больше.ещё горшки должны быть не меньше 5 л.самое то 7-12 л.

я на подоконнике с октября по декабрь ростил просто так и вырос нормально но не так канеш как в ауте или боксе но хватило на недельку с утра и до вечера пыхтеть.

брат при цветении ЭСЛ В2700К ТОЖЕ 18/6 СВЕТИТЬ ДО КОНЦА

Поделиться сообщением

да.до конца цветения 2700..18-6..

егерь

Поделиться сообщением

да.до конца цветения 2700..18-6..

интернет маг.какой посоветуешь где не кинут в россии скинь сылку если ты сам там брал

Поделиться сообщением

@metis,в эррорс сид, нормальный посевной материал. Мир.

Поделиться сообщением

вообще на эросе можно брать там дешевле но оплата через кошельки всякие.есть ещё семяныч он провереный  фирменые упаковки с бонусами и оплата наложкой 10-14 дней идет..семяныч дороже.

вот сылка на семяныч http://semyanich.me вот эросhttp://errors-seeds.pw/?from=esinfo

егерь

Поделиться сообщением

Кто у семяныча заказывал семки?чет паленый он тип....

Поделиться сообщением

Кто у семяныча заказывал семки?чет паленый он тип....

Я брал вот аку ращу щас

Поделиться сообщением

Бразы посоветуйте,что делать.Сидит 2 калашниковы и одна ак-47,все автики.В боксе стоят две Osram Fluora на 30вт и 2 эсл на 105вт.Почва-30%перепревший навоз,30%чернозём,заранее удобренный биогумосовой кормёхой Флора С и Фитоп Флора С.Температура 25-29 градусов,вентиляция имеетсяПри пересадке на 14 день в пятилитровые горшки,слегка удобрил той же флорой.Вообщем проблема началась почти сразу после пересадки,поливаю раз в 2 дня.Нижние листья начали закрутились в трубочку вверх,сильно высыхают,некоторые из них имеют тёмно-зелёный цвет и блестят,листья начали трескаться.Края верхних листьев начали закручиваться вверх,также приобретая тёмно-зелёный окрас по краям,обнаружил маленькие жёлтые пятна,Рост растений практически остановился.Вчера начал опрыскивать сульфатом магния+незначительная часть циркона,сегодня дал под корень по 30мл янтарной кислоты.Добрые люди будьте любезны,помогите советом.Акашка реально карлик,и чувствует себя очень плохо,Калашниковы покрупнее,но с каждым днём дело усугубляется  gallery_43744_2565_57571.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Бро похоже на передоз, попробуй водичкой пролить

Поделиться сообщением

перекормил и залюбил..самая распространеная ошибка.кажется что не растет и надо кормить.от передоза листья темнеют от азота избытка и сжигаются.пролевай чистой водой но не заливай.должна отойти..дренаж чтоб был хороший.

егерь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...