Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

@fergana647, Кормил один разок и то чуткаря.Почва в котором растишки росли в маленьких стаканчика отличалась от той,в которую пересадил.Возможен ли вариант,что новая почва слишком жирной для растих оказалась??

Поделиться сообщением

возможно..реакция не проходит без следно.если в аут сажать то надо растить в той почве куда пересадишь.только облагородить её надо всякими добавками.или 50х50 перемешать.я пересаживал даже в 30 дневном возрасте из индора в аут и она даже листья не опускала.почва может быть жирной это одно но ещё и кислая.я старался брать землю где крапива ростет.

егерь

Поделиться сообщением

Добрый вечер, подскажите ничего смертельного что листья чуток закручиваются, ? я так понимаю или температура или влажность виновата в этом ? поливаю раз в 3-4 дня по чуть чуть, от семки 2 недели, темпа 26-27, влажность 45-55, автоцвет.... спасибо , мир pray.gif yes.gif

DSC01440

DSC01439

DSC01438

DSC01437

Поделиться сообщением

Добрый вечер, подскажите ничего смертельного что листья чуток закручиваются, ? я так понимаю или температура или влажность виновата в этом ? поливаю раз в 3-4 дня по чуть чуть, от семки 2 недели, темпа 26-27, влажность 45-55, автоцвет.... спасибо , мир pray.gif yes.gif

По чуть чуть это сколько ?

Поделиться сообщением

По чуть чуть это сколько ?

ну на данном этапе 300мл, на каждую растиху,

Поделиться сообщением

А горшки какие? Лучше поливать когда земля почти подсохла, в твоём случае можно из дренажа чтобы вышло чуток, и поливать лучше вокруг растихи чтобы корни вширь росли)

А горшки какие? Лучше поливать когда земля почти подсохла, в твоём случае можно из дренажа чтобы вышло чуток, и поливать лучше вокруг растихи чтобы корни вширь росли)

Поделиться сообщением

Для автика хватит 7.6 литрового Smart Pota или все же лучше брать на 11.6 литра?

Поделиться сообщением

Кто у семяныча заказывал семки?чет паленый он тип....

Я брал вот аку ращу щас
и как растишка бро.?за ск.времени дошла палылкв?

Поделиться сообщением

Горшки по 20 литров, в каждом по 2 растихи..

Поделиться сообщением

Кто у семяныча заказывал семки?чет паленый он тип....

Я брал вот аку ращу щас
и как растишка бро.?за ск.времени дошла палылкв?
Неделя бро

Поделиться сообщением

Нафига по 2? Чтоб корнями срослись? Или чтобы, когда исправлял дефицит какого-то элемента у одной растихи, заодно и передознул вторую? 

Поделиться сообщением

Нафига по 2? Чтоб корнями срослись? Или чтобы, когда исправлял дефицит какого-то элемента у одной растихи, заодно и передознул вторую? 

ну до этого 2 грова делал, все было норм, и результат тоже был оч хорошим, можешь по фоткам посмотреть, тем более раньше ростил по 2 растихи в 15 литровых горшоках.... знаю что ничего хорошего в этом нет, но и не смертельно вроде как :-)

Поделиться сообщением

Кто вкурсе для бокса ширина 0.8м длина 1.2 3 растизи ака нормульно будет и света 2 ЛАМПЫ ЭСЛ по 250 в 6400 к.или пойдет 3 лампы по 100 в 6400 к и также на цвет 2700к?

Поделиться сообщением

Для автика хватит 7.6 литрового Smart Pota или все же лучше брать на 11.6 литра?

...хватит

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. Для 19 дней это нормальный рост ростишки? Critical -6 см в высоту. bad bud - 7см. post-29435-0-62435200-1430144883_thumb.jpost-29435-0-45200100-1430144924_thumb.j

Сидят в боксе размером: высота - 73, длинна -80 глубина - 48. Лампа ДНАТ 250. Извините за такой тупой вопрос. Первый гров.

Поделиться сообщением

нормально вроде.корни нарастут пойдет в рост и в ширь.

егерь

Поделиться сообщением

@AgoniA, чё за земеля? 

@AgoniA, чё за земеля? 

Поделиться сообщением

@AgoniA, чё за земеля?

@AgoniA, чё за земеля?

Земля лимон и роза 50/50

Поделиться сообщением

@AgoniA, Все нормально у тебя

Поделиться сообщением

А чем отличаються авто от регуляров.,кроме того что цветет автоматом.урожайность такая же?и по времени.?

Поделиться сообщением

регуляры не отличаются ни чем они одинаковы что у автиков что фотиков..просто 50х50 что будут девки или мужики.а вот фемки одинаковы у всех это девки..

егерь

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо.

Поделиться сообщением

Всем привет.подскажите бокс на 6 растих на каждую растиху по 1 лампе 100ват ЭСЛ ДОСТАТОЧНО на вегу и цветенье?

Поделиться сообщением

достаточно..тока если лампы эсл 100 в 6400 к.но на цветенье нужно добавить ещё 2700 к это красный спектр.вместо 3х 6400 вкрутить 3 лампы 2700к.хотя я гровил весь цыкл на 6400 к..

егерь

Поделиться сообщением

всем привет! Помогит! Желтеют нижние листья И растиха сильно замедлила в росте. В чем проблема? Подскажите?

post-29435-0-66852300-1430498741_thumb.j

Сорт super bud

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...