Efgen80 5 Опубликовано: 6 июня, 2015 Мир Бразам..семку если кинеш в грунт то есть вероятность большая что зальёт дождями или сожрет медведка или ещё какая нибудь хрень.у меня даже в торф таблетки пропали семки.даже скорлупы не нашол.вот я и сажаю теперь в стакане.0.33.л.но перед этим отрезаю дно и заматываю скотчем чтоб потом сажать со стаканом и без дна не травмируя корень.только правильно БразelDiavlOговорит не больше недели.чтоб корни не крутились в стакане а росли прямо в грунт потом..jpg]IMG_20150504_023118.jpg блять моросит инет или тор. А я сразу беру 2 стаканчика, в первом отверстия гвоздем делаю,у второго дно отрезаю,он вставляется в первый.А потом легко и удобно высаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qomer54 75 Опубликовано: 6 июня, 2015 А я сразу беру 2 стаканчика, в первом отверстия гвоздем делаю,у второго дно отрезаю,он вставляется в первый.А потом легко и удобно высаживать классика) новый гров, эксперимент по выращиванию на балконе плюс первый аут Auto ак в чемодане,Auto White Widow на улице/auto ak в ведре на балкон http://jahforum.org/topic/27963-auto-ak-v-chemodaneauto-white-widowauto-ak-na-ulku/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микайлян 5 Опубликовано: 6 июня, 2015 подскажите,а можно ли дать на лист опрыск из компота глюконат кальция и магнезия? http://jahforum.org/topic/28596-pervyi-grov-aut-autokali-mistpower-plantbloody-skunkinkognito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микайлян 5 Опубликовано: 6 июня, 2015 подскажите,а можно ли дать на лист опрыск из компота глюконат кальция и магнезия? а обычной водой или сульфатом магния из аптеки раз в неделю не получается? можешь опрыскать,смотри,если налёт будет заметен после высыхания,не делай так кальций лучше корнями разл Да можно и водой и аптечным.но разница то какая??!поясни пожалуйста,буду благодарен. на счет налета учту,спс) http://jahforum.org/topic/28596-pervyi-grov-aut-autokali-mistpower-plantbloody-skunkinkognito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kystik 2 Опубликовано: 6 июня, 2015 Всем привет! Подскажите, 2 лампа ЭСЛ 105 на один куст AutoXtreme fem, нормально будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микайлян 5 Опубликовано: 6 июня, 2015 ребят подскажите нормально подогнул???! http://jahforum.org/topic/28596-pervyi-grov-aut-autokali-mistpower-plantbloody-skunkinkognito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kystik 2 Опубликовано: 6 июня, 2015 ребят подскажите нормально подогнул???! Так-то вроде норм! Купи канцелярские резинки и прищепки, резинками как-то получше будет подтягивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микайлян 5 Опубликовано: 6 июня, 2015 ребят подскажите нормально подогнул???! Так-то вроде норм! Купи канцелярские резинки и прищепки, резинками как-то получше будет подтягивать! за совет Вам мисье мои поклоны) http://jahforum.org/topic/28596-pervyi-grov-aut-autokali-mistpower-plantbloody-skunkinkognito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitos747 155 Опубликовано: 6 июня, 2015 Всем привет! Подскажите, 2 лампа ЭСЛ 105 на один куст AutoXtreme fem, нормально будет? 2X105=210W На одну растиху нужно не менее 100W, так что вполне, главное какой тепловой спектр у этих ламп.. 2700k нужен Первый гров - AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Неудачный - Вырос пацан Попытка №2. AutoLowryder#2, системник, ЭСЛ - Завершено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 6 июня, 2015 подскажите,а можно ли дать на лист опрыск из компота глюконат кальция и магнезия?Сульфик, то, необходим, а вот для какой цели глюконат кальция??? Да ещё, и по листу??? "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 6 июня, 2015 ребят подскажите нормально подогнул???!Нормально. Я так-же пользуюсь жёсткой проволокой с изоляцией, удобней зафиксировать в нужном положении. Чёт, растихе твоей фосфора не хватает. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilarion 2 Опубликовано: 6 июня, 2015 Мир всем!срочно! хэлп!скачет ПШ на гидре.опускаю до 5.8 через неск часов уже 7.8-8(ppm 350)желтеют листья.водопроводную воду отстаиваю трое суток.удобры: ADVANCED HYDROPONICS GROW, BLOOM, MICRO + GHE PH DOWN.приборы: tds метр, ph метр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоха 0 Опубликовано: 7 июня, 2015 Доброго времени суток Братья! Хотелось бы услышать совет, мной был собран бокс на балконе в встроенном шкафу, но сейчас в жару температура ( на солнечной стороне) целый день держится 30-32 при тесте в боксе поднимается ещё выше т.к. приток идёт с балкона а не с улицы (если взять с улицы будет палево ). Этот вариант собирался зимой. Собрал для квартиры системник и само собой встал вопрос о выборе сорта семок, хотелось бы авто фемки, долго прочитывал но так и не определился. Кто что может засоветовать при таком раскладе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kystik 2 Опубликовано: 7 июня, 2015 Всем привет! Подскажите, 2 лампа ЭСЛ 105 на один куст AutoXtreme fem, нормально будет? 2X105=210W На одну растиху нужно не менее 100W, так что вполне, главное какой тепловой спектр у этих ламп.. 2700k нужен Спасибо за ответ!) Да да, у меня 2700k!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 7 июня, 2015 Доброго времени суток Братья! Хотелось бы услышать совет, мной был собран бокс на балконе в встроенном шкафу, но сейчас в жару температура ( на солнечной стороне) целый день держится 30-32 при тесте в боксе поднимается ещё выше т.к. приток идёт с балкона а не с улицы (если взять с улицы будет палево ). Этот вариант собирался зимой. Собрал для квартиры системник и само собой встал вопрос о выборе сорта семок, хотелось бы авто фемки, долго прочитывал но так и не определился. Кто что может засоветовать при таком раскладе? Бро, у меня тоже на балконе. Я летом стараюсь не садить. Проблема охлаждения очень актуальна в жару. Я сделал себе вывод воздуха наружу. Пришлось мелких дырочек насверлить в в нижней части балкона. Даже вот такую тему мутил http://jahforum.org/topic/15362-okhlazhdenie-boksa/ что бы закончить урожай. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микайлян 5 Опубликовано: 7 июня, 2015 ребят подскажите нормально подогнул???!Нормально. Я так-же пользуюсь жёсткой проволокой с изоляцией, удобней зафиксировать в нужном положении. Чёт, растихе твоей фосфора не хватает. Понял,добавим,спасибо) http://jahforum.org/topic/28596-pervyi-grov-aut-autokali-mistpower-plantbloody-skunkinkognito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilarion 2 Опубликовано: 7 июня, 2015 Всем привет! Подскажите, 2 лампа ЭСЛ 105 на один куст AutoXtreme fem, нормально будет? сойдёт Мир всем! срочно! хэлп! скачет ПШ на гидре. опускаю до 5.8 через неск часов уже 7.8-8 (ppm 350) желтеют листья. водопроводную воду отстаиваю трое суток. удобры: ADVANCED HYDROPONICS GROW, BLOOM, MICRO + GHE PH DOWN. приборы: tds метр, ph метр. не думал на температуру раствора и окружающей среды?темпа свежего раствора падает или повышается,вот и пш скачет(если ты конечно всё правильно делаешь) температура в шкафу 30-32. ДНАТ SILVANIA 250.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорьшишкин 0 Опубликовано: 7 июня, 2015 доброго времени суток )) заказал авто фемки )) каким удобрением подкармливать в каких пропорциях? в открытом грунте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Was 4 Опубликовано: 7 июня, 2015 @игорьшишкин, в открытом грунте можно вообше не удобрять. а там будешь сам видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 7 июня, 2015     ребят подскажите нормально подогнул???!Нормально. Я так-же пользуюсь жёсткой проволокой с изоляцией, удобней зафиксировать в нужном положении. Чёт, растихе твоей фосфора не хватает.  В почве его может быть достаточно, но он может блокироваться несбалансированным кормлением или неподходящим PH (даже пониженной темперой у корней). Напиши подробней условия, и чем как кормишь. Меня настораживает глюконат кальция. Можно так закормить, что она ничего усваивать не будет. Избыток кальция, например блокирует Mg, K, N, и Fe. Фосфор заблокируется железом. Анализ начинается с PH(если до этого за ним не следил).Понял,добавим,спасибо)   "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfnfirf 0 Опубликовано: 7 июня, 2015 братья что скажите ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipse 23 Опубликовано: 8 июня, 2015 Добрый день, подскажите как можно сбить темпу в боксе, месяц на веге было все норм 24-27, влажность 50-80, щас на цвете 28-30, и влажность 50-60, в боксе стоит увлажнитель и 2 бутылки пятилетровые обрезаные с водой, бокс, ширина длина 1метр, высота 2 метра, спасибо за помощь !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasick 3 Опубликовано: 8 июня, 2015 Бразы, такая ситуация. Растишке сегодня 1 день, проростала под Днат 70. Вопрос - когда её переводить на Днат 250? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микайлян 5 Опубликовано: 8 июня, 2015 ребят подскажите нормально подогнул???!Нормально. Я так-же пользуюсь жёсткой проволокой с изоляцией, удобней зафиксировать в нужном положении. Чёт, растихе твоей фосфора не хватает. понял.спасибо)____удобра кампот = 3,6мл агрикола польское органика (1,5-0,5-1)+ 3,6 мл удобра мастер универсальное минеральная (6-3-6)(со след. полива буду переводит вместо универсальной на декоративную)+монокаоия фосфат ,0,1г+ раз в неделю добавляю корневин 0,5 г...и каждый вечер после захода солнца на ночь опрыск на лист только сульфат мангия где то одна столовая ложка на 500 мл воды..компот даю в такой очередности начал 30%компота сперва-вода-вода-50% компота-вода-вода-и т.д. до 100%, но сейчас делаю 4-5 дней засухи ибо по медвежьему совету то ли по своей глупости залил девок..ростут на улице в горшак мин 8л один и два по 12 литров. темпа днем коллебрится от 20 градусов и на солнце под 50)))влажность и пш к сожелению нет возможнсти мерять ибо бюжет окончательно иссяк,работы нет(т.к. в Донецке живу)ну и ты понял короче..но стоят они в типо теплице + одна миска 40смширина и такая же длина заполнена водой +5л бутылочка обрезаная так же с водой.грунт такой:земля чернозем+перлит+вермикулит.по всем горшке отверстия сделал и в высоту и по дну чтоб лучше дышало.Кальций убрал пока из рациона(ткпанул опрыскивая его на лист с магнезией,лалка хули)))буду давать 1 таблетку кальция на 3 литра воды так же как и корневин раз в неделю.от каски 25 дней...плачу что такие маленькие ... http://jahforum.org/topic/28596-pervyi-grov-aut-autokali-mistpower-plantbloody-skunkinkognito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berserkr 91 Опубликовано: 8 июня, 2015 ребят подскажите нормально подогнул???!Нормально. Я так-же пользуюсь жёсткой проволокой с изоляцией, удобней зафиксировать в нужном положении. Чёт, растихе твоей фосфора не хватает. понял.спасибо)____удобра кампот = 3,6мл агрикола польское органика (1,5-0,5-1)+ 3,6 мл удобра мастер универсальное минеральная (6-3-6)(со след. полива буду переводит вместо универсальной на декоративную)+монокаоия фосфат ,0,1г+ раз в неделю добавляю корневин 0,5 г...и каждый вечер после захода солнца на ночь опрыск на лист только сульфат мангия где то одна столовая ложка на 500 мл воды..компот даю в такой очередности начал 30%компота сперва-вода-вода-50% компота-вода-вода-и т.д. до 100%, но сейчас делаю 4-5 дней засухи ибо по медвежьему совету то ли по своей глупости залил девок..ростут на улице в горшак мин 8л один и два по 12 литров. темпа днем коллебрится от 20 градусов и на солнце под 50)))влажность и пш к сожелению нет возможнсти мерять ибо бюжет окончательно иссяк,работы нет(т.к. в Донецке живу)ну и ты понял короче..но стоят они в типо теплице + одна миска 40смширина и такая же длина заполнена водой +5л бутылочка обрезаная так же с водой.грунт такой:земля чернозем+перлит+вермикулит.по всем горшке отверстия сделал и в высоту и по дну чтоб лучше дышало.Кальций убрал пока из рациона(ткпанул опрыскивая его на лист с магнезией,лалка хули)))буду давать 1 таблетку кальция на 3 литра воды так же как и корневин раз в неделю.от каски 25 дней...плачу что такие маленькие ...В целом-всё норм, НО про кальций забудь. Этой микрухи хватает в воде и почве. "Недостаток знаний нельзя заменить избытком удобрений" Академик Д.Н. Прянишников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас