F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 27 июня, 2015 Обязательно ли делать пролечку после высушки?или можно сразу употреблять??!если нет,то по чему? Необязательно. Можешь высушить в микроволновке и курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БабушкаХропела 157 Опубликовано: 27 июня, 2015 25-50 это процент флоры на воду? Пш метр едет, и с ним гигрометр-термометр. До конца лета хочу собрать бокс 1.5ширина, 8длины, 2высота. Денег жалеть не буду, так как хочу выдавить качество. Спасибо тебе, и ребятам за советы и помощь. Для меня это сейчас как первый раз за руль...Теорию знаешь на ура, а на практике переспрашиваешь, дабы не споймать ’’столб’’.Сам новичек, у меня заслуженный статус убийца семок и мастер переливов. Вот ты прав, что это как за руль, и как обычно новички всегда попадают в какую-то халепу. Был тут человек, тоже денег не жалел на первый гров, бокс строил. Потом перестраивал его. Параллельно семки проращивал. Все, больше не ведет репорт. Так я к чему это - сначала нужно потренироваться, что бы руку набить и теоретические знания на практике закрепить. А там уже будешь точно знать, какой бокс тебе нужен, сколько денег не жалеть. А то хочу из него по максимуму выжать, а выжмешь них...я, и на этом твое хобби и закончится. Не психуй - грамотно подойди к делу!Так грамотно и подхожу. В теории знаю как чего. Запустил практику. Буду делать по инструкции, а не по "так может лучше будет". Ошибки и успехи в блокнот. Ошибки конечно будут и это нормально. А тренеруюсь сразу с влаживанием денег, дабы не повадно было. Ответственность по ярче получается. Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 27 июня, 2015 Ошибки и успехи в блокнот. Ошибки конечно будут и это нормально. А тренеруюсь сразу с влаживанием денег, дабы не повадно было. Ответственность по ярче получается.тогда удачи бро. Заводи реп и братья тебе помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микайлян 5 Опубликовано: 27 июня, 2015 Обязательно ли делать пролечку после высушки?или можно сразу употреблять??!если нет,то по чему? Необязательно. Можешь высушить в микроволновке и курить. да ты шутник пздц.На Юрмолу не ездил? http://jahforum.org/topic/28596-pervyi-grov-aut-autokali-mistpower-plantbloody-skunkinkognito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микайлян 5 Опубликовано: 27 июня, 2015 понял.в первый раз слышу.думал подьеб http://jahforum.org/topic/28596-pervyi-grov-aut-autokali-mistpower-plantbloody-skunkinkognito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clipse 23 Опубликовано: 27 июня, 2015 мои девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микайлян 5 Опубликовано: 27 июня, 2015 понял.в первый раз слышу.думал подьеб после экстрасушки перебитая сечка не пахнет терпенами,она пахнет как..как галимая шмаль,с оттенками жарёхи)ты узнаешь её из тысячи высушенная естественным путём при досточно ёмкой вентиляции она букет хранить в себе весь букет запахов больше 2-х лет точно пролечка не усилит её действие,иначе я бы с морозилки шкрёб снежную шубу и балдел трава в герметичной упаковке отлёживается при низких температурах как вино,находясь в эдаком ''стазисе'',и с течением времени в её моллекулярных мембранах происходит дальнейшее разложение органических и минеральных веществ,которыми она питалась и которые чисто физиологически не удаётся вымыть перед.Лечить надо минимум 2 месяца,чтобы вкусить по настоящему,но лучше 4-6 месяцев пару месяцев назад нашёл за зеркалом в ванной пакет культуры индора зима 2013,разницы с пролеченой в морозилке я не ощутил по вкусовым качествам,хороша была,а вот по силе прихода(окисление воздухом разрушает ТГК) был разочарован,уже не то спасибо за детальность)все понял.вопрос только таков,если не пролечена,я понял так что эффект несет тот же что и пролеченная..,а по поводу вреда для здоровья???сильно ли влияют содержимые ею нитраты и т.д. http://jahforum.org/topic/28596-pervyi-grov-aut-autokali-mistpower-plantbloody-skunkinkognito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 27 июня, 2015 Растихе 36дней от каски, ведро 5 л полив вода+ перекись+янтарка 2 раза+ вода с ЭМ бактериями субстрат: земля из под компостной кучки 1,5 года сегодня показала яйца, печаль Ниже он же 10 днями ранее: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 28 июня, 2015 перекиси кубик- два на день, на опрыскивание, где там видно что мало калия? Растиха 30 см первые не резные листики пожелтели медленно но еще висят, даже стоят бодряком, ожоги на нижнем листочке от Сульфата магния, первый и последний раз им пшикал. ПШ не меряю, нечем, растиха траблов не показывает кроме нижних двух листков, думаю они свое отжили просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
element 0 Опубликовано: 28 июня, 2015 Здравствуйте уважаемые гроверы, хочу обзавестись семенами в одном из errors-seeds магазинов, вопрос состоит в том смогу ли я в отрытом грунте собрать урожай до конца сезона если сейчас куплю и посажу, выбрал 2 автоцвета auto white dwarf и auto sweet tooth и если можно сразу посоветуйте какой уход за ними надо чтобы выросло как у людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 28 июня, 2015 если в Якутии живешь то не успеешь, если где потеплее то еще можно авты высаживать Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
element 0 Опубликовано: 28 июня, 2015 если в Якутии живешь то не успеешь, если где потеплее то еще можно авты высаживать я из Украины западной, успею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDK 12 Опубликовано: 28 июня, 2015 Добрый вечер У меня вопрос к опытным агрономам про полив горшки 2 литра с дренажом,вермик и перелит,стоят под элс,вдув-выдув,короче все дела взошли,посадил 25 семенами(замочил 18 часов в янтарке) в землю,скинули каски 26-27 числа все,пока не поливаю,совал палец влага есть. Будут под лампой 2 недели 10-12 июля в аут. что дальше? как поливать эти молодые побеги? пока из дренажа не покапает или шприцом? Я думаю поливать до пролива дренажа(редко получается),потом контролировать сухость пальцем и пшикать по листу,когда ночь? так? Буду признателен за ответ\ Боюсь затопить,но и засушить чета не хочется,даже если на 5 см влаги не будет,корень то глубже попрет? короче не знаю я))) помогите! Спасибо ПС ах да,горшок глубокий см 25-30 точно есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 28 июня, 2015 @MDK, У тебя есть все шансы мой титул отобрать. А Я - Мастер переливов!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDK 12 Опубликовано: 28 июня, 2015 @MDK, У тебя есть все шансы мой титул отобрать. А Я - Мастер переливов!) Не хотелось бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 28 июня, 2015 Полёгай горшки когда услышишь шо лёгкие стали поливай.А пока кроме пульвика тебе ничё не надо.душ перед сном и влажность шоб хорошая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 28 июня, 2015 Мерять по пальцу это фуфло. Нужно совсем немного влаги на такой стадии развития растишки. @MDK, как показывает практика, легкая засуха не так страшна молодой растихе как перелив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDK 12 Опубликовано: 28 июня, 2015 Ну я как вылезли их под стаканы поставил,пшикаю в стаканы 1-2 раза в день(горши не дома),сегодня пару раз вокруг из пульва дал на перед спрашиваю,в большой таре не проращивал никогда,волнуюсь)) Всем спасибо кто откликнулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 28 июня, 2015 @MDK, Скажу по своему примеру(не тому как я утопил семки): на фото моя тара. Посадил семки, полил 10мл воды и в шкаф в темноту, темпа 23С-24С. Первый раз полил через 4 дня 10мл воды. Затем через 3 дня 30мл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 29 июня, 2015 Перекись больше не использую, в домашней аптечке тоже нужна. Растиха пошла по ножам. ( маленькие оранжевые пятнышки на нижнем листике появились на след утро после душа из Сульфата магния, видимо много ливанул в воду. в первую неделю я вообще поливаю пульвиком, пшикаю землю возле растихи и все. сколько ей там надо то той воды, горшки довольно влыжные после посадки и той влаги ей хватит. на первых недели две по чуть каждый вечер и землю укрыть можно чтобы не жарилась под лампой если это Днат. Я не знаю что такое перелив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джорж 0 Опубликовано: 29 июня, 2015 Добрый день друзья. Растишка Auto Blueberry Feminised.Свет днат 100 w +15w Растишке уже 90 дней. подскажите плиз бразы , сколько на вид ещё до Харва. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джорж 0 Опубликовано: 29 июня, 2015 Спасибо. Через 3 недельки выложу фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей23071990 0 Опубликовано: 29 июня, 2015 вытяжку надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джорж 0 Опубликовано: 29 июня, 2015 У меня стоит вытяжка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDK 12 Опубликовано: 29 июня, 2015 Кто может просветить пользовался корневином в прошлый раз,сейчас есть рибав-экстра,и гумат+7 ну и корнерост Возможно их совместное применение или по очереди? Почитав за них,хочу начать с ребав экстра,когда буду пересаживать в аут корнерост+капля ребава и через недельку гуматом? Рибав экстра - микроза,стимулятор Корнерост - прорастание корней Гумат - способствует разрастанию корней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас