Ferrari 3 110 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Фергана,Ага богатый нефига я ж и пишу нежили багато нефик начинать) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 февраля, 2016 А мне ответит кто нибудь? Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Та ищут все бро. Ребят, какую удобряху лучше взять для авто мобидика от динафем?? И вообще тут есть кто выращивал этот сорт? Может для него какието спец условия или ph особый? Гров будет на 50коко 50земелька. Спасибо. Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk А почему не все на кокосе, или земле Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fumador 52 Опубликовано: 16 февраля, 2016 С чистым кокосом дело не имел, да и в латинской америке его нету как нистранно. Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Тут в продаже есть уже замешанный вариант 50/50 результат огонь)) Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suryaferdy19 2 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Many thanks! This is an awesome site! poker online | game poker online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Many thanks! This is an awesome site! poker online | game poker online ет ты не по темке сюда влез.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaFa 9 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Бразы, посмотрите, петушок? http://jahforum.org/topic/37629-avtik-cbd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soulnechnyi 84 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Бразы, посмотрите, петушок? плохая фотка, вроде как петух , вроде как и нет, усов не видно. сфоткай - больше фоток залей, точно определим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 18 февраля, 2016 да..пятух.оборви яйки и посмотри внимательнее есть белые усики.может быть герм.он даст колу но с яйцами.а если рядом ростихи то вырывай накуй его.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugrastore 0 Опубликовано: 18 февраля, 2016 Всем привет. Я новичек среди вас, и хочу попросить помощи. 5 и 6 числа я посадил 2 автоцвета, сорт блуберри в 5л горшки, под днат 70. субстрат кокос 7кг готового кокоса + 4.5 кг лемон сад чудес + 2.5кг роза сад чудес. Высадил взошли все у них по началу было замечательно) Потом когда пошла 2 пара листьев, прожилки и кончики растений начали желтеть, в итоге начал грешить на низкоопущенную лампу, и хреновую воду(хоть и отстаивал по 4 дня) в итоге купил артезианскую воду, пш 6.7 поднял лампу, теперь как мне кажется растения стали чувствовать себя лучше, принимать здоровый вид. Вот я к чему то, прочел про кокос что он сам содержит мало азота, и надо кормить, + бывает что готовый гшрунт сад чудес тоже пустой бывает, вот и хочу узнать у вас и спросить совета, в каких пропорциях нужно кормить моих деток? фото вот, если есть еще советы всегда рад послушать а главное выслушать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 18 февраля, 2016 @YaFa,явных яиц не видно, ничего не обрывай, жди. @ugrastore,с фотками в лазарет например.. или репорт заведи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugrastore 0 Опубликовано: 18 февраля, 2016 я пока не могу, походу мало регистрации или сообщений) а так обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) я пока не могу, походу мало регистрации или сообщений) а так обязательно яйки всегда сразу отличаются от коробочек.тока надо присматреться в увеличительное стекло.они на вниз ростут а коробочки женские аккуратно в верх смотрят..имхо..через 2 дня увидишь..бро . elDiavlO в тему говорит.реп заведи в разделе репорты новичков ..реп не обязательно но фотки кидай скока можешь и хочешь.бразы подскажут. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем fergana647 егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ugrastore 0 Опубликовано: 18 февраля, 2016 завтра сделаю, возьму пример с ростих, и пойду спать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valyok 1 Опубликовано: 19 февраля, 2016 всем доброго дня всегда заказываю семки на errors seeds avto fem по37гривен а есть которые стоят по 100гривен и дороже подскажите в чём разница и есть ли смысл переплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leanidzuew 0 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Ребят кто может помочь с семками. У меня в Беларуси не как не достать да и с финансами никак. Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaFa 9 Опубликовано: 22 февраля, 2016 И снова здравствуйте)) растихе 22 дня подкормил вот этим меньше половины дозы). Это автик c.b.d, смущает фиолетовый оттенок. http://jahforum.org/topic/37629-avtik-cbd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado99 21 Опубликовано: 22 февраля, 2016 всем доброго дня всегда заказываю семки на errors seeds avto fem по37гривен а есть которые стоят по 100гривен и дороже подскажите в чём разница и есть ли смысл переплачивать по 37грн украинского производства, а те что дороже - импорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 22 февраля, 2016 есть феминизированые семки а есть регулярные.феминизированые семки женские а регуляры и девки и мужики.фемку посадил и не паришься что мужик вырастет а с регулярами будешь гадать кто получится.вот потому и феминизированые семки дороже стоят.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valyok 1 Опубликовано: 22 февраля, 2016 всем доброго дня всегда заказываю семки на errors seeds avto fem по37гривен а есть которые стоят по 100гривен и дороже подскажите в чём разница и есть ли смысл переплачиватьпо 37грн украинского производства, а те что дороже - импортэто я понял,ну а разница в них есть какаято и есть ли смысл переплачивать бабки за импорт.Я на errors seeds заказал 8 орехов автики фем украинского производства по37грн за штуку 4lowryder,2blyberry,2acid из них проросло всего 2семки ито с горем пополам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaFa 9 Опубликовано: 23 февраля, 2016 И снова здравствуйте)) растихе 22 дня подкормил вот этим меньше половины дозы). Это автик c.b.d, смущает фиолетовый оттенок. Может недостаток калия?. http://jahforum.org/topic/37629-avtik-cbd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 23 февраля, 2016 всем доброго дня всегда заказываю семки на errors seeds avto fem по37гривен а есть которые стоят по 100гривен и дороже подскажите в чём разница и есть ли смысл переплачиватьпо 37грн украинского производства, а те что дороже - импортэто я понял,ну а разница в них есть какаято и есть ли смысл переплачивать бабки за импорт.Я на errors seeds заказал 8 орехов автики фем украинского производства по37грн за штуку 4lowryder,2blyberry,2acid из них проросло всего 2семки ито с горем пополам. враг семак.ТЕМПЕРАТУРА.большая влажность.и кривые руки..хорошая семка сама вылезет.нужно просто терпение.не спорю есть и брак по семкам.но в твоем случае мало проросло.замочил и пусть утонут.не важно 12 ч или 6 ч плавали.бинт или тампоны или диски нету разницы во что завернуть.лиж бы не были слишком влажные.отжал скока можешь воды и положил в них семки и в теплое место не больше 23 гр тепла. через 2 е суток смотри.по любому клюнут.у меня даже в стакане с водой проклевывались.я всегда часть в землю а часть в тампонах оставляю.промахов почти не бывает.если сам не запорю.если хочешь гарантированые то покупай в сид банках в фирменой упаковке и именно в их же магазинах.найти их не трудно.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado99 21 Опубликовано: 23 февраля, 2016 это я понял,ну а разница в них есть какаято и есть ли смысл переплачивать бабки за импорт. Разницы практически нет, но многое зависит от бридера. А для дикого аута семки по 37грн это просто находка, так как нужно много семян (не очень высокая выживаемость растений и на дорогой импорт денег жалко) Лично я пока доволен орехами укр произхводства (растил автики, 4 сорта) Я на errors seeds заказал 8 орехов автики фем украинского производства по37грн за штуку 4lowryder,2blyberry,2acid из них проросло всего 2семки ито с горем пополам. у меня в прошлом году из 42 орехов авто-регуляров украинского производства проклюнулся 41. Делай как говорил бро @fergana647 , но перед проращиванием лучше срезать лезвием острый кончик семени как на картинке. Если семки нормальные то результат 95-100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enkei 0 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Бразы помогите, сорт auto skunk#1 растихе уже 2.5 месяца уже перевел на цвет 3 недели назад и за 3 недели как был так и остался никаких сдвигов, что может быть?Растет в боксе две лампы люминесцетные по 15вт спектр 4200к, вентиляция два куллера вдув и один выдувразмеры бокса 60х30х25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Бразы помогите, сорт auto skunk#1 растихе уже 2.5 месяца уже перевел на цвет 3 недели назад и за 3 недели как был так и остался никаких сдвигов, что может быть? Растет в боксе две лампы люминесцетные по 15вт спектр 4200к, вентиляция два куллера вдув и один выдув размеры бокса 60х30х25 Растиху обдувает вентилятор??? Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enkei 0 Опубликовано: 23 февраля, 2016 Бразы помогите, сорт auto skunk#1 растихе уже 2.5 месяца уже перевел на цвет 3 недели назад и за 3 недели как был так и остался никаких сдвигов, что может быть? Растет в боксе две лампы люминесцетные по 15вт спектр 4200к, вентиляция два куллера вдув и один выдув размеры бокса 60х30х25 Растиху обдувает вентилятор??? конечно обдувает там циркуляция воздуха через весь бокс идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас