Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите все ок с росихой?? Первий опит ей 15дней автоцвет

post-57729-0-14033700-1463089943_thumb.j

Поделиться сообщением

@KossAgronom, бро, вот ты приходишь к доктору весь бледный , вялый, с пятнами на лице и говоришь - что со мной? А он тебе - что кушал, что принимал из лекарств, как все началось ? 

Тут так же, бро .... 

Чем кормил, как поливал , какой пш на входе и выходе, какая земля, температура... ?  С виду вроде как не правильный пш и передоз или недостаток вещевств. 

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

Температуда 25-27градусов ,влажность 68, подкормил 2 раза поливаю раз в 3 дня смотрю чтоб земля сверху просохла ,земля уевирсальная стоят под лампой денат 250ват 50-60см от ростка постояний обдув и вдув свеживо воздуха и витяжка . А вот что такое Пш я незнаю просветите новичка. Посоветуйте как лутше поливать в каком количестви, горшки 5лт и как за чясто удобрять??

post-57729-0-03013600-1463128452_thumb.j

post-57729-0-19462100-1463128473_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@KossAgronom, ок. PH - значение кислотности. Для начала срочно изучи что такое пш и для чего он нужен. Срочно купи пш метр . 

Далее.... Какой водой поливаешь ? Откуда вода ? Удобры использовать тебе нет смысла без контроля пш. Если только супер пупер удобрения со стабилизаторами пш брать.  Эх, не подготовился ты , бро.... 

Поделиться сообщением

@KossAgronom, ок. PH - значение кислотности. Для начала срочно изучи что такое пш и для чего он нужен. Срочно купи пш метр . 

Далее.... Какой водой поливаешь ? Откуда вода ? Удобры использовать тебе нет смысла без контроля пш. Если только супер пупер удобрения со стабилизаторами пш брать.  Эх, не подготовился ты , бро....

Водой поливаю из спод крана и она идот с скважини у меня . А какое удобрения посоветуэщ с шп стабилизатором и какое пш должно бить у води завтра пойду куплю пш метер . Спасибо большое за помощ

Поделиться сообщением

@KossAgronom, если вода со скважины, то тут предполагать очень сложно. Из крана обычно стандарт ph 7-7,5 . А на земле нужно держать в пределах 6.5+/- . Нужен пш метр и корректоры кислотности.  Супер удобрения со стабилизатором пш например ATAMI , стоят кучу бабла... Вряд ли тебе помогла информация по удобрам. Главное ПШ метр и корректор кислотности, например электролит для понижения. Бро, тут целая тема по этому вопросу, в двух словах не опишешь, да и все уже давно описано и разжевано .... Читай, читай и еще раз читай форум. 

Поделиться сообщением

@KossAgronom, если вода со скважины, то тут предполагать очень сложно. Из крана обычно стандарт ph 7-7,5 . А на земле нужно держать в пределах 6.5+/- . Нужен пш метр и корректоры кислотности.  Супер удобрения со стабилизатором пш например ATAMI , стоят кучу бабла... Вряд ли тебе помогла информация по удобрам. Главное ПШ метр и корректор кислотности, например электролит для понижения. Бро, тут целая тема по этому вопросу, в двух словах не опишешь, да и все уже давно описано и разжевано .... Читай, читай и еще раз читай форум. 

спасиба тебе бро.....

Поделиться сообщением

Бразы. как понять что растишка перешла в стадию цветения и закончился период веги?

Поделиться сообщением

@Nitecore, как правило перед цветением наблюдается вспышка роста , а потом появляются белесые усики. Это и есть начало цветения.

Поделиться сообщением

Ребята подскажите что с ростихой

post-57729-0-71469600-1463591550_thumb.j

post-57729-0-42365500-1463591575_thumb.j

Поделиться сообщением

Наверняка что -то не то. Но более подробнее тебе расскажут, когда ты - поделишься информацией.

Гровить всегда! Гровить везде!  Гровить до дней своих, донца!

Гровить - и никаких гвоздей!  Вот лозунг мой  и Солнца!

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

Бок температура 26-30градусов влажность 65. Стоят под днат 250 обдув постоянно поливаю когда земля просохнит на 2 см. На що пш не знаю щас заказал пш мтр и удобрения flora

Поделиться сообщением

Походу это начало цветения?e1c3f36b31cb.jpg

Подозреваю ,что это автик, 29й день от каски, свет 18/6, МГЛ-250. Может в аут его как погода наладится?

Поделиться сообщением

Ребята подскажите что с ростихой Прикрепленные изображения

На второй фотке явный перелив. Это у тебя две разных растихи, или одна в разное время сфоткана? Сколько растихам? Какой сорт? Что за грунт? Перлит, вермикултит, дренаж?

(В.В. Маяковский)

https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/  - Авто Микс. Четыре автика. Земля    -   завершен.

https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/  - Northern Lights, первый опыт  -  завершен.

Поделиться сообщением

Ребята подскажите что с ростихой Прикрепленные изображения

На второй фотке явный перелив. Это у тебя две разных растихи, или одна в разное время сфоткана? Сколько растихам? Какой сорт? Что за грунт? Перлит, вермикултит, дренаж?

ростихам 23дня от каски грунт уневирсальний без перлита и вермикулита просто дренаж в горшках сорт авган мас, и ельдорадо автики 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

спасиба бро....

Поделиться сообщением

Привет пацаны , у меня возник вопрос и я прошу вас помочь разобраться потому что в гроувинге я новичок , купил автоцветущие (3 семечки) , когда начали вылупляться из семечки корень я посадил их в горшок post-58196-0-38659100-1463721035.jpg , до см 3-5 они были в горшке post-58196-0-19863000-1463721084_thumb.j post-58196-0-58856500-1463721100_thumb.j начал пересаживать больше всего вероятнее что сделал это не правильно , вот фотки после пересадки post-58196-0-12522800-1463721297_thumb.jpost-58196-0-98006400-1463721226_thumb.j , 1 куст остался в горшке с ним вроде всё ок post-58196-0-67953600-1463721360_thumb.j , а со 2 - 3 кустом началась твориться беда : остановились в развитии + у одного из кустов начали сворачиваться листья в низ , им уже 17 дней вот фотографии их post-58196-0-56320400-1463721502_thumb.jpost-58196-0-18367600-1463721500.jpgpost-58196-0-33327100-1463721494_thumb.jpost-58196-0-30240400-1463721491_thumb.j , а вот фотка куста в горшке post-58196-0-94059900-1463721536_thumb.j .

Земля ph 5.0-7.0

Поливал 100-150 мл обычной воды 1 раз в 2-3 дня

Подскажите в чем моя проблема!!!!.

Поделиться сообщением

Бро подскажите режим света для автиков ,их так же надо переводить как и регуляры с 12/6 на 12/12, или же не надо автики на 12/12 когда пошёл цвет?

Поделиться сообщением

Их не надо переводить с 18\6 как фотопериодичные сорта. Все время этот режим света. При режиме 12\6 у тебя из суток выпадает 6 часов. 

(В.В. Маяковский)

Поделиться сообщением

я перепутал авто фем у меня на 18/6 и его не надо на 12/12 когда пошёл цвет?всё верно?

Поделиться сообщением

бро подскажите,когда автики фем(фотопериод) на цвет переходят(на веге 6500 соответственно) я их сажаю на 2700(использую ЭСЛ) ,надо ли регуляры фем так же при переходе на цвет сажать на 2700к ??

Поделиться сообщением

Бро автики фем фото не бывают..смотри и читай внимательно..автики фем это и есть авто девочки...есть фото фемки это фото девочки..авто регуляры это и девочки и мальчики..автики не переводят на 12-12.а вот фотики переводят..на вегетацию надо лампы эсл с синим спектром то есть 6400к он синий спектр  а на цвет 2700к это красный спектр..на одну растишку надо не менее 150 ват лампы или в сумме несколько ламп чтоб было 150 в..

егерь

Поделиться сообщением

Посмотрите на мой пост на 376 , подскажите а то не понятно что с ним происходит!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...