KossAgronom 4 Опубликовано: 12 мая, 2016 Народ подскажите все ок с росихой?? Первий опит ей 15дней автоцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 13 мая, 2016 @KossAgronom, бро, вот ты приходишь к доктору весь бледный , вялый, с пятнами на лице и говоришь - что со мной? А он тебе - что кушал, что принимал из лекарств, как все началось ? Тут так же, бро .... Чем кормил, как поливал , какой пш на входе и выходе, какая земля, температура... ? С виду вроде как не правильный пш и передоз или недостаток вещевств. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KossAgronom 4 Опубликовано: 13 мая, 2016 Температуда 25-27градусов ,влажность 68, подкормил 2 раза поливаю раз в 3 дня смотрю чтоб земля сверху просохла ,земля уевирсальная стоят под лампой денат 250ват 50-60см от ростка постояний обдув и вдув свеживо воздуха и витяжка . А вот что такое Пш я незнаю просветите новичка. Посоветуйте как лутше поливать в каком количестви, горшки 5лт и как за чясто удобрять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 13 мая, 2016 @KossAgronom,http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/учи мат часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 13 мая, 2016 @KossAgronom, ок. PH - значение кислотности. Для начала срочно изучи что такое пш и для чего он нужен. Срочно купи пш метр . Далее.... Какой водой поливаешь ? Откуда вода ? Удобры использовать тебе нет смысла без контроля пш. Если только супер пупер удобрения со стабилизаторами пш брать. Эх, не подготовился ты , бро.... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KossAgronom 4 Опубликовано: 13 мая, 2016 @KossAgronom, ок. PH - значение кислотности. Для начала срочно изучи что такое пш и для чего он нужен. Срочно купи пш метр . Далее.... Какой водой поливаешь ? Откуда вода ? Удобры использовать тебе нет смысла без контроля пш. Если только супер пупер удобрения со стабилизаторами пш брать. Эх, не подготовился ты , бро.... Водой поливаю из спод крана и она идот с скважини у меня . А какое удобрения посоветуэщ с шп стабилизатором и какое пш должно бить у води завтра пойду куплю пш метер . Спасибо большое за помощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 13 мая, 2016 @KossAgronom, если вода со скважины, то тут предполагать очень сложно. Из крана обычно стандарт ph 7-7,5 . А на земле нужно держать в пределах 6.5+/- . Нужен пш метр и корректоры кислотности. Супер удобрения со стабилизатором пш например ATAMI , стоят кучу бабла... Вряд ли тебе помогла информация по удобрам. Главное ПШ метр и корректор кислотности, например электролит для понижения. Бро, тут целая тема по этому вопросу, в двух словах не опишешь, да и все уже давно описано и разжевано .... Читай, читай и еще раз читай форум. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KossAgronom 4 Опубликовано: 13 мая, 2016 @KossAgronom, если вода со скважины, то тут предполагать очень сложно. Из крана обычно стандарт ph 7-7,5 . А на земле нужно держать в пределах 6.5+/- . Нужен пш метр и корректоры кислотности. Супер удобрения со стабилизатором пш например ATAMI , стоят кучу бабла... Вряд ли тебе помогла информация по удобрам. Главное ПШ метр и корректор кислотности, например электролит для понижения. Бро, тут целая тема по этому вопросу, в двух словах не опишешь, да и все уже давно описано и разжевано .... Читай, читай и еще раз читай форум. спасиба тебе бро..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitecore 1 Опубликовано: 15 мая, 2016 Бразы. как понять что растишка перешла в стадию цветения и закончился период веги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 15 мая, 2016 @Nitecore, как правило перед цветением наблюдается вспышка роста , а потом появляются белесые усики. Это и есть начало цветения. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KossAgronom 4 Опубликовано: 18 мая, 2016 Ребята подскажите что с ростихой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 19 мая, 2016 Наверняка что -то не то. Но более подробнее тебе расскажут, когда ты - поделишься информацией. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KossAgronom 4 Опубликовано: 19 мая, 2016 Бок температура 26-30градусов влажность 65. Стоят под днат 250 обдув постоянно поливаю когда земля просохнит на 2 см. На що пш не знаю щас заказал пш мтр и удобрения flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зиба 14 Опубликовано: 19 мая, 2016 Походу это начало цветения? Подозреваю ,что это автик, 29й день от каски, свет 18/6, МГЛ-250. Может в аут его как погода наладится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 19 мая, 2016 Ребята подскажите что с ростихой Прикрепленные изображения На второй фотке явный перелив. Это у тебя две разных растихи, или одна в разное время сфоткана? Сколько растихам? Какой сорт? Что за грунт? Перлит, вермикултит, дренаж? Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KossAgronom 4 Опубликовано: 19 мая, 2016 Ребята подскажите что с ростихой Прикрепленные изображения На второй фотке явный перелив. Это у тебя две разных растихи, или одна в разное время сфоткана? Сколько растихам? Какой сорт? Что за грунт? Перлит, вермикултит, дренаж? ростихам 23дня от каски грунт уневирсальний без перлита и вермикулита просто дренаж в горшках сорт авган мас, и ельдорадо автики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 19 мая, 2016 @KossAgronom,перелив. поливай реже и всё. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KossAgronom 4 Опубликовано: 19 мая, 2016 спасиба бро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LDK 0 Опубликовано: 20 мая, 2016 Привет пацаны , у меня возник вопрос и я прошу вас помочь разобраться потому что в гроувинге я новичок , купил автоцветущие (3 семечки) , когда начали вылупляться из семечки корень я посадил их в горшок , до см 3-5 они были в горшке начал пересаживать больше всего вероятнее что сделал это не правильно , вот фотки после пересадки , 1 куст остался в горшке с ним вроде всё ок , а со 2 - 3 кустом началась твориться беда : остановились в развитии + у одного из кустов начали сворачиваться листья в низ , им уже 17 дней вот фотографии их , а вот фотка куста в горшке . Земля ph 5.0-7.0 Поливал 100-150 мл обычной воды 1 раз в 2-3 дня Подскажите в чем моя проблема!!!!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VEK 0 Опубликовано: 20 мая, 2016 Бро подскажите режим света для автиков ,их так же надо переводить как и регуляры с 12/6 на 12/12, или же не надо автики на 12/12 когда пошёл цвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik75 155 Опубликовано: 20 мая, 2016 Их не надо переводить с 18\6 как фотопериодичные сорта. Все время этот режим света. При режиме 12\6 у тебя из суток выпадает 6 часов. Гровить всегда! Гровить везде! Гровить до дней своих, донца! Гровить - и никаких гвоздей! Вот лозунг мой и Солнца! (В.В. Маяковский) https://jahforum.org/topic/8519-avto-miks-chetyre-raznykh-avtika/ - Авто Микс. Четыре автика. Земля - завершен. https://jahforum.org/topic/6450-northern-lights-fotoperiody-pomogite-sobrat-urozhai/ - Northern Lights, первый опыт - завершен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VEK 0 Опубликовано: 20 мая, 2016 я перепутал авто фем у меня на 18/6 и его не надо на 12/12 когда пошёл цвет?всё верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VEK 0 Опубликовано: 20 мая, 2016 бро подскажите,когда автики фем(фотопериод) на цвет переходят(на веге 6500 соответственно) я их сажаю на 2700(использую ЭСЛ) ,надо ли регуляры фем так же при переходе на цвет сажать на 2700к ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 20 мая, 2016 Бро автики фем фото не бывают..смотри и читай внимательно..автики фем это и есть авто девочки...есть фото фемки это фото девочки..авто регуляры это и девочки и мальчики..автики не переводят на 12-12.а вот фотики переводят..на вегетацию надо лампы эсл с синим спектром то есть 6400к он синий спектр а на цвет 2700к это красный спектр..на одну растишку надо не менее 150 ват лампы или в сумме несколько ламп чтоб было 150 в.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LDK 0 Опубликовано: 20 мая, 2016 Посмотрите на мой пост на 376 , подскажите а то не понятно что с ним происходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас