Перейти к публикации

Автоцветы (Вопросы По Автоцветущим Сортам Конопли)

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста  сколько приблизительно мне нужно пакетиков удобрения от green house 10 грамовых на одну растишку авто ак-47,да и не важно ак-47 или нет,главное что автик?. Но растишка не одну будет, да то тоже не важно. 

Почитал я тут некоторые репорты и ваще офигел. Люди вбухивают бабки в боксы, освещение и потом ещё столько же на всякие удобрения. Нафига??? Я понимаю, что каждый хочет добиться максимального результата и снять килограмм шишек с автоцвета, но реальность такова - в половине репортов что я видел ростиха либо "сгорает" к хуям, либо выхлоп такой, что за вбуханое в гров бабло выгоднее в течении года шишки у барыг брать.

Так вот, по твоему вопросу - идёшь в магаз и покупаешь любое фирменое удобрение для овощей. Как правило они содержат все основные необходимые элименты (азот, калий...), разводишь 60-70% от указанной дозировки и поливаешь раз в неделю. Когда зацветёт - идёшь и покупаешь удобрение для кактусов (смотрим чтоб процент фосфора был максимальным), далее по той же схеме. Если ты совсем нуб в этом деле, не надо сильно извращаться с удобрениями.

Можете соглашаться со мной или нет, но дабы не быть голословным выкладываю пару фоток ёлок выращеных по этой схеме (сори за качество, фоткал с телефона). Растениям почти два месяца, через пару дней буду рубить и  :eyes:  :giggling:  :jumping:  :yatta:

В принципе согласен.

Но твоим елкам как минимум три недели еще стоять.

Сорта подпиши, интересно....

Извини, лоханулся :) Ростихам 45 дней с момента посадки.

Поделиться сообщением

Первый раз ращу под дназ 600 растолки пробились свитки а кончики листьев желтеют расстояние до лампы 50 см растет тупо в комнате подскажите может выше лампу первый опыт че делать

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста  сколько приблизительно мне нужно пакетиков удобрения от green house 10 грамовых на одну растишку авто ак-47,да и не важно ак-47 или нет,главное что автик?. Но растишка не одну будет, да то тоже не важно. 

Почитал я тут некоторые репорты и ваще офигел. Люди вбухивают бабки в боксы, освещение и потом ещё столько же на всякие удобрения. Нафига??? Я понимаю, что каждый хочет добиться максимального результата и снять килограмм шишек с автоцвета, но реальность такова - в половине репортов что я видел ростиха либо "сгорает" к хуям, либо выхлоп такой, что за вбуханое в гров бабло выгоднее в течении года шишки у барыг брать.

Так вот, по твоему вопросу - идёшь в магаз и покупаешь любое фирменое удобрение для овощей. Как правило они содержат все основные необходимые элименты (азот, калий...), разводишь 60-70% от указанной дозировки и поливаешь раз в неделю. Когда зацветёт - идёшь и покупаешь удобрение для кактусов (смотрим чтоб процент фосфора был максимальным), далее по той же схеме. Если ты совсем нуб в этом деле, не надо сильно извращаться с удобрениями.

Можете соглашаться со мной или нет, но дабы не быть голословным выкладываю пару фоток ёлок выращеных по этой схеме (сори за качество, фоткал с телефона). Растениям почти два месяца, через пару дней буду рубить и  :eyes:  :giggling:  :jumping:  :yatta:

Да ты прав конечно)) Я и сам так же ращу! 1 раз собрал бокс кинул в него всего лишь 100грн, купил пеннофол и деревяные рейки и саморезы! вот и весь бокс!ну и днат с млг ц мну давно уже есть! а из удобрений амиачку и супер фосфат2,вот и всё что надо для растих,и корефан подогнал био удобряхи на куринных какахах.оч вещь хорошая!! а эти все флоры-гров и так далее! Я думаю бессмысленные удобряхи! толку от них не особо много! зато цена ёп её мать!

А Бро растихи у тебя отличные! держи до последнего! и ШЫШКИ будут толщиной с кулак! а может и больше! МИРРР!

Поделиться сообщением

Через пару недель, когда соберу урожай, сделаю специальный репорт как бюджетно, без лишнего гемороя, вырастить несколько карликов с максимальным выхлопом.

Просто глядя на репорты некоторых начинающих садоводов я иной раз просто хуею - старт вроде красивый, но потом появляется какой-нибудь спец, который начинает давать такие советы, что репорт превращается в полное гавно и утухает на 1-2 странице. Вот нахера чуваку, который первый раз решил вырастить автики, засирать неокрепший мозг всякими таблицами и калькуляторами удобрений?

Я тоже не ахти какой спец (4 грова опыта\автики), но еслиб я, в своё время, среди всего обьёма инфы не отправил 80% в мусор, то фиг что смог бы вообще вырастить. 

Поделиться сообщением

Через пару недель, когда соберу урожай, сделаю специальный репорт как бюджетно, без лишнего гемороя, вырастить несколько карликов с максимальным выхлопом.

Просто глядя на репорты некоторых начинающих садоводов я иной раз просто хуею - старт вроде красивый, но потом появляется какой-нибудь спец, который начинает давать такие советы, что репорт превращается в полное гавно и утухает на 1-2 странице. Вот нахера чуваку, который первый раз решил вырастить автики, засирать неокрепший мозг всякими таблицами и калькуляторами удобрений?

Я тоже не ахти какой спец (4 грова опыта\автики), но еслиб я, в своё время, среди всего обьёма инфы не отправил 80% в мусор, то фиг что смог бы вообще вырастить. 

)да Бро есть такая фигня! советчиков куча! а потом после этих советов просто весь труд в мусорку!да эти таблицы и калькуляторы нахер не нужны! всю жизнь люди растят без них! в древние времена не было же калькуляторов и всё прекрасно росло!главное не пересыпать удобр и всё будет гуд!!!а то умники есть такие скачай калькулятор и по нему сыпь!!! ну сыпи,сыпь и сгорит твоя растиха к ебеням)))Бро согласен с тобой ,что кальки и таблы это всё просто муть и бред! я как сыпал на глаз так и сыплю и всё ОК!Мирр

Поделиться сообщением

. Вот нахера чуваку, который первый раз решил вырастить автики, засирать неокрепший мозг всякими таблицами и калькуляторами удобрений?

бро не соглашусь с тобой.... если бы я в первые разы делал все по уму (расчет удобрений по кальку) полив или же залив....... то меньше денег ушло на новые семки......(а то на глаз не всегда получаеться айс!!!!)    а кустики хороши.... мир!!!!!!!.

Поделиться сообщением

Я думаю таблицы кальки больше гидре пригодяться имхо :eyes:

Поделиться сообщением

. Вот нахера чуваку, который первый раз решил вырастить автики, засирать неокрепший мозг всякими таблицами и калькуляторами удобрений?

бро не соглашусь с тобой.... если бы я в первые разы делал все по уму (расчет удобрений по кальку) полив или же залив....... то меньше денег ушло на новые семки......(а то на глаз не всегда получаеться айс!!!!)    а кустики хороши.... мир!!!!!!!.

Поясню свою позицию... Если начинающий гровер (типа меня) начинает юзать таблицы и прочие хитрожопые схемы, то ни к чему хорошему это не приведёт. Результат будет вдвойне плачевный если этот гровер начинает практику не с автиков, а с , например, Вдовы...Все эти теоретические расклады по удобрениям хороши когда за плечами есть хотябы маломальский опыт.

Поделиться сообщением

Поэтому юзайте органику.У нее встроенный калькулятор.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

Подскажите пож кончики листьев у рас их авто желтеют. Стоят под дназ 600 на 50 см что делать не молчите

Поделиться сообщением

Бро короче если хочешь,что бы было хорошо,возьми шприц и сыпь по 1 кубику в шприце такую фишку! кальциевая сельтра 1 кубик,аммиачная селитра 1 кубик на 1л воды! и поливаю это всё пока не потечёт вода через дренаж!, и будет у тебя всё нормально без згорания корня! это лично мой опыт! но я ещё сыплю 1 кубик укоренителя,в котором пол таблицы Менделеева! и всё замечательно растёт! а поливаю удобрами 1 раз в 3-4 дня! потом чистой водой! потом био какахами куринными! потом так по кругу! на цвете уже супер фосфа2 через полив чистой водой! Просто главное не переливать удобр и будет рай РАСТИХЕ! Мирр а ваши калькуляторы тупо делают передоз! а то что ты переливаешь это ты зря! земля высохла 3-4см и поливай! зачем прям так ухаживать что потом трупаки?? я вот не понимаю!

Подскажите пож кончики листьев у рас их авто желтеют. Стоят под дназ 600 на 50 см что делать не молчите

Скинь фото скажу сразу! может жарко ! а может переудобрил!

Поделиться сообщением

господа мичурины подскажите, прорастил семки прикопал в грунт "грунт: роза и вермик 1/3 " свет пока на диодах фитолампа . растихи 4 дня сидят и никокого движа выкапал ак она не гнилая но и движения никого... снял с неё каску аккуратно погляжу что будет... что может быть???

Поделиться сообщением

бро не соглашусь с тобой.... если бы я в первые разы делал все по уму (расчет удобрений по кальку) полив или же залив....... то меньше денег ушло на новые семки......(а то на глаз не всегда получаеться айс!!!!) а кустики хороши.... мир!!!!!!!.

Бро короче если хочешь,что бы было хорошо,возьми шприц и сыпь по 1 кубику в шприце такую фишку! кальциевая сельтра 1 кубик,аммиачная селитра 1 кубик на 1л воды! и поливаю это всё пока не потечёт вода через дренаж!, и будет у тебя всё нормально без згорания корня! это лично мой опыт! но я ещё сыплю 1 кубик укоренителя,в котором пол таблицы Менделеева! и всё замечательно растёт! а поливаю удобрами 1 раз в 3-4 дня! потом чистой водой! потом био какахами куринными! потом так по кругу! на цвете уже супер фосфа2 через полив чистой водой! Просто главное не переливать удобр и будет рай РАСТИХЕ! Мирр а ваши калькуляторы тупо делают передоз! а то что ты переливаешь это ты зря! земля высохла 3-4см и поливай! зачем прям так ухаживать что потом трупаки?? я вот не понимаю!

Вообще не удобрял а как фто по крепить не знаю подскажи а 50 см не низко может выше лампу поднять

Поделиться сообщением

господа мичурины подскажите, прорастил семки прикопал в грунт "грунт: роза и вермик 1/3 " свет пока на диодах фитолампа . растихи 4 дня сидят и никокого движа выкапал ак она не гнилая но и движения никого... снял с неё каску аккуратно погляжу что будет... что может быть???

Зря выкапывал. У меня на 5-6 день вылезали. Закопай обратно, но не глубоко.

Поделиться сообщением

Зачем копаешь? семка прорастает до 10 дней!!! и прикапывать семку не надо глубже пол см!!!некоторые тупо даже на пару мм прикапывают чтобы каску видно было и всё гуд! не лезь сама знает когда вылезть!

Поделиться сообщением

скорее всего пиздец ей,нельзя раскапывать,посадил и бей в бубен,так что заказуй новые! )))мир...

Поделиться сообщением

когда пишешь сообщение Ё!снизу есть Расширеная форма! там фото прикреплять!

бро не соглашусь с тобой.... если бы я в первые разы делал все по уму (расчет удобрений по кальку) полив или же залив....... то меньше денег ушло на новые семки......(а то на глаз не всегда получаеться айс!!!!) а кустики хороши.... мир!!!!!!!.

Вообще не удобрял а как фто по крепить не знаю подскажи а 50 см не низко может выше лампу поднять

У нас в Крыму вообще засада! заказал МЛГ400 неделю назад и тут как назло снега уже 70см и мороз ща именно -20! пиздец аж в понедельник только получу! а тут растихи на днате400 мучаю! вега тупит без МЛГ заметно((( ДНАТ400 1спектровый именно на цвет! Жалко мои ёлочки! Ёлки кстате 15 дней уже 15см Сатори и НЛ&Сканк)))Правда фотики))

Поделиться сообщением

Зачем копаешь? семка прорастает до 10 дней!!! и прикапывать семку не надо глубже пол см!!!некоторые тупо даже на пару мм прикапывают чтобы каску видно было и всё гуд! не лезь сама знает когда вылезть!
не там ещё растут 7 штук автоцветов разных, копал только одну ))) те не трогал ))))

Поделиться сообщением

Подскажи удобрять надо когда начинать автики после всхода или пересадки в горшок земля длЯ пальм там вроде есть все необходимое заранее спасибо

Поделиться сообщением

Подскажи удобрять надо когда начинать автики после всхода или пересадки в горшок земля длЯ пальм там вроде есть все необходимое заранее спасибо

С третьей недели.... 25% не больше.

Поделиться сообщением

25% от чего объясни пож братан подробней

Поделиться сообщением

В таблице GHE даны пропорции на 100%. А ты делай четвёртую часть.Непосредственно перед удобрением, небольшой полив чистой водичкой, дабы корни не пожечь.

Поделиться сообщением

Так что думаете, что надо чередовать компот и пролив водой все же? Я лил радугой, потом  2 раза полил суперфосфатом, потом пришла трехкомпонентная флора и полил последний раз ей! Лил без пробелов водой, растиха вроде прекрасно себя чувствует, после суперфосфата и флоры прямо шиши полезли.

Поделиться сообщением

Ищу акушера грамотного, чтоб определить пол ребенка нам три недели,АК 47 автоцвет.Хоть и первая практика но мне кажеться что мальчик.

а я скурил его все таки,и по жалел что рано срезал торкнуло то=) надо было дать еще по рости пацику)

Поделиться сообщением

Други скажите можно скрог делать  для автиков,просто вчера сеткой ботву прижал,а сегодня вычитал в инете что скрог для автиков не катит.Что снимать сетку?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...