F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста сколько приблизительно мне нужно пакетиков удобрения от green house 10 грамовых на одну растишку авто ак-47,да и не важно ак-47 или нет,главное что автик?. Но растишка не одну будет, да то тоже не важно. Почитал я тут некоторые репорты и ваще офигел. Люди вбухивают бабки в боксы, освещение и потом ещё столько же на всякие удобрения. Нафига??? Я понимаю, что каждый хочет добиться максимального результата и снять килограмм шишек с автоцвета, но реальность такова - в половине репортов что я видел ростиха либо "сгорает" к хуям, либо выхлоп такой, что за вбуханое в гров бабло выгоднее в течении года шишки у барыг брать. Так вот, по твоему вопросу - идёшь в магаз и покупаешь любое фирменое удобрение для овощей. Как правило они содержат все основные необходимые элименты (азот, калий...), разводишь 60-70% от указанной дозировки и поливаешь раз в неделю. Когда зацветёт - идёшь и покупаешь удобрение для кактусов (смотрим чтоб процент фосфора был максимальным), далее по той же схеме. Если ты совсем нуб в этом деле, не надо сильно извращаться с удобрениями. Можете соглашаться со мной или нет, но дабы не быть голословным выкладываю пару фоток ёлок выращеных по этой схеме (сори за качество, фоткал с телефона). Растениям почти два месяца, через пару дней буду рубить и В принципе согласен. Но твоим елкам как минимум три недели еще стоять. Сорта подпиши, интересно.... Извини, лоханулся :) Ростихам 45 дней с момента посадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp 1 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Первый раз ращу под дназ 600 растолки пробились свитки а кончики листьев желтеют расстояние до лампы 50 см растет тупо в комнате подскажите может выше лампу первый опыт че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста сколько приблизительно мне нужно пакетиков удобрения от green house 10 грамовых на одну растишку авто ак-47,да и не важно ак-47 или нет,главное что автик?. Но растишка не одну будет, да то тоже не важно. Почитал я тут некоторые репорты и ваще офигел. Люди вбухивают бабки в боксы, освещение и потом ещё столько же на всякие удобрения. Нафига??? Я понимаю, что каждый хочет добиться максимального результата и снять килограмм шишек с автоцвета, но реальность такова - в половине репортов что я видел ростиха либо "сгорает" к хуям, либо выхлоп такой, что за вбуханое в гров бабло выгоднее в течении года шишки у барыг брать. Так вот, по твоему вопросу - идёшь в магаз и покупаешь любое фирменое удобрение для овощей. Как правило они содержат все основные необходимые элименты (азот, калий...), разводишь 60-70% от указанной дозировки и поливаешь раз в неделю. Когда зацветёт - идёшь и покупаешь удобрение для кактусов (смотрим чтоб процент фосфора был максимальным), далее по той же схеме. Если ты совсем нуб в этом деле, не надо сильно извращаться с удобрениями. Можете соглашаться со мной или нет, но дабы не быть голословным выкладываю пару фоток ёлок выращеных по этой схеме (сори за качество, фоткал с телефона). Растениям почти два месяца, через пару дней буду рубить и Да ты прав конечно)) Я и сам так же ращу! 1 раз собрал бокс кинул в него всего лишь 100грн, купил пеннофол и деревяные рейки и саморезы! вот и весь бокс!ну и днат с млг ц мну давно уже есть! а из удобрений амиачку и супер фосфат2,вот и всё что надо для растих,и корефан подогнал био удобряхи на куринных какахах.оч вещь хорошая!! а эти все флоры-гров и так далее! Я думаю бессмысленные удобряхи! толку от них не особо много! зато цена ёп её мать! А Бро растихи у тебя отличные! держи до последнего! и ШЫШКИ будут толщиной с кулак! а может и больше! МИРРР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Через пару недель, когда соберу урожай, сделаю специальный репорт как бюджетно, без лишнего гемороя, вырастить несколько карликов с максимальным выхлопом. Просто глядя на репорты некоторых начинающих садоводов я иной раз просто хуею - старт вроде красивый, но потом появляется какой-нибудь спец, который начинает давать такие советы, что репорт превращается в полное гавно и утухает на 1-2 странице. Вот нахера чуваку, который первый раз решил вырастить автики, засирать неокрепший мозг всякими таблицами и калькуляторами удобрений? Я тоже не ахти какой спец (4 грова опыта\автики), но еслиб я, в своё время, среди всего обьёма инфы не отправил 80% в мусор, то фиг что смог бы вообще вырастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Через пару недель, когда соберу урожай, сделаю специальный репорт как бюджетно, без лишнего гемороя, вырастить несколько карликов с максимальным выхлопом. Просто глядя на репорты некоторых начинающих садоводов я иной раз просто хуею - старт вроде красивый, но потом появляется какой-нибудь спец, который начинает давать такие советы, что репорт превращается в полное гавно и утухает на 1-2 странице. Вот нахера чуваку, который первый раз решил вырастить автики, засирать неокрепший мозг всякими таблицами и калькуляторами удобрений? Я тоже не ахти какой спец (4 грова опыта\автики), но еслиб я, в своё время, среди всего обьёма инфы не отправил 80% в мусор, то фиг что смог бы вообще вырастить. )да Бро есть такая фигня! советчиков куча! а потом после этих советов просто весь труд в мусорку!да эти таблицы и калькуляторы нахер не нужны! всю жизнь люди растят без них! в древние времена не было же калькуляторов и всё прекрасно росло!главное не пересыпать удобр и всё будет гуд!!!а то умники есть такие скачай калькулятор и по нему сыпь!!! ну сыпи,сыпь и сгорит твоя растиха к ебеням)))Бро согласен с тобой ,что кальки и таблы это всё просто муть и бред! я как сыпал на глаз так и сыплю и всё ОК!Мирр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
винтик 89 Опубликовано: 1 февраля, 2014 . Вот нахера чуваку, который первый раз решил вырастить автики, засирать неокрепший мозг всякими таблицами и калькуляторами удобрений? бро не соглашусь с тобой.... если бы я в первые разы делал все по уму (расчет удобрений по кальку) полив или же залив....... то меньше денег ушло на новые семки......(а то на глаз не всегда получаеться айс!!!!) а кустики хороши.... мир!!!!!!!. Auto Super Skank fem Auto Mix Gom fem(от семяныча)-в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Я думаю таблицы кальки больше гидре пригодяться имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 1 февраля, 2014 . Вот нахера чуваку, который первый раз решил вырастить автики, засирать неокрепший мозг всякими таблицами и калькуляторами удобрений? бро не соглашусь с тобой.... если бы я в первые разы делал все по уму (расчет удобрений по кальку) полив или же залив....... то меньше денег ушло на новые семки......(а то на глаз не всегда получаеться айс!!!!) а кустики хороши.... мир!!!!!!!. Поясню свою позицию... Если начинающий гровер (типа меня) начинает юзать таблицы и прочие хитрожопые схемы, то ни к чему хорошему это не приведёт. Результат будет вдвойне плачевный если этот гровер начинает практику не с автиков, а с , например, Вдовы...Все эти теоретические расклады по удобрениям хороши когда за плечами есть хотябы маломальский опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Поэтому юзайте органику.У нее встроенный калькулятор. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp 1 Опубликовано: 1 февраля, 2014 Подскажите пож кончики листьев у рас их авто желтеют. Стоят под дназ 600 на 50 см что делать не молчите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 1 февраля, 2014 . Вот нахера чуваку, который первый раз решил вырастить автики, засирать неокрепший мозг всякими таблицами и калькуляторами удобрений? бро не соглашусь с тобой.... если бы я в первые разы делал все по уму (расчет удобрений по кальку) полив или же залив....... то меньше денег ушло на новые семки......(а то на глаз не всегда получаеться айс!!!!) а кустики хороши.... мир!!!!!!!. Бро короче если хочешь,что бы было хорошо,возьми шприц и сыпь по 1 кубику в шприце такую фишку! кальциевая сельтра 1 кубик,аммиачная селитра 1 кубик на 1л воды! и поливаю это всё пока не потечёт вода через дренаж!, и будет у тебя всё нормально без згорания корня! это лично мой опыт! но я ещё сыплю 1 кубик укоренителя,в котором пол таблицы Менделеева! и всё замечательно растёт! а поливаю удобрами 1 раз в 3-4 дня! потом чистой водой! потом био какахами куринными! потом так по кругу! на цвете уже супер фосфа2 через полив чистой водой! Просто главное не переливать удобр и будет рай РАСТИХЕ! Мирр а ваши калькуляторы тупо делают передоз! а то что ты переливаешь это ты зря! земля высохла 3-4см и поливай! зачем прям так ухаживать что потом трупаки?? я вот не понимаю! Подскажите пож кончики листьев у рас их авто желтеют. Стоят под дназ 600 на 50 см что делать не молчите Скинь фото скажу сразу! может жарко ! а может переудобрил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gribos 0 Опубликовано: 1 февраля, 2014 господа мичурины подскажите, прорастил семки прикопал в грунт "грунт: роза и вермик 1/3 " свет пока на диодах фитолампа . растихи 4 дня сидят и никокого движа выкапал ак она не гнилая но и движения никого... снял с неё каску аккуратно погляжу что будет... что может быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp 1 Опубликовано: 1 февраля, 2014 . Вот нахера чуваку, который первый раз решил вырастить автики, засирать неокрепший мозг всякими таблицами и калькуляторами удобрений? бро не соглашусь с тобой.... если бы я в первые разы делал все по уму (расчет удобрений по кальку) полив или же залив....... то меньше денег ушло на новые семки......(а то на глаз не всегда получаеться айс!!!!) а кустики хороши.... мир!!!!!!!. Бро короче если хочешь,что бы было хорошо,возьми шприц и сыпь по 1 кубику в шприце такую фишку! кальциевая сельтра 1 кубик,аммиачная селитра 1 кубик на 1л воды! и поливаю это всё пока не потечёт вода через дренаж!, и будет у тебя всё нормально без згорания корня! это лично мой опыт! но я ещё сыплю 1 кубик укоренителя,в котором пол таблицы Менделеева! и всё замечательно растёт! а поливаю удобрами 1 раз в 3-4 дня! потом чистой водой! потом био какахами куринными! потом так по кругу! на цвете уже супер фосфа2 через полив чистой водой! Просто главное не переливать удобр и будет рай РАСТИХЕ! Мирр а ваши калькуляторы тупо делают передоз! а то что ты переливаешь это ты зря! земля высохла 3-4см и поливай! зачем прям так ухаживать что потом трупаки?? я вот не понимаю!Подскажите пож кончики листьев у рас их авто желтеют. Стоят под дназ 600 на 50 см что делать не молчитеСкинь фото скажу сразу! может жарко ! а может переудобрил! Вообще не удобрял а как фто по крепить не знаю подскажи а 50 см не низко может выше лампу поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 1 февраля, 2014 господа мичурины подскажите, прорастил семки прикопал в грунт "грунт: роза и вермик 1/3 " свет пока на диодах фитолампа . растихи 4 дня сидят и никокого движа выкапал ак она не гнилая но и движения никого... снял с неё каску аккуратно погляжу что будет... что может быть??? Зря выкапывал. У меня на 5-6 день вылезали. Закопай обратно, но не глубоко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 1 февраля, 2014 господа мичурины подскажите, прорастил семки прикопал в грунт "грунт: роза и вермик 1/3 " свет пока на диодах фитолампа . растихи 4 дня сидят и никокого движа выкапал ак она не гнилая но и движения никого... снял с неё каску аккуратно погляжу что будет... что может быть??? Зачем копаешь? семка прорастает до 10 дней!!! и прикапывать семку не надо глубже пол см!!!некоторые тупо даже на пару мм прикапывают чтобы каску видно было и всё гуд! не лезь сама знает когда вылезть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarhik777 4 Опубликовано: 1 февраля, 2014 господа мичурины подскажите, прорастил семки прикопал в грунт "грунт: роза и вермик 1/3 " свет пока на диодах фитолампа . растихи 4 дня сидят и никокого движа выкапал ак она не гнилая но и движения никого... снял с неё каску аккуратно погляжу что будет... что может быть???скорее всего пиздец ей,нельзя раскапывать,посадил и бей в бубен,так что заказуй новые! )))мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 1 февраля, 2014 когда пишешь сообщение Ё!снизу есть Расширеная форма! там фото прикреплять! . Вот нахера чуваку, который первый раз решил вырастить автики, засирать неокрепший мозг всякими таблицами и калькуляторами удобрений?бро не соглашусь с тобой.... если бы я в первые разы делал все по уму (расчет удобрений по кальку) полив или же залив....... то меньше денег ушло на новые семки......(а то на глаз не всегда получаеться айс!!!!) а кустики хороши.... мир!!!!!!!.Бро короче если хочешь,что бы было хорошо,возьми шприц и сыпь по 1 кубику в шприце такую фишку! кальциевая сельтра 1 кубик,аммиачная селитра 1 кубик на 1л воды! и поливаю это всё пока не потечёт вода через дренаж!, и будет у тебя всё нормально без згорания корня! это лично мой опыт! но я ещё сыплю 1 кубик укоренителя,в котором пол таблицы Менделеева! и всё замечательно растёт! а поливаю удобрами 1 раз в 3-4 дня! потом чистой водой! потом био какахами куринными! потом так по кругу! на цвете уже супер фосфа2 через полив чистой водой! Просто главное не переливать удобр и будет рай РАСТИХЕ! Мирр а ваши калькуляторы тупо делают передоз! а то что ты переливаешь это ты зря! земля высохла 3-4см и поливай! зачем прям так ухаживать что потом трупаки?? я вот не понимаю!Подскажите пож кончики листьев у рас их авто желтеют. Стоят под дназ 600 на 50 см что делать не молчитеСкинь фото скажу сразу! может жарко ! а может переудобрил! Вообще не удобрял а как фто по крепить не знаю подскажи а 50 см не низко может выше лампу поднять У нас в Крыму вообще засада! заказал МЛГ400 неделю назад и тут как назло снега уже 70см и мороз ща именно -20! пиздец аж в понедельник только получу! а тут растихи на днате400 мучаю! вега тупит без МЛГ заметно((( ДНАТ400 1спектровый именно на цвет! Жалко мои ёлочки! Ёлки кстате 15 дней уже 15см Сатори и НЛ&Сканк)))Правда фотики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gribos 0 Опубликовано: 1 февраля, 2014 господа мичурины подскажите, прорастил семки прикопал в грунт "грунт: роза и вермик 1/3 " свет пока на диодах фитолампа . растихи 4 дня сидят и никокого движа выкапал ак она не гнилая но и движения никого... снял с неё каску аккуратно погляжу что будет... что может быть???Зачем копаешь? семка прорастает до 10 дней!!! и прикапывать семку не надо глубже пол см!!!некоторые тупо даже на пару мм прикапывают чтобы каску видно было и всё гуд! не лезь сама знает когда вылезть!не там ещё растут 7 штук автоцветов разных, копал только одну ))) те не трогал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp 1 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Подскажи удобрять надо когда начинать автики после всхода или пересадки в горшок земля длЯ пальм там вроде есть все необходимое заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Подскажи удобрять надо когда начинать автики после всхода или пересадки в горшок земля длЯ пальм там вроде есть все необходимое заранее спасибо С третьей недели.... 25% не больше. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korp 1 Опубликовано: 2 февраля, 2014 25% от чего объясни пож братан подробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 2 февраля, 2014 В таблице GHE даны пропорции на 100%. А ты делай четвёртую часть.Непосредственно перед удобрением, небольшой полив чистой водичкой, дабы корни не пожечь. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
android255 25 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Так что думаете, что надо чередовать компот и пролив водой все же? Я лил радугой, потом 2 раза полил суперфосфатом, потом пришла трехкомпонентная флора и полил последний раз ей! Лил без пробелов водой, растиха вроде прекрасно себя чувствует, после суперфосфата и флоры прямо шиши полезли. мой первый репортhttps://jahforum.org/topic/7663-auto-ak47-feminised-moi-pervyi-raz/ второй репорт https://jahforum.org/topic/19120-auto-mazar-feminised-vtoraia-popytka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey23 26 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Ищу акушера грамотного, чтоб определить пол ребенка нам три недели,АК 47 автоцвет.Хоть и первая практика но мне кажеться что мальчик. а я скурил его все таки,и по жалел что рано срезал торкнуло то=) надо было дать еще по рости пацику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zett765 100 Опубликовано: 2 февраля, 2014 Други скажите можно скрог делать для автиков,просто вчера сеткой ботву прижал,а сегодня вычитал в инете что скрог для автиков не катит.Что снимать сетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас